Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 11:17:15Хоть теперь места прибавится в гараже.
Свято место - пусто не бывает! Туда скоро станет ЗИМ!

Извозчик

KLIMENTIY,

как понимаю, моральное удовлетворение от проделанной работы получено.
Материальное соответствует?  ;)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Извозчик от 23 февраля 2013, 14:27:01как понимаю, моральное удовлетворение от проделанной работы получено.
Материальное соответствует?  ;)
Моральное получено, работа мне лично нравиться. Хозяева вообще в воссторге! А вот на счет материального промолчу.... Проэкт изначально был убыточным. Да и затянул я его очень. Вместо месяца - 4 месяца. Поэтому полученных денег уже небыло через час... :hihi:

Извозчик

Цитата: KLIMENTIY от 23 февраля 2013, 14:30:55Проэкт изначально был убыточным.

Это мечта.
В том смысле, когда можно себе позволить работать в удовольствие...

Поднимаю ( соответственно и выпиваю  :D ) "бокал" подаренного мне сёдня виски с пожеланиями дальнейших успехов в твоём нелёгком деле реанимации "динозавров" отечественного и международного автостроения!  :good:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 23 февраля 2013, 13:19:43
Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 11:17:15Хоть теперь места прибавится в гараже.
Свято место - пусто не бывает! Туда скоро станет ЗИМ!

Очередной спорный проект ИМХО. Видел чайку, не оценил я ваших трудов. А так же потраченного времени и средств. И в результате выехало из гаража непонятно что. Это сугубо мое мнение. Руслан, не занимайся фигней, делай мерсы и дари людям счастье. Ты многое знаешь и умеешь. Не трать свои силы на то, кто оценивает твои умения в одиночестве. Твои руки и голова нужны людям.
Чайка чайкой, а вот собрал бы ты пятилитровый 202 или наподобие авто? Толку было бы больше. ИМХО
Без обид, Руслан. Просто не понимаю восхищения людей, которые даже не видели это белое? убожество.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Извозчик

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07Твои руки и голова нужны людям.

и тут же вот эта хрень 

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07а вот собрал бы ты пятилитровый 202 или наподобие авто? Толку было бы больше. ИМХО

Тебе собрать?  :o Бабла хватит?

drocks

Цитата: Извозчик от 23 февраля 2013, 15:11:54в твоём нелёгком деле реанимации "динозавров" отечественного и международного автостроения!

Присоединяюсь! Международное автостроение в лице моего старого-старого Мерседеса доставило не мало проблем Руслану! Удачи!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Цитата: Извозчик от 24 февраля 2013, 00:44:18
Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07Твои руки и голова нужны людям.

и тут же вот эта хрень 

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07а вот собрал бы ты пятилитровый 202 или наподобие авто? Толку было бы больше. ИМХО

Тебе собрать?  :o Бабла хватит?

Ты за мое бабло не переживай. Если захочу пятилитровый, то будет.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07Видел чайку, не оценил я ваших трудов.
Ну начнем с того что ты ничего не видел. Ты даже не слышал как она звучит. Не законченную работу ты видел.
Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07А так же потраченного времени и средств.
Не все в этой жизни меряеться деньгами. Ты же потратил деньги на  то что я считаю бесполезной тратой. Имею ввиду Харлей. Ты будешь на него тратить еще средства, время. А для чего? Для получения удовлетворения. Так и я.

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07то, кто оценивает твои умения в одиночестве.
Андрюха, я заниаюсь этим делом не для того чтобы кто-то это оценивал. Мне конечно важно мнение людей, но не настолько чтобы делать работу ради признания моих способностей. Достаточно того что я получаю от этого удовольствие , а когда еще и материальная выгода, то в двойне.

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07Чайка чайкой, а вот собрал бы ты пятилитровый 202 или наподобие авто?
Это уже сделано другими. Ничего интересного. Все просто и понятно. Никакого творчества. А то что сделал я - пока думаю никто не делал, а если делали, то единицы.

Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07это белое? убожество.
Ну здесь у каждого мнение свое. Кому-то убожество, кому-то обеспеченность на долгие годы. Кому-то восхищение и красота. Люди разные.... Но тем не менее, это убожество по мнению большинства людей, имеет не малую цену. В среднем Чайка стоит 2-3 млн.р. Это как оч хороший мерседес S класса.
Вчера кстати разговаривал с владельцем по поводу цены проката данного авто. Цена превышает цену проката навороченного лимузина в два раза и просто так ЧАЙКУ ты еще и не закажешь. Я ему верю, так как была не давно ситуация- клиенты приехали в бокс смотреть даже не доделанную машину. Они хозяина просто достали, он им сказал - хотите езжаете смотрите то что есть. Приехали. Машина уже заказана на 8 марта. Так что Андрей, если тебе это кажеться убожеством, то другим может показаться сладкой конфетой.... :D

guron

Согласен,и авто и работа на любителя.Мне вот нравится :good:А нравиться всем-это мечта политика,а не механика >:D :D

TrueBiker

На вкус и цвет............
Не перестаю я на людей удивляться. Как будто вокруг все слепые и глухие :cf:
Может со мной что не так? :al:
Ладно, проехали.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Voorhees от 24 февраля 2013, 02:27:50Может со мной что не так?
Ну подумай об этом всерьез... :hihi: Большинство думает не так как ты... :cf:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2013, 01:46:19

Ну начнем с того что ты ничего не видел. Ты даже не слышал как она звучит. Не законченную работу ты видел.
Цитата: Voorhees от 23 февраля 2013, 21:22:07А так же потраченного времени и средств.
Не все в этой жизни меряеться деньгами. Ты же потратил деньги на  то что я считаю бесполезной тратой. Имею ввиду Харлей. Ты будешь на него тратить еще средства, время. А для чего?

Да, я не видел окончание работ. Но если ты пишешь, что машина выехала из гаража, заглохла и еще без капота, то для меня это незаконченная работа. Ты писал, что магнитола стоит там только для вида и целиком она не влезает из-за климата.  Как так? Почему? Зачем? Поправь, если ошибаюсь.
Вставь в тему фото работ. Это же всем интересно.
По поводу Харлея. Я взял себе давнюю мечту. Для себя. И делать его буду для себя. И кайф от этого иной, нежели я буду ковырять чей-то скутер. Для других-это бизнес. Для себя-это для души.

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2013, 02:29:27
Цитата: Voorhees от 24 февраля 2013, 02:27:50Может со мной что не так?
Ну подумай об этом всерьез... :hihi: Большинство думает не так как ты... :cf:

Да уж. Не каждый может отделиться от толпы и думать по своему :cf:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Voorhees от 24 февраля 2013, 02:38:59что машина выехала из гаража, заглохла и еще без капота
Заглохла потому что в баке закончился бензин. Пока мы ее грели и рассказывали что по чем прошло 2 часа. Как писал выше расход показывал больше 20ти литров в час. Заправили, и поехала за милую душу.  То что без капота- так какая в этом проблема? Капот в рем. зоне у хозяев. Они его снимали ,они его и поставят. Зачем его тащить комне?

Цитата: Hater (ex Voorhees) от 24 февраля 2013, 02:38:59Ты писал, что магнитола стоит там только для вида и целиком она не влезает из-за климата.  Как так? Почему? Зачем?
Нет, магнитолу удалось впихнуть. А даже если и так было бы. Магнитола это не цель мероприятия. Должен был сохраниться оригинальный дизайн по максимуму.

Цитата: Hater (ex Voorhees) от 24 февраля 2013, 02:38:59Вставь в тему фото работ.
Фоты будут завтра и видео тоже. Просто весят 2Гб. Я их пока не обработал.

Цитата: Hater (ex Voorhees) от 24 февраля 2013, 02:38:59По поводу Харлея. Я взял себе давнюю мечту. Для себя. И делать его буду для себя. И кайф от этого иной, нежели я буду ковырять чей-то скутер. Для других-это бизнес. Для себя-это для души.
Ну здесь я не буду коментировать. Ты так и не понял, что я имел ввиду приводя в пример твой Харлей.