Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Freethinker

Круто!!!Руслан просто кудесник!!! Склоняю голову...Ждем новых проектов...

Kliment73

Руслан,работа проделана обьемная и качественная. :ay: молодец
пару вопросов:в закрытом гараже не задохнулись от выхлопа? :de:  так ведь и угореть можно
и на фото где белой кожей обтянут фанерный подиум,бросилось в глаза-на изгибах кожа слева и справа надорвана на изгибах :al:
а в целом :bz: руки золотые

guron

Руслан, МА-ЛА-ДЕЦ!! Других слов нет :good: :good: :good:Решение с консолью и исполнение задуманного выше всяких похвал :good:

Игорь

счас досмотрел на фотке - а бортовой комп ошибки то может показывать в движке?
На фото на дисплее DTC. Что расшифровывается как цифровой тестер

Армик

Руслан, действительно интеллектуальная, творческая работа! Ждем следующего проекта. Успехов!!!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Иван_А311ЕЕ174.

а еще будут интересности с другими авто ? покажешь ?

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 25 февраля 2013, 10:24:24пару вопросов:в закрытом гараже не задохнулись от выхлопа?
Нет, на время заводки если долго, тогда он открыт, когда не долго, пока   живые.

Цитата: Kliment73 от 25 февраля 2013, 10:24:24и на фото где белой кожей обтянут фанерный подиум,бросилось в глаза-на изгибах кожа слева и справа надорвана на изгибах
Она не надорвана, она так вырезана.... :hihi: Это я ее так вырезал. :D Консоль собирал и обтягивал за три часа до сдачи авто.  Не было времени переделывать.  Они сами перетянут в ателье.
Цитата: Игорь от 25 февраля 2013, 16:32:57
счас досмотрел на фотке - а бортовой комп ошибки то может показывать в движке?
На фото на дисплее DTC. Что расшифровывается как цифровой тестер
Правильно досмотрел. Я его специально и оставил. Он показывает ошибки , только коды свои и нужно знать расшифровку. А так комп показывает все: температуру, скорость , пробег, расход и.т.д. Специально вывели только одну лампочку- ЧЕК ЭНЖИН.  Она загорается и гаснет- ошибок по мотору нет.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 25 февраля 2013, 17:24:12а еще будут интересности с другими авто ? покажешь ?
Покажу если будут. Кстати, я писал про ЗИМ. Он уже у нас был - две недели назад. Нужно было завести и восстановить проводку после пожара.. Сделали мы его за 1 день. Скоро приедет обратно на глобальный ремонт.  Фоты есть.

Kliment73

TCooper

Это достойно уровня полноценного автомобильного ателье. Браво.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TrueBiker

Возьму некоторые свои слова обратно.
Салон нормально получился. А вот еще бы колесья гудОвые поставить.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Anton

Нет слов... Из того месива, что я видел...
Этой Чайке повезло! Работа просто классная!

KLIMENTIYАвтор темы

Anton, Антоша.! Тебе огромное спасибо!!!!! Антон был первым кто начинал этот проэкт. Он первым открутил первый болт и вытаскивал из багажника груду наваленой там проводки.... :hihi: А потом растягивал ее и пытался хоть как-то понять что куда идет. Так что огромное спасибо тебе. Если бы ты ее не начал, я бы может еще не знаю когда приступил к этому проэкту. :bz:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Игорь от 25 февраля 2013, 06:27:54кстати - как на дороге двигатель вытягивал чайку?
Когда выехала из бокса,  никак. Заглохла через два км. Я ехал следом. Понял что бенза нет. Привез бензин, залили и машина ожила. Ехал за ней от Талинки до Купчино. Шли 140 км/ч. Как раз пошел снег - КАД скользкий. Меня уже начало побалтывать немного, ЧАЙКА стояла на дороге как вкопаная( база длинная). На обгоне оба шли 160.... а потом я свернул... :D . Водила в окошко все время показывал  :ay:. Убьют они ее думаю быстро.... :'( :'(