Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аппетит вашего авто

Автор Джарри, 10 февраля 2008, 22:35:32

« назад - далее »

Валерия

Так никто не скажет, потому что искать можно где угодно. Причин может быть штук 20 (от засоренного возд. фильтра до неисправных датчиков). Если напрягает, то лучше в сервис.

Dmitry

ЦитироватьВалерия написал(а):

Так никто не скажет, потому что искать можно где угодно.

+1. Если не хочешь в сервис, то попробуй поменять расходники, котороые не дорого стоят, свечи к примеру, фильтр топливный.

Poterjannjij

Можно давление в шинах посмотреть :))

BETEP0K

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Можно давление в шинах посмотреть

+1
кстати плохо накачанные колёса увеличивают расход ;)

alex-ssa

ездил  в выходные кататься в Шерегеш ( 550 км в одну сторону) - расход получился 9.1 л\ 100 км, при скорости 130-160 км\час )))

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Sky

Цитироватьalex-ssa написал(а):

ездил  в выходные кататься в Шерегеш ( 550 км в одну сторону) - расход получился 9.1 л\ 100 км, при скорости 130-160 км\час )))

это точно?че та как то мало для 1.8,а какие оборты ты обычно держишь при езде?

alex-ssa

3800-4200 при такой скорости....
ну во первых зима ( от -5 до -20 было в дороге) + шипы... у меня почему то меньше не получаеться (
машин по дороге вообще не было...

EBAY.DE и другие

bulbul

у меня зимой при скорости 100-130 , чуть меньше 8... (средняя на 270 км туда и обратно около 100 получилась)
летом при 120-160 чуть меньше 7 получалось...( средняя на 300 км туда и столькоже обратно 120 получилась)
в городе летом 9-10, зимой 11-12

eDiCk

nu po trasse kstati ne mnogo, okolo 7-7.5  hotja ehal 110
ja kak to na rabochem V golfe poproboval ekonomno ezdit, 90 i nikogo ne obgonjaja, menshe 6.5 ne poluchilos tak chto normul
hotja posle Renault 1,5dci ljuboi mers kazhetsja belazom v rashode

alex-ssa

Цитироватьbulbul написал(а):

у меня зимой при скорости 100-130 , чуть меньше 8... (средняя на 270 км туда и обратно около 100 получилась)летом при 120-160 чуть меньше 7 получалось...( средняя на 300 км туда и столькоже обратно 120 получилась) в городе летом 9-10, зимой 11-1

манера езды у нас разная :)

EBAY.DE и другие

bulbul

а дороги  то какие разные:))

Отредактировано bulbul (2009-03-03 13:37:49)

Ginekolog

Я сейчас залил в выходные(суббота)  на 600 руб на БИ ПИ и проехал всего 180км по городу . в баке оставалось литров 6-7 ещё :) (сегодня вторник) :)

Dmitry

Ездил как то в Тулу на Мерсе, средняя скорость 120 была, в основном 130-140 ехал, больше не ехал, т.к. дорого на 60 км/ч скорость превышать :) расход ок. 8 литров получился. А потом туда же на Ланцере 1.6 МКПП ездил, получилось ок 6 литров на сотню, хотя ехал примерно так же.

GAME

на холостых комп показывает расход топлива 8,5-9л\ч

DeadlyMIC

Вопрос - а на каком бензине ездите? Я как купил, лил только 95й, но народ говорит, что 95й у нас делается присадками из 92го.  Еще подвернулся халявный 92й, заправил 30 литров - разницы не видно....