Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аппетит вашего авто

Автор Джарри, 10 февраля 2008, 22:35:32

« назад - далее »

Sailens

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

кого подругу?

))))))))) :D .....бывает и так)))))))))))

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

( извини, просто навеяло и не сдержался=)) )

Ничего страшного, я думаю у всех тако бывает!!!!!!!!!

Цитироватьalex-ssa написал(а):

вот у меня тоже 1.8 механика, на двух машинах замерял... 14-16 выходит...(но это у меня в большей степени изза коротких маршрутов)...

Я в день тоже не много проезжаю...километров 30-40. От дома до работы 10 км и обратно 10 км, ну и в обед могу покушать съездить....... В итоге к расходу не докапываюсь!!!!!!!!!!

alex-ssa

ЦитироватьSailens написал(а):

В итоге к расходу не докапываюсь!!!!!!!!!!

и правильно, просто наслаждайся ездой!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

rishus

еще раз проверил: на 45 литров 92 бенза проехал 400 км по городу. колеса 195/65/15 шипы, получается по 11 литров. на 95 поди что поменее будет? Сегодня залил 95 40 литров, замеряю, потом сообщу.

Отредактировано rishus (2008-11-23 20:11:28)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Дёма

По городу на моем 2,8 кушает от 11 до 15. Недавно по трассе выдал замер в 7,7-8литров. Сказка для меня с таким двиглом. Радуюсь

BETEP0K

NightRider

ЦитироватьДёма написал(а):

о городу на моем 2,8 кушает от 11 до 15. Недавно по трассе выдал замер в 7,7-8литров. Сказка для меня с таким двиглом. Радуюсь

чудесааа... видать ты тошнишь  90 по трассе.  в городе тоже ставлю под сомнение. у  2,8 расход не меньше 14 литров в смешаном цикле.

Дёма

Ну по трассе иногда и тошнил, как ты высказался, меньше 90, но и больше тоже. Имею в виду постоянная высокая скорость. А по городу реально - или льют так бензу, когда до горловины заливаю, или такой расход. сегодня замерял 13,3 литра вышло. Хотите верьте, хотите - нет

rishus

Сегодня залил 95 40 литров, замеряю, потом сообщу.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

БиОаНдРоИд

мой 1.8 ест 6-7 по трассе. и 9-11 в городе. смешанный 8-10 в зависимости от пробок

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьДёма написал(а):

Ну по трассе иногда и тошнил, как ты высказался, меньше 90, но и больше тоже. Имею в виду постоянная высокая скорость.

Кстати, да. 6 литров он будет есть строго на 120. выше ниже - 7, 8.....

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNightRider написал(а):

2,8 расход не меньше 14 литров в смешаном цикле.

ну это извините, как часто "уходить". так и под 20 заработать можно.))) в моём режиме и 430ый ест 15-18 )))проверял

Васяня

у меня такой вопрос по поводу апетита . Машинка у меня С180 111 мотор , за прошлую неделю рабочую накатал от дома до работы 50 км , в субботу проезжал мимо заправки , думаю дай заеду , посмотрю скока скушал , залили 14 литром....   в прошлый раз заправлял до упора....   не большой ли это расход , все фильтра и свечи вроде свежие , или во время прогрева авто кушает как паровозик...    в принципе я на расход не жалуюсь , но может стоит что то проверить или промыть .   Заранее спасибо =)

Asus007

ЦитироватьВасяня написал(а):

не большой ли это расход

Большой однако. Мож лямбда?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Васяня

видимо все же стоит сьездить к Евгению и посмотреть...

NEXUS_1090

Всем привет! Напишу о моих наблюдениях! Авто МБ 202-ой кузов, мотор 1800 см3, АКПП, расход по городу 12,5 литров примерно. на трассу пока не выезжал, так как авто у меня с 25 ноября. До этого была 2115, после того, как перепрошил, стала кушать 8,5 литров по городу. Потом купил Хундай Акцент-3 (Верна), она ужасно прожорливой оказалась, жрала 12,5 литров с дв-лем 1,6 литров. Авто было продано незамедлительно (через 1,5 мес. после покупки)! 
ЗЫ.  У родственника W124 Ешка 1995 года выпуска, жрет по городу с минимальными пробками 9 литров!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455