Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нибудь заказывал новый эл.ключ из Германии через дилера "по почте"?

Автор Lepus, 23 декабря 2012, 13:05:01

« назад - далее »

LepusАвтор темы

и вот

Arman

На первых фотках почти дорогу не видно-чисто, красиво :ay:
А по поводу ключа-конечно интересно, что никаких документов не потребовали и даже машину не посмотрели... :de:

Almay

Армик

Цитата: Lepus от 30 января 2013, 12:42:15Диагностики никакой не делали, даже машину не видели, только спросили моя ли это машина, дал им первый попавшийся документ с ВИНом, откуда они его переписали, и фсё... Ни паспорт мой не посмотрели, ничего. Сказали ждать около двух недель, типа напишут мне письмо на мэйл и я приеду снова за ключом.

Что мешает нашим дилерам работать по этой схеме- непонятно!
Lepus места красивые!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

LepusАвтор темы

когда поеду за готовым ключом - пофоткаю действительно красивые места, вообщем отнесусь к фотоотчету более ответственно!

Если прикинуть по деньгам, то получается ооочень дорого. Ключ 20000 руб, зеленая карта (страховка) 1500 руб (она на 15 дней, если ключ не успеют сделать за 2 недели, то ещё раз платить 1500 руб), бензин 2 раза туда-сюда съездить 4000 руб. Итого 27000 руб. Зато ключ новый и на 2 кнопки (у меня универсал), т.е. мне было бы трудно найти хромированный ключ на две кнопки, и прошивка у нас стоит 15000 руб без ключа).

Вывод. Чтобы заказать ключ, никакой диагностики и прошивки нового ключа не требуется, можно вообще только с документами приехать, но только не у нас.

MSfixer

тоже к диллеру обращался по поводу ключа. сказали ехать обязательно два раза. обьявили в районе 25 и сказали (обращался в конце осени) что сейчас не сделают и потом приходил.

LepusАвтор темы

Пришло с Норвегии сообщение, что мой ключик готов!  :acp:
В понедельник снова предстоит одолеть 800 км туда и обратно по супер заснеженной дороге.
Очень надеюсь, что новый ключ заработает без проблем.

KLIMENTIY

Зачем такие сложности. Приехал бы в Питер, сколько хочешь ключей пришили бы. Цена вопроса 9 т.р и плюс сама болванка.... Время три часа. Документы у тебя точно бы не спрашивал.... :D

KLIMENTIY

Цитата: Lepus от 31 января 2013, 11:23:22Вывод. Чтобы заказать ключ, никакой диагностики и прошивки нового ключа не требуется, можно вообще только с документами приехать, но только не у нас.
При условии что твой ключ не прошивался уже. Ты в этом уверен на 100%? А то может получиться так что бывший хозяин тебе этого и не сказал. Тогда твой новый ключик повесиш как брелок....

LepusАвтор темы

KLIMENTIY, а вот не надо меня пугать, я и так боюсь, что вдруг ключик промолчит!  :o
Но судя по машине и что почти пол своей жизни она в моих руках, склоняюсь, что такого темного прошлого у неё не было. Почему и я продолжаю гордо управлять ею с минимум криминала. :victory:

Вит`ёк

LepusАвтор темы

KLIMENTIY

Цитата: Вит`ёк от 08 февраля 2013, 12:24:53или 2600 по ямам.
Дорогу сделали, вроде б.... Не знаю точно, был три года назад. Есть еще поезд, курьеры, транспортные компании, самолет.... Всяко быстрее дешевле и надежнее.

LepusАвтор темы

ну если машину не гнать, то замок всё равно снимать и высылать. Верно?
9 тыщ привязка ключа плюс сама оригинал болванка тысяч 10 за ту которая последняя, да попробуй найди ещё на универсал.... А так немного путешествия, похода по магазам, дьюти фри и плюс 26000 рублей на всё = новый ключ, красивые фотографии, два литра джек денилса и заряд настроения  :cg:

KLIMENTIY

Ну если ради развлечения, тогда понятно. Болванку можна найти намного дешевле. Да, нужен ключ замок и блокиратор. Последняя ситуация с ключем у моего клиента была оч. интересная. Вышел из строя замок, а не ключ.