Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нибудь заказывал новый эл.ключ из Германии через дилера "по почте"?

Автор Lepus, 23 декабря 2012, 13:05:01

« назад - далее »

D_Godunov

Lepus, попробуй написать ближайшему норвежскому дилеру с сайтом и почтой https://forhandler.mercedes-benz.no/forhandler/detalj/alta-motorsenter может они тебе подбросят контакты в вадсё, или скажут не надо приезжать, и так все сделаем (:
скататься на праздники в норвегию, конечно милое дело, но надо бы все-таки подготовиться, чтобы они уже тебя ждали.
ЦитироватьНаходится не доезжая 20 км до Вадсё
мне стало интересно где это
это ж деревня (:

Вит`ёк

я не помню точно  как все происходило  это было практически 10 лет назад , когда работал в сервисе.
можешь мне не верить .

Армик

Вит`ёк,  есть способ, наверняка он проще и короче, чем тот, который предлагает дилер.. Дело не в верю-  не верю, просто для меня вопрос с доп. ключом также открыт, как и для автора. Думал ты точно знаешь о чем говоришь, поэтому и спросил...
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

midik

Не пугайтесь прописки в левых сервисах. Три года назад на 210 ключ потерял, прописал чужой б/у ключ на свои мозги за 6к рублей... Три года пашет, все в норме. Месяц назад на ML163 туже операцию провели, все гуд... :gogi:

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Almay

Dalk

Цитата: Almay от 26 декабря 2012, 22:39:19
Может кому то понадобится.....
http://mercedes-key.ru/gotovye-klyuchi-i-zagotovki/
Кто нибудь воспользовался их услугами?
У меня тут в сервисе ключ потеряли. Звонил в Авилон - они сказала, что около 20к и в два захода - диагностика и когда ключ приедет прошивка.
А в Германии кто нибудь делал? Я периодически бываю в Берлине - может там проще и дешевле?

LepusАвтор темы

уверен, что дешевле и быстрее раз в 100.

А я вот ремонтирую по мелочи машину и, наверно, всё же в Норвегию поеду. Пока это самый реальный вариант. Связывался с тем сервисом человек знающий норвежский язык - ответили, что можно даже без машины приехать, но со всеми документами. После вопроса "сколько будет стоить ключ", ответили, что для этого надо им хотя бы электронно выслать копии документов, после этого скажут. Вообщем греюсь чтобы всё-таки поехать на мерине туда и сразу всё сделать как надо.

LepusАвтор темы

Ну вот я и съездил в Норвегию в тот посёлок. Вообщем в одну сторону 400 км. Сразу скажу, что здание дилера большое, не тот домик что показывает гугл - там здоровый автоцентр с выставочным залом, пежо и мерседес.
Заказ ключа стоит 3810 крон, из них 2000 крон предоплата, т.е. новый ключ стоит 20 тысяч рублей ровно. Я заплатил, дорогова-то конечно. Диагностики никакой не делали, даже машину не видели, только спросили моя ли это машина, дал им первый попавшийся документ с ВИНом, откуда они его переписали, и фсё... Ни паспорт мой не посмотрели, ничего. Сказали ждать около двух недель, типа напишут мне письмо на мэйл и я приеду снова за ключом.
Когда приехал домой, от них уже письмо - нам необходимо id-card вашего авто, вышлите копию. Блин думаю.... Снял копии всех документов на авто что у меня есть и выслал. Наверно всё нормально, жду ключ.
Вот если кому-то интересно несколько фоток с дороги - самое начало, было много интересных мест и пейзажев, но фоткать не было времени. Скажу что по дороге встречал небольшие пастбища что ли и с баранами и с конями и с коровами, а дорогу один раз перебегали олени. Повстречал в кувете норга на джипе КИА - у нас таких не видел. Дал ему трос, как раз проезжал трактор. Вобщем порвали мой трос...

LepusАвтор темы

ещё

LepusАвтор темы

ещё

LepusАвтор темы

ещё

LepusАвтор темы

есчё