Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто-нибудь заказывал новый эл.ключ из Германии через дилера "по почте"?

Автор Lepus, 23 декабря 2012, 13:05:01

« назад - далее »

Вит`ёк

Замок глючит после хим чистки, туда вода попадает. Из за не опытности работников.

KLIMENTIY

Цитата: Вит`ёк от 08 февраля 2013, 13:07:11Замок глючит после хим чистки, туда вода попадает.
Возможно, но врядли. Некуда ей там попадать. Замок разбирал и распаивал до нитки. Это нужно керхером туда воды налить.... У моего клиента он заглючил потому что уже туда лазили умельцы и плохо пропаяли.

LepusАвтор темы

Всё, съездил в Норвегию, забрал ключ. Итого, цена ключа 21000 руб с клюшкой (с жалом (с железным ключом)), ключ не хромированный, хотя вроде как предлагается нам выбор с хромом или без (что дешевле), просил с хромом, но видимо из-за "трудностей языка" меня не поняли и пришёл вот это ключик - на фото. Ключ сделали за 11 дней. Всё работает, ничего не диагностировали, машину вообще не видели, просто забрал ключ, вставил, поехал.  :acp:

Вениаминыч

Lepus, поздравляю с завершением эпопеи!
...но как-то 21 штука за ключик...дороговат девайс :o (блин ....10-я часть стоимости моей машины). Я бы наверно не решился, ездил бы с сервисным пожизненно ;)

SerJjj

WDB2100621B179665

LepusАвтор темы

Спасибо!

А вот номер для заказа ключа A169905240041. Последние цифры "0041" означают, что ключ сам пропишется на первую свободную шину при первом использовании. Я на секунду подумал, что приходит "чистый ключ" :sm131: и его можно прописать к любой машине, но когда я его получил, то первое, что сделал это попробывал закрыть двери с кнопки - сразу всё закрылось, но рядом было много Мерседесов, но откликнулся только мой. Так что конечно же приходит не "чистый ключ", а именно на конкретный автомобиль.
Просто по тому номеру якобы можно заказать хоть через экзист и цена совсем не высокая. :good:

gregrek

Цитата: KLIMENTIY от 08 февраля 2013, 12:11:35
Зачем такие сложности. Приехал бы в Питер, сколько хочешь ключей пришили бы. Цена вопроса 9 т.р и плюс сама болванка.... Время три часа. Документы у тебя точно бы не спрашивал.... :D
Руслан, научились все таки? Хочу хром ключ. Что для этого надо ? И чем та история закончилась с 210, говорил с человеком тем ?

KLIMENTIY

Цитата: gregrek от 13 февраля 2013, 16:08:35Руслан, научились все таки? Хочу хром ключ. Что для этого надо ? И чем та история закончилась с 210, говорил с человеком тем ?
Для этого нужно болванку хром ключа.

Цитата: gregrek от 13 февраля 2013, 16:08:35И чем та история закончилась с 210,
Закончилась счастливо и весело. Уехал человек с тремя прописаными ключами и поремонтированным замком.

kostikof

Так что с этим сайтом? MERCEDES-KEY.RU? Кто нибудь пробовал заказывать? Или слышал про таковых?

sledge hammer

Цитата: dimonchik123 от 12 февраля 2013, 17:58:22ездил бы с сервисным пожизненно

в один прекрасный день он у тебя сдохнет. хорошо если около дома, а не в жопе за 500 км от дома.

Цитата: Lepus от 13 февраля 2013, 12:00:13Просто по тому номеру якобы можно заказать хоть через экзист и цена совсем не высокая.

все DRT-детали заказываются только через дилера с паспортом и ПТС

у фиников дороговасто вышло, у нас дешевле можно сделать
хотя они ребята отважные конечно - вдруг у тебя все шины заблокированы? :)
вот интересно чего бы они тогда делали))

kostikof

Подниму тему. http://mercedes-key.ru/ - что думаете?Хочу заказать второй ключ(с одним стремно,разные бывают ситуации,тем более жена еще иногда ездит),съездил в дилерский центр(между Ярославкой и Осташковским),диагностика,потом 2 недели ждать-около 23рублей.А тут маленькая рыбка-10 000.

Ярослав Сергеевич

Цитата: kostikof от 12 марта 2013, 07:27:06
Подниму тему. http://mercedes-key.ru/ - что думаете?Хочу заказать второй ключ(с одним стремно,разные бывают ситуации,тем более жена еще иногда ездит),съездил в дилерский центр(между Ярославкой и Осташковским),диагностика,потом 2 недели ждать-около 23рублей.А тут маленькая рыбка-10 000.

Присоеден.сь к вопросу, у кого был опыт сотрудничества с этой фирмой? У меня 203 с одним ключем, хочу на всякий случай сделать его дубликат

Motohooligan

Цитата: kostikof от 12 марта 2013, 07:27:06
Поднимаю тему: тоже интересен данный вопрос.
Умер ключ. с одним стремно.
Ave, Caesar, morituri te salutant....

Dalk

А я вот тогда поехал в этот самый мерседес-кей.
За час получил новый бушный прописанный ключ, остался очень доволен, рекомендую.
Как айтишнику было очень интересно наблюдать за процессом

москвич77

в Москве есть чел. который делает - программирует ключи-рыбки за 5т... в вашем случае если ключ умер...то нужно уже замок покупать...он запрограммирует на него 2-3 ключа. я у него делал 2 ключа т.к. машину купил всего с одним. он вытащил замок зажигания...считал с него коды..и записал их на болванки...теперь все супер