Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно! Не завелся!

Автор dfgh, 15 декабря 2012, 11:04:33

« назад - далее »

Дмитрий 9817

Ребята вы хоть читаете что вам пишут или влом :gogi: >:(

см пост 15 номер колечек оригинал A 601 997 06 45 стоят недорого, всех 6 шт, но достаточно 4 по низкому контуру НУ КУДА ЕЩЕ ПОДРОБНЕЙ?

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 17 декабря 2012, 16:49:40
Ребята вы хоть читаете что вам пишут или влом :gogi: >:(

см пост 15 номер колечек оригинал A 601 997 06 45 стоят недорого, всех 6 шт, но достаточно 4 по низкому контуру НУ КУДА ЕЩЕ ПОДРОБНЕЙ?
Купил на маршале, по схеме насчитали 8 штук колец, плюс белая резиновая прокладка размером с 1руб, сегодня вечером смогли поменять два кольца, на штуцерах которые в топливный фильтр заходят. А остальные куда ставить? Вроде вижу еще штуцера, но думаю сложно будет подлезть. Может кто нибудь на фото показать именно те штуцера? Кстате у меня на штуцере по одному кольцу стоит, а не два.

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 14:57:51Колечки менять все по низкому контуру 4 шт, всех 6 шт

Что значит по низкому контуру?

jokey

Дмитрий 9817

не вставляются изображения. почему?
так только у меня или нет?

Дмитрий 9817

Цитата: Алексей!!! от 17 декабря 2012, 22:25:25по схеме насчитали 8 штук колец

Цитата: Алексей!!! от 17 декабря 2012, 22:25:25Кстате у меня на штуцере по одному кольцу стоит, а не два.

что за схема, и кто тебе говорил или писал что на штуцере 2 колечка?

Дмитрий 9817

схема из экзистовского каталога элкатс
http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=f3fd2999-946a-4603-aeb6-ea546ec7df93&Unit=408447dd-4dce-4424-a599-ae91c4cd592c&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+1+%D0%B8%D0%B7+4
Контур низкого давления кольца 123-2шт, 112-2шт, (39-2шт стоит не у всех, но у тебя есть)
с высокого давления 161-2шт
хоть на рисунке они под разными номерами, но католожный номер у них один и тотже

dfghАвтор темы

Это опять я! Мужики, посмотрите пожалуйста на рисунок, под номером 1 и 2 заменил колечки на штуцерах, после того как двигатель заглушил трубка снова заполняется воздухом! Утром сразу не завелся, но опять вдвоем с напарником завели! Действия были вновь по одному совету, я нажимал на штуцера №1 и №2, а товаришь в это время завел! А теперь думаю, если я нажимаю на 1 и 2 штуцер то одновременно я давлю и на крышку фильтра №3? ВЕРНО? Так может это она пропускает воздух?

Дмитрий 9817

Давить никого не нужно,  нужно менять колечки которые еще не заменил на ТННД - станет лучше, дальше на клапане отсечки
Насос высокого давления сухой, ДТ не подтекает?

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 18 декабря 2012, 18:06:26Насос высокого давления сухой, ДТ не подтекает?
Вроде не подтекает, но пыль сверху сырая

Woland

Надо завестись и смотреть в каком месте пузыри появляются просвечивая трубки фонариком. У меня меняли все колечки - не помогло. Потом просветили и заменили трубку, которая на фотке с номером 1, т.к. после нее появлялись пузырьки. После этого все стало ОК.

dfghАвтор темы

Дмитрий привет, сегодня завел с балончиком, думаю не навредил! пшикнули один раз буквально 2 секунды и сразу завелся. Короче поехал купил комплект свечей(т.к за два года ни разу не менял), сейчас меняли и такая картина - 1 свеча открутилась с двух оборотов и рассыпалась в руках, 2-я и 3-я вроде живые, 4-ю откручивали 1.5 часа, была в нагаре! Поставили новые , вроде все работает как часы, но видно будет я думаю когда ночь постоит, с утреца!
А теперь мне интересно как делали диагностику, и прозванивали свечи что ни у кого ни чего не показало??? А за два месяца сделал три диагностики в разных местах, и везде говорили что все в идеале!!! Короче завтра с утра посмотрю как заведется, и поменяю еще остальные кольца, да и думаю фильтр топливный. Потом отпишусь! Всем огромное спасибо за советы!!!

Дмитрий 9817

То что свечи повыкручивал хорошо, по свечам накала регламента замены от пробега и времени пока невстречал.
Свечи нужно ставить Beru (не реклама) просто очень хорошо работают.
Проблема с запуском на холодную ждет тебя, пока не сделаеш то что написал. Тут дело не в свечах. Думаю с утра в этом убедишся. С эфиром шутки плохи.

Fallen Religion

Цитата: Дмитрий 9817 от 20 декабря 2012, 21:22:33С эфиром шутки плохи.
огромный +

У меня воздух подсасывало тоже. менял и трубки и кольца и кольца на тнвд. Становилась меньше воздуха но не то что бы совсем его не было.
А как оказалось сосало воздух из "ванночки" для подогрева солярки через которую шел антифриз. Прокладка изнасилась и подсасывало воздух именно там. Прокладку заменили. проблема ушла.
P.s у меня простой om не cdi.

Вит`ёк

Прокладку заменили

А где ты такую новую прокладку нашел ? она же сделана из толстой резины и отдельно не продается.