Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно! Не завелся!

Автор dfgh, 15 декабря 2012, 11:04:33

« назад - далее »

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 19:33:51Сейчас он будет просто засасывать воздух через неплотности, тк это проще чем засасывать топливо из бака. В идеале конечно лучше заменить трубку с штуцерами, но даже просто замена колечек даст

Спасибо!завтра буду делать! А вообще интересно, ведь все было хорошо, почему стал воздух сосать???

Дмитрий 9817

Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 19:52:58А вообще интересно, ведь все было хорошо, почему стал воздух сосать???
Школа была давно, учебники по физике скрутили и скурили :hihi:
при минусовых температурах размеры немножечько уменьшаюстя, при нагреве расширяются, добавим к этому лет13 эксплуатации нагрев/остывание и резиночки немножко стираются и становятся менее эластичными.

Добрый

Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 19:33:51заведется никуда не денется, помаслать конечно придется в разумных пределах.

Ну а раз так, перестрасрамной удъся и занеси аккумулятор домой на ночь, что бы завтра он не сдох на втором обороте. Тем более сегодня ты его уже помучил. Теплый он и крутить пободрее будет!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dfghАвтор темы

Всем привет!!! :acp:Все нормально!завелся!!! На самом деле оказалось солярка замерзла, я офигеваю с этих заправок! они что льют в топливо??? водой что ли бадяжат? Притащил сегодня своего красавца в сервис, а там три Мерса и две Тойоты с тем же самым! И что интересно все заправлялись на ЛУКОЙЛЕ! Короче постоял пол часа в теплом боксе и завелся! Теперь думаю где заправляться? с сервиса поехал на газпром( сказали соляра до минус 30!) пришлось поверить, заправился и еще удалитель влаги залил, может лучше будет! А что блин будет в минус 20-25??? ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕМ ВОПРОСЕ, И ЗА ДАННЫЕ СОВЕТЫ!!! Может обсудим кто где заправляется?

dallasdiamond

Хорошо! Поздравляю!
Я на несте второй год, вопросов и в большой мороз небыло. Правда не на всех заправках топливо одинаковое! Пару точно хороших в городе.
Газпром пробовал один раз- понравилось.Но на несте у меня скидка)

Викинг

Цитата: Алексей!!! от 16 декабря 2012, 18:40:43газпром
Давно уже лукойл на них сменил. Еще Роснефть тоже ничего.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

dfghАвтор темы

Парни привет! я опять здесь, не поверите сегодня проблема вернулась!!!! :'(С утра опять не завелся!!! Теперь понимаю что это не топливо замерзло т.к последовал одному примеру, в трубке снова появился воздух, решили завести вдвоем с сыном, он заводил, а я придавил топливные трубки в местах где кольца, и потихоньку было видно как топливо начало проходить, в итоге завели! Теперь вопрос кольца можно отдельно поменять? есть ремкомплект? или все трубки в сборе???

Добрый

В одном из последних "За рулем" тестировали солярку с разных заправок на придмет замерзания. На сколько я помню там из образцов 15 только 2 не замерзли. Почитаю, отпишусь на каких заправлялись.
У нас так и есть солярку будут летнюю продавать пока мороз не прижмет и незамерзайка на трассах такая же. Чем крепче мороз на улице тем больше спирта в незамерзайке, а что на банке написано можно вообще не читать.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dallasdiamond

Цитата: Алексей!!! от 17 декабря 2012, 11:18:21
Парни привет! я опять здесь, не поверите сегодня проблема вернулась!!!! :'(С утра опять не завелся!!! Теперь понимаю что это не топливо замерзло т.к последовал одному примеру, в трубке снова появился воздух, решили завести вдвоем с сыном, он заводил, а я придавил топливные трубки в местах где кольца, и потихоньку было видно как топливо начало проходить, в итоге завели! Теперь вопрос кольца можно отдельно поменять? есть ремкомплект? или все трубки в сборе???
Если был воздух..откуда он взялся?Писали же меняй сразу! И кольца есть и трубки в сборе!Было бы желание.

dallasdiamond

Первая на замену трубка со сломанным фиксатором на штуцере.

dfghАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 17 декабря 2012, 12:30:39И кольца есть и трубки в сборе!Было бы желание.

Спасибо! а сколько всего колец там идет?

dfghАвтор темы

Продается рем.комплект?

dallasdiamond

Цитата: Алексей!!! от 17 декабря 2012, 12:38:50
Продается рем.комплект?
Отдельно кольца видел на маршале на жукова (ю.запад),это и есть ремкомплект.
В штуцере не помню, так по одному,  где то в штуцере и по 2 вроде.

dfghАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 17 декабря 2012, 13:48:25
Цитата: Алексей!!! от 17 декабря 2012, 12:38:50
Продается рем.комплект?
Отдельно кольца видел на маршале на жукова (ю.запад),это и есть ремкомплект.
В штуцере не помню, так по одному,  где то в штуцере и по 2 вроде.
Номер секции не помнишь какой на Маршале?

dallasdiamond

Цитата: Алексей!!!
Номер секции не помнишь какой на Маршале?
quote]
В личке!