Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно! Не завелся!

Автор dfgh, 15 декабря 2012, 11:04:33

« назад - далее »

Дмитрий 9817

Цитата: Викинг от 15 декабря 2012, 15:38:16
Алексей!!!, вариант только на ближайшую мойку ее оттащить и чтобы она там погрелась, потом как Добрый написал.
Ну как тебе помочь, читай пункт ПЕРВЫЙ, меняй кольца уплотнительные на штуцерах. Фото у меня не вставляется почемуто в каталоге номер 198, 214- поменяй эти оригинальный номер на них один Mercedes A 601 997 06 45, заменить их не сложнее чем заменить топливный фильтр. Кольца только оригинал подбор с наборов работать не будет.

dfghАвтор темы

Ну как тебе помочь, читай пункт ПЕРВЫЙ, меняй кольца уплотнительные на штуцерах.

[/quote]Блин не пойму о каких кольцах идет речь! А что с воздухом можно сделать?

dfghАвтор темы

Теперь я так понимаю версия с замерзшим топливом отпадает?

Дмитрий 9817

и штуцер у тебя сломан, защелка валяется на фильтре  :ranting_w:
штуцер покачивая вытягивается, и увидеш на нем кольцо, еще 2 на насосе низкого давления и 1 на клапане отсечки. Перед снятием штуцера потяни защелку от штуцера до упора, полностью ее снимать ненужно. Я больше не знаю как еще проще написать... :rus_alkan:

Дмитрий 9817

с замерзшим отпадает и с форсунками тоже.

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 16:10:02
штуцер покачивая вытягивается, и увидеш на нем кольцо, еще 2 на насосе низкого давления и 1 на клапане отсечки. Перед снятием штуцера потяни защелку до от штуцера до упора, полностью ее снимать ненужно. Я больше не знаю как еще проще написать... :rus_alkan:
Все! наконец то до меня дошло! про кольца понял! а как воздух выгнать???

Дмитрий 9817

ПОМЕНЯЙ КОЛЬЦА
Залей топлива в фильтр
и воздух сам уйдет, пока кольца не замениш кина не будет.
ПРи замене колечек вытри штуцера грязь пыль в внутрь попасть не должна иначе за ремонт будет совсем не веселая сумма. Удачи.

dfghАвтор темы

Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 16:18:09
ПОМЕНЯЙ КОЛЬЦА
Залей топлива в фильтр
и воздух сам уйдет, пока кольца не замениш кина не будет.
ПРи замене колечек вытри штуцера грязь пыль в внутрь попасть не должна иначе за ремонт будет совсем не веселая сумма. Удачи.
Думаешь после замены колец заведется?

jokey

Отожми трубку подачи топлива на первой форсунке-быстрей воздух выгонишь

Викинг

Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 16:13:33Все! наконец то до меня дошло!
Тока на морозе ничего не делай, поломаешь там к чертям весь пластик. :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

dallasdiamond

Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 16:13:33
Цитата: Дмитрий 9817 от 15 декабря 2012, 16:10:02
штуцер покачивая вытягивается, и увидеш на нем кольцо, еще 2 на насосе низкого давления и 1 на клапане отсечки. Перед снятием штуцера потяни защелку до от штуцера до упора, полностью ее снимать ненужно. Я больше не знаю как еще проще написать... :rus_alkan:
Все! наконец то до меня дошло! про кольца понял! а как воздух выгнать???
Через этот сломанный штуцер и сосет воздух! Меняй, он вместе с трубкой и резинками идет.
Пока сосет тяжело завести..Газ в пол и крутишь пока не выгонит воздух и не заведется.АКб можно посадить!

dfghАвтор темы

Цитата: Викинг от 15 декабря 2012, 17:38:50
Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 16:13:33Все! наконец то до меня дошло!
Тока на морозе ничего не делай, поломаешь там к чертям весь пластик. :(
Вот я смотрю на морозе все колом стоит!

Викинг

Ты все-таки найди куда ее поставить отогреться. Или хотя бы фен нужен и электричество.  :de:
Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 17:52:30на морозе все колом стоит!
Напомнил мне  :hihi:
"Мы с милёночком сношались в сорокаградусный мороз, опа инеем покрылась, кол стоял как дед мороз"
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

mb777

Топливный фильтр давно менял? Может его запарафинило летней соляркой или там вода замерзла.

Дмитрий 9817

Цитата: Алексей!!! от 15 декабря 2012, 16:27:07Думаешь после замены колец заведется?

заведется никуда не денется, помаслать конечно придется в разумных пределах. Сейчас он будет просто засасывать воздух через неплотности, тк это проще чем засасывать топливо из бака. В идеале конечно лучше заменить трубку с штуцерами, но даже просто замена колечек даст положительный результат. Ну а с дуру конечно можно много чего сломать... нужно все делать аккуратно. Перед тем как установить штуцер с новым кольцом на место, набери в чистый одноразовый стаканчик ДТ и мокни в стакан ту часть которая устанавливается в отверстие. Действуй. :dr: