Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mers vs Зима

Автор yof, 04 декабря 2012, 09:27:54

« назад - далее »

yofАвтор темы

мда,,, шипы против липучки? это ж без вариантов

drocks

Цитата: yof от 05 декабря 2012, 15:05:22
мда,,, шипы против липучки? это ж без вариантов
Естественно. Я тоже две зимы откатал на липучке; в этом году поставил шипы и сразу почувствовал разницу.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Вениаминыч

Цитата: drocks от 05 декабря 2012, 14:46:08Дим так встреться с человеком, поделись опытом!
Пусть приходит, прокачу на своей машине и на своих совсем нешипованных :hihi: шинах с износом в 3 сезона

Gins

Цитата: dimonchik123 от 05 декабря 2012, 15:40:24на своих совсем нешипованных  шинах с износом в 3 сезона

Ну если 2-3 шипа на колесо есть то можно ездить  :D тоже вгрызатся будут

Вениаминыч

Цитата: Gins от 05 декабря 2012, 16:28:54Ну если 2-3 шипа на колесо есть то можно ездить
Их изначально  и не было
Цитата: dimonchik123 от 04 декабря 2012, 19:18:36Резина у меня не такая уж и крутая - Дебика Фриго 2....так сказать эконом вариант.

Medvedev

Цитата: Gins от 05 декабря 2012, 11:41:42Был даже случай где 2112 не смог проехать, я проехал.
Был случай я на факваге на летней резине объехал нескольких застрявших товарищей(10, 08 и камри), у всех были шипы))) Так что резина не поможет если с головой беда)))

P.S. Мерс купил на шипах, продал шиповку сразу же и купил липучку. Проблемы зимой только из-за просвета, скрести начинаю гораздо раньше чем возникают проблемы с движением.

StepaNSK

Цитата: Medvedev от 05 декабря 2012, 16:55:23Проблемы зимой только из-за просвета, скрести начинаю гораздо раньше чем возникают проблемы с движением.

+1  :yes3:
=Mercedes-Benz=

TCooper

Цитата: Medvedev от 05 декабря 2012, 16:55:23Так что резина не поможет если с головой беда)))
+100. Частенько вижу, как дамочки и подростки начинают давить тапку в пол при пробуксовке на льду, авто жужжит и не думает ехать, а она все топит и топит, веселит однако )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

Цитата: TCooper от 05 декабря 2012, 17:32:16+100. Частенько вижу, как дамочки и подростки начинают давить тапку в пол при пробуксовке на льду, авто жужжит и не думает ехать, а она все топит и топит, веселит однако )

:ay:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Vladislav

у меня пирелли пзеро вроде. осталось мм5... еду сегодня такой модный на мерсе с работы, а к дому идёт проспект, подъем не сильный, снега лежит 3 см примерно. все 3 ряда душевно едут под 40, я в правом внатяг на первой, 1500 оборотов и то пробуксовывая. и это только начало зимы, со страхом думаю о гололёде. мож чё в багажник положить :D или шипы и без вариантов?

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 05 декабря 2012, 16:55:23Проблемы зимой только из-за просвета, скрести начинаю гораздо раньше чем возникают проблемы с движением.

Плюсадин. 

я езжу на "жесткой" нешиповке (не путать с липучкой) круглый год и не запариваюсь, т.к. на лёд зимой в мАскве натыкаюсь в 20% случаев, ито как правило враскачку или/и с малых оборотов уехать можно.  В остальных же случаях по мешанине нет особой разницы на чём ехать, лишь бы рисунок был поглубже.  Ну а летом единственное где я проигрываю это в жару +30,   первые 2 капли дождя и я король трассы  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: AKII от 06 декабря 2012, 04:07:05я езжу на "жесткой" нешиповке (не путать с липучкой)
Это та которая "еврозима"? Вроде как с ламелями, но фиг их пальцем продавишь?)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2012, 12:41:22Откуда на летней резине - шипы? 
Да поменял я Леха уже! А так в снегопад недавний  в Питере специально три дня отъездил на летней резине. Проблема только тронуться :hihi:. А так по КАДу за 100 переваливал..... Ну останавливаться не очень.... :rus_alkan: Долго получаеться .... :cf: Зато подрифтил до тошноты. :D

Дёма

Ребят, вы чего? Я сижу и гадаю, за что мне предупреждение вынесли?!
Я вообще-то сам гражданин Казахстана с видом на жительство в Кыргызстане. И гражданство не собираюсь менять. И никоим образом не считаю за оскорбление свою Родину казахией называть.
Я в шоке от всех Вас! Орфографы, блин.
Катится у меня Сюрф с Япии. Как пить дать уйду из мерсоводов из-за вашей же гостеприимности.

Вениаминыч

Дёма, если ты не считаешь это за оскорбление, то кого-то это может обидеть. Надо корректнее высказываться в людных местах.
Рейтинг тебе не я добавил, только устно предупредил.
А насчет
Цитата: Дёма от 06 декабря 2012, 21:38:01Катится у меня Сюрф с Япии. Как пить дать уйду из мерсоводов из-за вашей же гостеприимности.
Хозяин -барин, никто здесь никого не держит.