Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mers vs Зима

Автор yof, 04 декабря 2012, 09:27:54

« назад - далее »

yofАвтор темы

Илюха54

Хорошая машинка

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

yofАвтор темы

Цитата: Илюха54 от 04 декабря 2012, 10:05:49
Хорошая машинка

не спорю. но хочу всесезонную машину  ;)

Илюха54

Цитата: yof от 04 декабря 2012, 10:07:59не спорю. но хочу всесезонную машину
Хозяин барин :good:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Vеталь

Цитата: КОБА от 04 декабря 2012, 09:53:21
Возьми 2109 на зиму  за недорого,что бы только печка работала и заводилась.Ну или ниву.
Нива вообще не вариант для езды по городу зимой. Мерс, даже без антибуксов всяких, гораздо уверенней идет по скользкой дороге в городе и на трассе. Там хоть абс есть и развесовка нормальная. А нива только для сугробов по колено хороша, на скользкой дороге плохо управляется.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

КОБА

Цитата: Vеталь от 04 декабря 2012, 11:06:46Там хоть абс есть и развесовка нормальная.

Какой абс и развесовка,он со стоянки уехать не может.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

yofАвтор темы

Цитата: КОБА от 04 декабря 2012, 11:09:39
Цитата: Vеталь от 04 декабря 2012, 11:06:46Там хоть абс есть и развесовка нормальная.

Какой абс и развесовка,он со стоянки уехать не может.

не то что со стоянки, даже с места парковочного. из под козырька на метр выезжаю и все,,, благо людей добрых много, помогли его обратно под козырек затолкать  >:D

free'n'murz

Бери шипованную резину - вот и весь ответ. Меня как раз шипованный Federal дожидается... Сейчас доезжаю на убитой Yokohama - не без проблем, конечно, но ездить можно. По сугробам надо просто очень аккуратно ездить, с газом работать плавно, а кое-где - наоборот, с разгону проходить.

bulatt838

за такую цену я тоже от сердца оторву :Laie_67:. мне кажется ты слишком усугубляешь положение. не каждый же день такое. да и дворы сейчас чистят. сам в ате бываю, ничего криминального не заметил, у нас хуже. но как знаешь :al:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

S1ay

Цитата: free'n'murz от 04 декабря 2012, 11:38:00
Бери шипованную резину - вот и весь ответ. 

+1 поставь хакапелиту и забудь )
Думаю, что по вашим меркам цена высоковата!   :de:

yofАвтор темы

Цитата: bulatt838 от 04 декабря 2012, 11:38:32
за такую цену я тоже от сердца оторву :Laie_67:. мне кажется ты слишком усугубляешь положение. не каждый же день такое. да и дворы сейчас чистят. сам в ате бываю, ничего криминального не заметил, у нас хуже. но как знаешь :al:

а вот про дворы бы я поспорил!!!! тут у нас во дворе одна тойета с осени стоит, так сейчас если к ней подойти она стала на порядок ниже. утрамбованный снег ей по самые двери. без лопаты ее даже и не откроешь. я стараюсь без надобности к себе во двор не заезжать. а то потом без помощи друзей соседей не выберешся оттуда!!!

yofАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 04 декабря 2012, 11:38:00
Бери шипованную резину - вот и весь ответ. Меня как раз шипованный Federal дожидается... Сейчас доезжаю на убитой Yokohama - не без проблем, конечно, но ездить можно. По сугробам надо просто очень аккуратно ездить, с газом работать плавно, а кое-где - наоборот, с разгону проходить.

шипы у нас не вариант, так сказать "главные" дороги чистят. а по ним шипы скользить будут.

S1ay

Ну тогда я молчу  ;D ;D ;D

Шипы скользят, липучка прилипает.  :gogi:

TCooper

Езда на Мерседесе зимой - это постоянная борьба. В моем городе со снегом все в порядке, порой на центральных улицах по 30 см нечищенного снега, не говоря уже о дворах. Но ничего, как-то езжу, с кирпичами и песком, тросом и т.п. Пока что за эту зиму нигде не сидел, но я и не лезу, если не уверен, что смогу выехать. Ездить на заднем приводе зимой надо учиться и обладать немалым навыком. Наши отцы и деды ездили на волгах, москвичах, жигах и особых проблем не испытывали.

PS а на стоянке чистить снег должна администрация, вы за это платите.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

Живу тоже как видите там же , где и автор темы. Особых сложностей не вижу. На стоянке тоже надо каждый раз выкатываться задом и в горку....ничего , выезжаю. Из зимнего в багажнике гиря в 32 кг.  :hihi: Резина у меня не такая уж и крутая - Дебика Фриго 2....так сказать эконом вариант.
3 дня назад выпало снего около 50 сантиметров за раз :o, в этот день не ездил, так как был выходной, а вот на следующий выезжал....ничего страшного нет. Да конечно иногда и буксанешь где-то , ну и на гололеде тормозит не так как хотелось бы, но продавать машину из-за этого глупо, так как и на паркетнике можно завязнуть ....кстати, сегодня помогал выталкивать Лексус со двора.