Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mers vs Зима

Автор yof, 04 декабря 2012, 09:27:54

« назад - далее »

Дёма

dimonchik123, ни тебя, да и никого не хотел обидеть. Так что сорри, господа! Ничего личного!
Надеюсь, инцидент исчерпан.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

UncleBenz

Тож первая зима на заднем приводе и первый раз на липучке. Стоит Blizzak. В горку на обледенелой дороге нифига у меня едет. В кашу с пробуксовками но едет, там и на шипах так же. По сугробам еще не ездил, дабы все что нападало успели почистить. Липучку или шипы ставить на следующую зиму буду весной думать.

yofАвтор темы

Случилось Чудо Господа! после трех недель простоя, мой мерзавец таки выехал на улицы нашего солнечного города!!! Ура товарищи! Ура!
после простоя сел аккумулятор, но не беда подкурил и завел. езжу уже третий день, в горку ехать трудновато но все таки можно. и я так понял не "газовать" и все путем. но возникла проблемка - стрелка тахометра не работает. если на месте "газануть" хорошенько то она поднимается как то нехотя, и не верно показывает, т.е. у меня обороты около 3-4 тыщ а он показывает 1-1,5 тысячи. вылечится ли банальной чисткой? мож просто засорилось чего?