Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой ресурс у 722.6?

Автор 133va, 09 мая 2010, 20:25:08

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Короче сам бред не пиши, ты я так понял где-то в сервисе или около того работаешь? Вот и иди туда лохов разводить))

лохи это те, которым говорят, что все исправно а машина при этом не едет)) вот там реальные лохи. сервис просто нужно иметь нормальный.

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

сервис просто нужно иметь нормальный.

С этим проблем нету.

лохи это те, которым говорят, что все исправно а машина при этом не едет))

Один двигатель едет лучше, другой хуже, и можно сколько угодно сотрясать воздух что тот, который хуже просто не исправен, вот собственно и вся тайна века. А следуюя вашей логике можно доказывать, что Приора едет не хуже Порше 911, а если все-таки хуже, то надо ее диагностику загнать))

Отредактировано Dmitry (2010-06-06 11:05:37)

Medvedev

много интересного узнаете.

Ну я себе карсофт прикупил, ща потестирую, пасмарю че как. А сервис ехать увольте, я пока с головой дружу и руки откуда надо растут чтобы непонятно кому доверять свою машину)))

sledge hammer

С этим проблем нету.

ну раз что-то не едет - значит есть
что за сервис? результат короткого теста смотрите что у вас там
а может еще и каты ктонить вырезал
а может просто ошибки висят
а может еще ченить
наличие того же стара на сервисе ничего не означает
все ерепенятся а нормально с ним работать могут единицы
хороших диагностов толковых оч мало

Один двигатель едет лучше, другой хуже, и можно сколько угодно сотрясать воздух что тот, который хуже просто не исправен, вот собственно и вся тайна века

ну как всегда, давайте вот щяс искать будем на что это списать всё можно, да

едет мотор ровно на столько, на сколько он спроектирован. именно это имелось в виду, если вы непоняли.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну я себе карсофт прикупил, ща потестирую, пасмарю че как. А сервис ехать увольте, я пока с головой дружу и руки откуда надо растут чтобы непонятно кому доверять свою машину)))

гыгыгыгы
так ты сам и есть непойми кто :) карсофт - шняга. юное дарование - начинающий диагност. гы :)

Dmitry

едет мотор ровно на столько, на сколько он спроектирован. именно это имелось в виду, если вы непоняли.

Да это вы по ходу не поняли, что о том речь, что 112-й мотор ТАК СПРОЕКТИРОВАН, что не едет он по сравнению например с М52 такого же объема и с такой же мощностью.

sledge hammer

Да это вы по ходу не поняли, что о том речь, что 112-й мотор ТАК СПРОЕКТИРОВАН, что не едет он по сравнению например с М52 такого же объема и с такой же мощностью.

гы.. ну напишите в представительство МБ - что мотор дескать, шняжный - НЕ ЕДЕТ!! там хоть посмеются. моторы БМВ - с поджатыми головами, т.е. форсированные
если вы хотите сравнить мотор объемом 2.4 с М52 - то сравнение некорректно наверное, правда? хватит флудить уже. все едет, ровно настолько, насколько это спроектировано. когда исправное. ни больше, ни меньше.

Medvedev

так ты сам и есть непойми кто :) карсофт - шняга. юное дарование - начинающий диагност. гы :)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Видите ли пожилое вы наше дарование, чур чего я себя обманывать не буду, вот в чем соль :crazyfun:  И смысла ездить в сервис не вижу никакого! Зачем? Я сам сделаю, да у меня это отнимет больше времени, да придется включить голову(для меня в отличии от вас это ни разу не проблема :crazyfun: ), да я проторчу все выходные в гараже, но я хочу быть уверен что все гайки затянуты и все работает так как нужно, а не так как сделали на сервисе :crazyfun:

Medvedev

все едет, ровно настолько, насколько это спроектировано. когда исправное.

Да еперный театр))) Хорошо, допустим когда 112 исправен он едет, круто, я принял к сведению, я такие машине НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Тема закрыта?

sledge hammer

видите ли, в чем проблема - для того, чтобы что-то сделать, надо не только время, а ещё и ПОНИМАТЬ ЧТО надо делать. поэтому, когда сам не понимаешь, надо обратиться к тем, кто понимает, и заплатить денег. чтобы огород не городить. а можно ещё так нагородить, что в результате ещё больше денег заплатить придётся. машина сложная. это не 123й с карбюратором.

sledge hammer

Да еперный театр))) Хорошо, допустим когда 112 исправен он едет, круто, я принял к сведению, я такие машине НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!

с этого и надо было начинать. жизнь длинная. ещё встретите. может быть.

Medvedev

обратиться к тем, кто понимает

Да никто не понимает))) Все только делают вид и строят серьезное выражение лица :crazyfun:

машина сложная.

ЯХЗ че там сложного))) 202й со 111.975 разбирается и собирается на коленке с помощью молотка и мата, вскоре возьму 163 с 3.2, своим методам ремонта изменять не собираюсь :crazyfun:

с этого и надо было начинать.

Чукча писатель, а не читатель :crazyfun:  Вы я смотрю ВООБЩЕ не читали что я раньше писал :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

sledge hammer

Да никто не понимает))) Все только делают вид и строят серьезное выражение лица

вам кажется. люди, которые работают с такими машинами, проходят обучение и сертификацию. строите лицо в данный момент вы.

ЯХЗ че там сложного))) 202й со 111.975 разбирается и собирается на коленке с помощью молотка и мата

ага ага, сродни велосипеду :)

вскоре возьму 163 с 3.2, своим методам ремонта изменять не собираюсь

ага, только кошелёк будет изменять вам.. зачем вам такая машина? она недешевая, и 112й там, который не едет.. и раздатка, которая 100 тыщ ходит, и прочие прелести 163го кузова

не читали что я раньше писал

кроме бреда там ничего интересного не присутствовало

Medvedev

вам кажется.

А почему вы считаете себя истиной в последней инстанции? Вы простите кто по образованию?

ага ага, сродни велосипеду :)

Не намного сложнее, поверьте мне, благо я сам машину ремонтирую и знаю о чем говорю)))

только кошелёк будет изменять вам

:crazyfun: Теже слова я слышал когда с б3 пересаживался на 202й))) Цены на запчасти теже, а то и дешевле)))

зачем вам такая машина?

Хочу 4х4 и большой дорожный просвет.

и 112й там, который не едет

А жипу это и не нужно, главное чтобы он мог сам перемещаться)))

и раздатка, которая 100 тыщ ходит

Вот как раз сам и посмотрю сколько она ходит :cool:

кроме бреда там ничего интересного не присутствовало

Это вам так кажется :playful:

sledge hammer

А почему вы считаете себя истиной в последней инстанции?

потому что машина СЛОЖНАЯ. чтобы с ними работать, люди проходят ОБУЧЕНИЕ. вы - самоучка. разница есть?

Вы простите кто по образованию?

учитель по русскому языку

Не намного сложнее, поверьте мне, благо я сам машину ремонтирую и знаю о чем говорю)))

вам оснований верить нет, потому что вам 22 года от роду всего - амбиций слишком много а в голове ещё опилки пока что.

Цены на запчасти теже, а то и дешевле)))

очень смешно

А жипу это и не нужно, главное чтобы он мог сам перемещаться)))

расход 20 устраивает?

Вот как раз сам и посмотрю сколько она ходит

это дорого, и намного дороже, чем 202

Dmitry

ну напишите в представительство МБ - что мотор дескать, шняжный - НЕ ЕДЕТ!! там хоть посмеются

А то они сами этого не знают, что за бред вы пишите! Это как в приведенном выше примире написать в представительство автоваза что мотор приоры не едет))) Там все прекрасно знают что и как едет, как не едет. Да и нафиг мне писать им, это вообще то их задача делать такие машины, которые будут покупать. 112-й двигатель едет достойно для своих лет, но не более. Кому то это хватает, кому то напротив нравится спокойная езда, а кто-то вообще не знает КАК может ехать мотор с таким объемом.

если вы хотите сравнить мотор объемом 2.4 с М52 - то сравнение некорректно наверное, правда

Вообще-то сравнивалось 2.5 М52 и 2.6 М112 (у обоих к сведенью одинаково 170 л.с.). Можно сравнить 2.8 М52 и 2.8 М112. Результат один будет.