Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой ресурс у 722.6?

Автор 133va, 09 мая 2010, 20:25:08

« назад - далее »

Fantazer

Цитироватьsledge hammer написал(а):

разговор не про вашу страну, понимаете? про другую совершенно. она в европе находится. обучение - на иностранном языке, за границей. продолжайте фантазировать.

Да я про вашу страну говорю, вообще-то разницы со своей не вижу. Ну ладно, прослушать курс лекций на немецком языке все равно не делает человека специалистом.

вы понимаете разницу между мерседесом и жигулями?? практика без ТЕОРИИ - НЕВОЗМОЖНА.

Я это отлично понимаю. Я про практику ничего и не говорил. Читать научитесь. И я не говорю, что если что-то сломалось, нужно сразу разбирать, ломать и т.д. Нужно сразу в проблему изучить. Славо богу в интернете литературы и программ достаточно. При небольшом количестве мозгов разобраться например с электрической схемой и ее принципом действия вполне реально.

природу обмануть невозможно. а на вундеркинда он непохож.

А вы с ним знакомы?

Medvedev

собственно у вас такое же мировоззрение

Нееее, мне просто пофигу, машина для меня хобби, у меня нету в ней какой-то неимоверной потребности! От нее не зависит моя жизнь! Почему я должен вдруг париться от того что там что-то сломается и я не смогу это починить? Смогу починить, а если вдруг сломается что-то что починить в моих условиях нереально, то я тоже не расстроюсь, а знаете почему? Потому что мне ПОФИГУ)))

Pentagon

эй, тролли!!! последняя страница - просто флуд не по теме!! Прекращайте! :mad:

sledge hammer

да какая разница, я вам привёл пример такого же дурацкого сравнения как вы написали
идеология у машин разная совершенно
и она отчасти меняется в новых машинах
мерседес никогда не ставил себе целью объехать бмв по динамическим показателям
у компании другие задачи, и я считаю, что в целом она успешнее
дальше будет все ещё интереснее - посмотрите например на новый SLS

Medvedev

ЦитироватьИлюша написал(а):

Прекращайте! :mad:

Тебе жалко чтоли? :crazyfun: Тема изначально ниачем, так хоть повеселились)))

Dmitry

sledge hammer
А вы случайно не отсюда http://www.gdtm.net/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/ ?

sledge hammer

ЦитироватьFantazer написал(а):

Да я про вашу страну говорю, вообще-то разницы со своей не вижу. Ну ладно, прослушать курс лекций на немецком языке все равно не делает человека специалистом.

а, ну тоесть официальные курсы компании МБ - полное фуфло и ничего не дают?
с тем же успехом можно сказать что у вас свидетельство о рождении липовое - на самом деле вас нет.

Славо богу в интернете литературы и программ достаточно. При небольшом количестве мозгов разобраться например с электрической схемой и ее принципом действия вполне реально.

в интернете масса кривой литературы. очень кривой, и в очень большом количестве. помимо электросхем, которых конкретно на 202й нормальных почти нет, потому что нормальные были ТОЛЬКО В МИКРОФИШАХ, есть более сложные узлы и агрегаты, для изучения которых люди проходят обучение, и становятся СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ специалистами. вы, похоже, не в курсе просто, как устроены дилерские СТО. ну да ладно.

А вы с ним знакомы?

изложенных человеком мыслей вполне достаточно чтобы сделать основные выводы.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

мне просто пофигу, машина для меня хобби, у меня нету в ней какой-то неимоверной потребности! От нее не зависит моя жизнь! Почему я должен вдруг париться от того что там что-то сломается и я не смогу это починить? Смогу починить, а если вдруг сломается что-то что починить в моих условиях нереально, то я тоже не расстроюсь, а знаете почему?

пофигизм - нездоровая тема. хотя, мне - тоже пофигу, что будет с вашей машиной. но от некоторых узлов и агрегатов машины иногда как раз и зависит жизнь. поэтому они должны работать и работать правильно. странное однако стремление у человека в жизни. ну да ладно.

ЦитироватьИлюша написал(а):

эй, тролли!!! последняя страница - просто флуд не по теме!! Прекращайте!

ну так дух форума то надо поддерживать!! нафиг тут техническая информация - флуд рулит!!

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

sledge hammerА вы случайно не отсюда http://www.gdtm.net/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/ ?

ну если например оттуда, это что, что-то меняет?

Medvedev

пофигизм - нездоровая тема.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Мне вас жаль)))

Если рвать себе нервы из-за каждой мелочи можно инсульт схватить или того хуже инфаркт. Поберегите себя, вы нам еще ОЧЕНЬ нужны :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

sledge hammer

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Мне вас жаль)))
            Если рвать себе нервы из-за каждой мелочи можно инсульт схватить или того хуже инфаркт. Поберегите себя, вы нам еще ОЧЕНЬ нужны

вам показалось

смайлов, кстати, маловато чето

Fantazer

а, ну тоесть официальные курсы компании МБ - полное фуфло и ничего не дают?

Дают, но не всем.

вы, похоже, не в курсе просто, как устроены дилерские СТО. ну да ладно.

Знакомы. Гони бабло, мы тебе все по очереди будем новое ставить, пока проблему не устраним.

Medvedev

вам показалось

Что мне показалось? Изъясняйтесь яснее пожалуйста!!!

P.S.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-06-06 13:03:42)

sledge hammer

Дают, но не всем.

ну так яж не написал что господом Богом после прохождения становятся
это все долго и муторно и занимает годы
постоянное повышение квалификации идет т.к. все обновляется.

Знакомы. Гони бабло, мы тебе все по очереди будем новое ставить, пока проблему не устраним.

мда.. без комментариев как говорится

Dmitry

ну если например оттуда, это что, что-то меняет?

Менять не меняет, а вот зачем регистрировать два аккаунта на одном форуме не понятно...

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Менять не меняет, а вот зачем регистрировать два аккаунта на одном форуме не понятно...

а зачем делать какие-то левые догадки не имеющие отношения к данному топику?