Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой ресурс у 722.6?

Автор 133va, 09 мая 2010, 20:25:08

« назад - далее »

Medvedev

Цитировать133va написал(а):

Успокоился когда увидел твою

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А у тебя чахлик))) Еще вопросы?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я вообще что основной недостаток БМВ - это то, что ее считают спортивным автомобилем, и 90% владельцев свои долгом считают при каждой удобной возможности утопить педальку. А потом начинается: то двиг масло жрет, то коробки слабые, то подвеска сыпится.

....и жрёт под 30 литров по трассе.  И чего-то передачи дёргать начали....   и вообще, какашка немцы делают! я куплю себе Приору. 

:D   

(Кроме шуток, видел однажды такого человека. И почти таким текстом он и говорил.... страшно стало  :huh: )

А теперь внимание: правильный ответ...

133vaАвтор темы

30 литров на 100 км у бмв.умножаем 30 на стоимость бензы)))))))))Так это капиталка приоры)) :crazyfun :crazy: :

sledge hammer

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну справедливости ради стоит отметить что те 112моторы которые я видел и на которых удалось прокатиться тупые сами по себе, не важно на автомате они или на мешалке. Возможно что и мозги АКПП настроенные по 112й мотор тоже начинают тупить.

это мягко говоря неправда
прокладка между рулем и сиденьем подвела

ЦитироватьShaitan написал(а):

ТАКОГО В АКПП быть не может! если она не будет что-то успевать  ЕЕ ПОРВЕТ!!!  + логика заложенная в гидравлику не позволяет исправной коробке ошибаться!

да будет прям ядерный взрыв как в нагасаки
бывает так что коробка не успевает скинуть передачу
получается просто толчок. всё.

Про надежность так и быть спорить не буду, но вот то, что 7g-tronic быстрее - это просто однозначный факт

однозначно сам мерседес признал, что 9е коробки тупее :)

Цитироватьsgs написал(а):

Интересно, а кого-нить были эти самые продукты в коробке ? Может всеж масло то вечное ?

чудес пока не изобрели еще

Medvedev

Цитироватьsledge hammer написал(а):

прокладка между рулем и сиденьем подвела

Интересно как влияет прокладка в режиме газ в пол на абсолютно пустой дороге и тем более на автомате, нука в двух словах.

sledge hammer

Интересно как влияет прокладка в режиме газ в пол на абсолютно пустой дороге и тем более на автомате

да действительно, стоит задуматься, почему у всех едет, а у вас нет?
112й уже мотор другого поколения. там МЕ. с кучей датчиков и параметров смесеобразования.
чтобы делать подобные дурацкие выводы, нужно иметь под рукой хотя бы результаты шорт-теста.
а ещё, у 722.6 есть такая штука, которая называется АДАПТАЦИЯ
и когда за руль садится другой водитель, оно вполне может не ехать так как надо

Medvedev

да действительно, стоит задуматься, почему у всех едет, а у вас нет?

Кто вам сказал такую чушь что он у всех едет? Хозяева тех машин с которыми я имел дело тоже говорили что они едут!!! Но факт имел место быть, в сравнении даже с атмосферным 111м 2.3, 112й едет тупее. Может мне машины такие попадались яхз, но 112й который едет я не встречал ни разу!!!

sledge hammer

в сравнении даже с атмосферным 111м 2.3, 112й едет тупее

ХАХАХАХАХАХА
во это бредддд

Кто вам сказал такую чушь что он у всех едет? Хозяева тех машин с которыми я имел дело тоже говорили что они едут!!!

для тех кто не умеет читать и по жизни в танке повторяю еще раз - 90% всех юзеров понятия не имеют, в каком состоянии мотор и его электроника
при наличии текущих или сохранённых ошибок оно даже и не подумает поехать нормально, в курсе, что в машине в каком состоянии только единицы
я через это всё прошел и могу рассказать подобным чайникам что к чему и куда смотреть для того, чтобы оно поехало
прекратите, пожалуйста, писать всякую неправдоподобную ерунду, а? фуфло пишете совершенное и пытаетесь претендовать на правду.

Medvedev

фуфло пишете совершенное и пытаетесь претендовать на правду.

Слухай ты откуда такой дикий вылез а? Я говорю о том с чем я имел дело и не претендую на истину в последней инстанции!!! Если ты встречал 112 который едет я за тебя очень рад, я их не встречал. Еще вопросы?

P.S. Кстати вы путаетесь в показаниях, то у всех едет а у меня нет, то у 90% такие проблемы с движком что вот он и не едет))) Может все таки определитесь кого больше, тех у кого едет или тех у кого не едет? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-06-06 10:47:38)

Dmitry

Может мне машины такие попадались яхз, но 112й который едет я не встречал ни разу!!!

Я вот тоже ни одного "едущего" 112-го не встречал. Наверное места знать надо))))))

sledge hammer

Еще вопросы?

есть конечно - нафиг писать бред если кроме неисправных дрышпаков вы ни на чем не ездите?
проехайтесь на нормальной машине, в которой ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО
люди заходят на форум чтобы получить какую-либо ценную информацию а не подобную бредятину.

встречал 112 который едет

они все едут. если всё исправно.

sledge hammer

Наверное места знать надо

знать надо что такое исправный автомобиль
а если он неисправен - ехать в сервис

Medvedev

они все едут. если всё исправно.

Порвало пополам :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Ну значит у всех тех машин которые я видел проблемы, тоже кстати не с лучшей стороны характеризует двигатель)))

Если машина не чинится в поле с помощью молотка и мата, грош цена такой машине :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-06-06 10:53:08)

sledge hammer

Ну значит у всех тех машин которые я видел проблемы, тоже кстати не с лучшей стороны характеризует двигатель)))

купите жигули. там нет проблем. все надёжно. отработано годами :)
свою машину на короткий тест загоните. много интересного узнаете.

Dmitry

знать надо что такое исправный автомобиль

А если в сервисе говорят что автомобиль полностью исправен, то надо ехать в другой сервис, пока не найдешь такой, где наконец то скажут что он неисправен и предложат полмашины поменять? ))))))))

Короче сам бред не пиши, ты я так понял где-то в сервисе или около того работаешь? Вот и иди туда лохов разводить))