Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой ресурс у 722.6?

Автор 133va, 09 мая 2010, 20:25:08

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А почему вы считаете себя истиной в последней инстанции?

Почитай что этот кадр на w210club.com пишет, многое станет ясно))

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вообще-то сравнивалось 2.5 М52 и 2.6 М112 (у обоих к сведенью одинаково 170 л.с.). Можно сравнить 2.8 М52 и 2.8 М112. Результат один будет.

для тех кто на трамвае - моторы бмв ФОРСИРОВАННЫЕ
моторы мерцедеса - НЕТ!!
разница есть???
или вы только по объёму судите?
настройка блоков управления педалей газа и коробок - ДРУГАЯ
как можно это сравнивать???

sledge hammer

антиреклама стоит дороже самой рекламы :)
типичный ответ флудераста

Fantazer

Цитироватьsledge hammer написал(а):

вам кажется. люди, которые работают с такими машинами, проходят обучение и сертификацию. строите лицо в данный момент вы.

Да что вы заладили, обучение, сертификация. Все знают как у нас в стране можно пройти обучение и сертификацию. Более 90% людей проходят обучение ради корочки, а человек-самоучка ради знаний. Все знают, что если в чем-то разобрался сам-то по настоящему разобрался, а не прослушал курс лекций. И показывать тут свою распальцовку и тыкать на возраст человека по крайней мере не культурно. Не известно еще сколько Вам лет.

Medvedev

вы - самоучка. разница есть?

Ну собтвенно интересное заключение от человека который

учитель по русскому языку

:crazyfun:
А я вот инженер-конструктор по специальности автомобилестроение и сейчас работаю в небольшой тюнинговой фирме))) Но это так, мелочи, ведь по вашему мнению я самоучка :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

очень смешно

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ну так и есть!!!)))

потому что вам 22 года от роду всего

Меня кстати очень умиляли толстопузые мужики в возрасте 50-55 лет из различных КБ(которые занимаются "серьезными" разработками, типа тополь-М и т.п.) на ярмарке вакансий, когда говорили мне что первые 10-15 лет вы конструктор никакой))) На мой вопрос, а вы простите сейчас как конструируете? Отвечали: "руками чертим" Какбэ все круто конечно, но они прошлый век, и говорят при этом мне что я 0. Это нормальное явление для нашей страны вполне))) Молодых у нас никогда не слушали и собственно поэтому мы сейчас имеем в Тольятти то что имеем :crazyfun:

расход 20 устраивает?

Пофигу)))

и намного дороже, чем 202

Посмотрим!!! Сломается, разберу, если сломавшаяся деталька будет совсем больных денег стоить, начерчу,  мне ее выточат занедорого и буду дальше кататься)))

Отредактировано Medvedev (2010-06-06 12:21:48)

sledge hammer

ЦитироватьFantazer написал(а):

Да что вы заладили, обучение, сертификация. Все знают как у нас в стране можно пройти обучение и сертификацию.

разговор не про вашу страну, понимаете? про другую совершенно. она в европе находится. обучение - на иностранном языке, за границей. продолжайте фантазировать.

Все знают, что если в чем-то разобрался сам-то по настоящему разобрался, а не прослушал курс лекций.

вы понимаете разницу между мерседесом и жигулями?? практика без ТЕОРИИ - НЕВОЗМОЖНА.

И показывать тут свою распальцовку

это 22 летнему гражданину с большим количеством амбиций посоветуйте :)

тыкать на возраст человека

природу обмануть невозможно. а на вундеркинда он непохож.

sledge hammer

Молодых у нас никогда не слушали и собственно поэтому мы сейчас имеем в Тольятти то что имеем

не поэтому вовсе
историю учите
политику туда же
тогда все понятно станет

Посмотрим!!! Сломается, разберу, если сломавшаяся деталька будет совсем больных денег стоить, начерчу,  мне ее выточат занедорого и буду дальше кататься)))

а, ну так вы наверное из той группы людей, которая утверждает, что они блок от М112 могут загильзовать по технологии лучше заводской и он после это проедет больше чем новый с завода?

А я вот инженер-конструктор по специальности автомобилестроение и сейчас работаю в небольшой тюнинговой фирме)

в 22 года это звучит гордо!

Medvedev

не поэтому вовсе

Сказал непойми кто, непойми откуда)))

Учите историю по учебникам, мне гораздо интереснее слушать людей которые принимали непосредственное участие в том что там происходило)))

в 22 года это звучит гордо!

Вполне :crazyfun:

а, ну так вы наверное из той группы людей...

Не, я из той группы людей которая не очкует из-за всякой фигни, а еще не слушает паникеров)))

Отредактировано Medvedev (2010-06-06 12:27:38)

sledge hammer

Учите историю по учебникам, мне гораздо интереснее слушать людей которые принимали непосредственное участие в том что там происходило)))

в том что происходило на заводе ВАЗ? :)

Вполне

в этом и есть ошибка собственно

Не, я из той группы людей которая не очкует из-за всякой фигни, а еще не слушает паникеров)))

очкование начнется тогда, когда какую-либо деталь ваши кулибины изготовить не смогут. просто из-за сложности детали. а новая так 700 евров примерно
вот тогда начинается паника, и происходит осознание того, что в этой жизни есть некоторые закономерности, и что лучшая школа - это жизнь.

Medvedev

Это не Димастый с 201гоклаба случаем? Его регистрация там достаточно хорошо совпадает с моментом когда его с позором выгнали с 201)))

Dmitry

для тех кто на трамвае - моторы бмв ФОРСИРОВАННЫЕ
моторы мерцедеса - НЕТ!!
разница есть???
или вы только по объёму судите?
настройка блоков управления педалей газа и коробок - ДРУГАЯ
как можно это сравнивать???

А ну да, действительно никак. Это же вообще несравнимые вещи, Мерседесы ведь по земле ездят, а БМВ только по Марсу, сравнивать их никак нельзя, это точно, что-то я забыл совсем.

Medvedev

в том что происходило на заводе ВАЗ? :)

Прикиньте!!!

в этом и есть ошибка собственно

В чем я не пойму? В том что я не слушаю всяких чудаков которые пытаются указывать мне что делать? И не буду слушать)))

очкование начнется тогда

Да не начнется не очкуйте :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Мне вообще все пофигу :crazyfun:  Сломается так что я не смогу сделать, значит я дурак и машину сдам на разбор за копейки. Мне не жалко, хотите верьте, хотите нет)))

sledge hammer

А ну да, действительно никак. Это же вообще несравнимые вещи, Мерседесы ведь по земле ездят, а БМВ только по Марсу, сравнивать их никак нельзя, это точно, что-то я забыл совсем.

ну сравните бмв с порше например тогда
того же объема моторы, а бмв не едет!!!
мотор - какашко!!!

sledge hammer

В чем я не пойму? В том что я не слушаю всяких чудаков которые пытаются указывать мне что делать? И не буду слушать)))

в том что в подобном возрасте всем кажется что море по колено например. собственно у вас такое же мировоззрение

Мне вообще все пофигу

если все несильно запущено, то с возрастом должно пройти
ну или раньше - внештатными жизненными ситуациями..

Сломается так что я не смогу сделать, значит я дурак и машину сдам на разбор за копейки.

так уже лучше, только как-то не просматривается энтузиазм инженера-конструктора по машиностроению :)

эхх, молодо-зелено :)

Dmitry

ну сравните бмв с порше например тогда
того же объема моторы, а бмв не едет!!!
мотор - какашко!!!

У Порше есть седан D или E класса с атмосферным мотором объемом 2.5-2.8 литра?