Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

Punker

Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:17:06Натянул сие "Чудо" на моноблоки

что за резина-то?
...хотя судя по цене...
Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:17:0612 рублей выкинул
... Я б такую покупать бы не стал :)

оптосварщик

GinsАвтор темы

Цитата: Punker от 11 февраля 2013, 20:20:07что за резина-то?
Пост №1

Цитата: Punker от 11 февраля 2013, 20:20:07Я б такую покупать бы не стал
Я бы тоже, но до этого была Китайская Firenza ST-08 устраивала вполне, вот и повелся...

Punker

Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:29:25но до этого была Китайская Firenza ST-08 устраивала вполне

не все йогурты одинаково полезны....

оптосварщик

GinsАвтор темы

Цитата: Punker от 11 февраля 2013, 20:35:09
Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:29:25но до этого была Китайская Firenza ST-08 устраивала вполне

не все йогурты одинаково полезны....
факт... и это подтверждает пост №59

Punker

Gins,
неее... это говорит о качестве определенной резины, но никак не о всей китайской.
Примерно, как говорить о плохих китайских ноутах. Но ведь есть Леново :)
оптосварщик

Викинг

Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:17:06Похоже что 12 рублей
Ну это еще нормальная цена за такой урок  :hihi: Ты бы отзывы почитал чтоль на профильных сайтах, понял бы что и Данлоп например покупать не стоит и Бриджстойн :)
P.S. Так к слову, выгодно резину хорошую покупать со скидкой более 1к за баллон в не сезон, т.е. зимнюю летом, летнюю зимой  ;)   
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

Цитата: Викинг от 11 февраля 2013, 22:21:04Ты бы отзывы почитал чтоль на профильных сайтах, понял бы что и Данлоп например покупать не стоит и Бриджстойн

Открой страшную тайну , почему ?
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

Цитироватьпонял бы что и Данлоп например покупать не стоит и Бриджстойн

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Цитата: dimonchik123 от 24 ноября 2012, 18:27:32
У нас из-за близости с Китаем, такого товара навалом, весь базар забит. И соответственно народ, что не слишком богат на деньги, именно их и покупают, наверно не ошибусь если скажу что процентов 15 у нас в городе на китайских и ездят. Зимой как-то не присматривался, но наверно есть и "зимний вариант" китайских шин и наверно на них тоже ездят. Но я все-таки немного с опаской к китайским шинам отношусь, ненамного они и дешевле того же российского производителя. Если стал перед выбором Китай или Россия, то без колебания лучше бы последние взял.
Расейские ты шутишь?! Ты ездил на них?! Одни с завода идут с грыжами (вариант зовется не уснуть за рулем) другие покрываются грыжами через пару сотен км. На балансировку такие веса идут что устанешь груза вешать.
По поводу китая заводской китай по качеству соотвествует средним брендам зато по цене стоят дешевле рассейский не засыпаек! Что зима что лето!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Я работал года три на монтажке, китайцами они начали торговать еще лет 8 назад, и сам монтажник и хозяин ездили на китае. Хозяин ладно старый пожилой человек не гонщек, а вот монтажник на своем шаране 1.8 турбо отжигает так что аж диву даешься. На мерсе не ездил на китае, т.к по случаю на лето купил ханкун к107 а на зиму была екогама. Зато на авто которые были до цешки ездил на китае и ничего плохого сказать не могу. Нанканг хорошая мягкая резина, санни гудрайд и т.д., Правда сейчас цена растет на нее, наши ушлые барыги просекли что резина хорошая стоит дешево люди берут и ценник поднимают каждый полу сезон!
На пробе стояла китайская резина 16-ть, на ситроен тоже ставил на перед.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

Цитата: Arman от 26 ноября 2012, 14:33:39По колее приходится ловить (кто то сказал что это из-за жестких боковинок), но положительная сторона в этом тоже есть-попадал в сильную яму-резина не повредилась.
По мокрой или дождливой дороге ощущается аквапланирование.
В сухую-претензий нет.
Шум практически отсутствует.
Износостойкий.
Думаю хороший Китай с учетом цена-качество поинтересней будет.
до конца читать не стал. сразу видно, как хорошо человек разбирается в предмете

странно что не написал что мишлен пилот спорт какашка  :sm42:

Цитата: dimonchik123 от 26 ноября 2012, 14:39:07Смотрю  Dunlop не сильно хорошую резину делает

Цитата: Gins от 26 ноября 2012, 15:50:28Вот вот, я именно на таких я пол лета отъездил. В рейтинге автошины у них 3.3 балла думаю что не очено далеко от всего остального....

плохо ездил видимо
за эти деньги сложно найти что-либо лучше чем спорт макс
минус у нее один - стирается быстро - 35 ткм примерно до сликов

все что написано про нее выше - чушь полная и несоответствует действительности.
касаемо отзывов - там правдивых процентов 10, остальное дебилы какието пишут.

Цитата: Gins от 10 декабря 2012, 12:20:12Ребята, прежде чем что то написать прочтите тему полностью. Если комментируете, давайте факты, ссылки, тема для того и создана, а так это не более чем ваши предположения.

факты стандартные - дешево хорошо не бывает.

Цитата: Punker от 20 января 2013, 14:45:21Но смысл ему продавать тогда новый контик?

гы. я даже незнаю как бы это повежливее написать  :hihi:

Цитата: Punker от 20 января 2013, 15:23:18PS Еще подтвердает то, что сам на Федерале на 3-х машинах ездил. До этого были Бриджи, Йоко, Всякие Данлопы и Нокианы. Тайванец ничем не хуже оказался.

еще раз - бюджетные брендовые модели все очень посредственные. хорошая резина - это топ модели. сколько раз повторять то можно*?

Цитата: Gins от 11 февраля 2013, 20:17:06В общем решил отписаться. Натянул сие "Чудо" на моноблоки, убедился лично что резина какашка полное . Признаю свою ошибку . Похоже что 12 рублей выкинул на ветер. После балансировки на 3х колесах из 4х грузов налепили от 40 до 80 грамм, и это на каждое су..ка колесо !!!. Балансируется ужасно. В общем наступит лето попробую как она будет себя вести на дороге, но чувствую что от покупки другой все же не отвертеться. А эту либо продам за пол-цены, либо сожгу нахрен ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКУЮ РЕЗИНУ!!!!!!!

бинго

Цитата: Punker от 11 февраля 2013, 20:43:18неее... это говорит о качестве определенной резины, но никак не о всей китайской.
Примерно, как говорить о плохих китайских ноутах. Но ведь есть Леново

угу. такое же какашка, только чуть-чуть получше.

Цитата: Викинг от 11 февраля 2013, 22:21:04Ты бы отзывы почитал чтоль на профильных сайтах, понял бы что и Данлоп например покупать не стоит и Бриджстойн 

да ну нахрен? их тоже делают в китае??

Punker

Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 13:17:06гы. я даже незнаю как бы это повежливее написать

напиша, как есть
Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 13:17:06еще раз - бюджетные брендовые модели все очень посредственные. хорошая резина - это топ модели. сколько раз повторять то можно*?

Ну значит хороший китай лучше бюджетных брендовых моделей. Меня такое положение вещей устраивает
Цитата: sledge hammer от 17 февраля 2013, 13:17:06угу. такое же какашка, только чуть-чуть получше.
Угу. Зинкпад - какашка-какашкам... (сам, что-нить слаще редьки-то пробовал? ;) )

оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 17 февраля 2013, 13:28:02напиша, как есть

3.14здец конечно, но ладно  :hihi:

дальше комментировать смысла нет
сказать что китайское какашка лучше нормальной резины - это надо иметь талант

Цитата: Punker от 17 февраля 2013, 13:28:02Ну значит хороший китай лучше бюджетных брендовых моделей. Меня такое положение вещей устраивает

бюджетные брендовые модели = ахтунг. китай = ещё больший ахтунг. все доводы в пользу китая - самовнушение и наплевательское отношение к собственной безопасности и безопасности окружающих (ну и пассажиров в том числе)

обсуждать это смысла не вижу

есть одна простая вещь - дешево хорошо небывает. небывает более дешевый хундай таким же как мерседес. аналогий куча. хочешь хороший продукт - за него нужно заплатить.
чего уже говорить про собственную безопасность.

Цитата: Punker от 17 февраля 2013, 13:28:02Угу. Зинкпад - какашка-какашкам... (сам, что-нить слаще редьки-то пробовал?

ну был у меня твой сраный финкпад. че в нем такого то?
раньше было актуально, когда на фоне совсем убогих компов остальных производятлов это хоть как-то выглядело. сейчас точно такое же какашка. старый кирпичный дизайн. пластик какашка. леновский софт - полное какашка. единственный плюс - они чуть чуть покрепче остальных и у них хорошая ремонтопригодность. в остальном точно такой же кал как и асеры, яссусь и им подобная крайне убогая китаячина за просто НЕВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ. продал и перекрестился.