Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

AZAROV

Ещё как делают. И на сайте и в прайслистах есть. И не остатки прошлых лет...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sledge hammer

чет я ее в продаже не видел. ну да ладно)))

щас ищу че на лето купить :)

Викинг

Цитата: AZAROV от 17 февраля 2013, 16:49:26А Bridgestone , Toyo и Yokohama вполне себе нормальная резина за свои деньги.
Ага, как лансёр, худай и кия вполне себе нормальные машины за свои деньги.  :hihi:
Ну а резину смотрю в таком порядке: Конти, Мишка, Пюре...
P.S. И на каком авто кроме как премиум класса можно свыше 200 км в час по нашим дорогам ездить?  :de: Много таких гонщеков-камикадзе да еще и на китайских и вань-таньских резинах?  :mail1:  :'(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

Викинг,
Если вопрос его мне, то авто такое же, как и у меня, только доработанное.
оптосварщик

Pentagon

Punker

оптосварщик

Бувайсар

WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

AZAROV

Цитата: Викинг от 18 февраля 2013, 16:11:14Ага, как лансёр, худай и кия вполне себе нормальные машины за свои деньги.  :hihi:
Ну а резину смотрю в таком порядке: Конти, Мишка, Пюре...

Нелогично ... Этой резиной комплектюцо новые BMW , M.B , Porsche ,VAG в т.ч Bentley ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

geka76

На Linglong l688 ездил кто нибудь?
Купил не давно. Ужасов начитался теперь думаю может продать?

Pentagon

geka76, так раз купил, поезди, нам расскажешь.

free'n'murz

Цитата: Punker от 17 февраля 2013, 15:30:51Не знаю, как объяснить, как человек ездит. Не более 280. Обычная скорость по кольцу - 200.  Про Контик говорил, что они в поворотах, когда выше 120 входишь, сносить начинало. На Федерале - нет. С ним много знакомых, не овощеводов, ездили. По этому мнение не субъективное.
Я тоже писал уже не раз, что Federal достаю через ребят, которые довольно серьезно участвуют в любительских гонках. И ездят именно на Федерале. Если очень надо - могу попросить написать их отзывы о возможностях резины, как раз в предельных режимах. Думаю, Слэдж Хаммер не то, что на кольце - но и по городу быстро на Федерале не ездил (а скорее всего, не ездил вообще). Но теоретизирование - великая вещь!  :gogi:

Punker

Леш, я больше ничего и никому не хочу объяснять и доказывать. Мое мнение - надо брать. А следовать этому мнению или нет и сомневаться в моих умственных способностях - личное дело каждого :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 20 февраля 2013, 12:29:03Думаю, Слэдж Хаммер не то, что на кольце - но и по городу быстро на Федерале не ездил (а скорее всего, не ездил вообще).

ну ты всего лишь думаешь :)
а как езжу я - ездят так единицы
так что не нужно делать скоропостижных выводов

по кольцу да, не ездил :)

Kudre-Dima

Я лично сомневаюсь, что все сейчас производится в китае, а вот резина до сих пор в Европе..

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 20 февраля 2013, 12:38:05ну ты всего лишь думаешь :)
а как езжу я - ездят так единицы
так что не нужно делать скоропостижных выводов
Не надо голословных утверждений! В приведенной тобой цитате что написано? Ты своим ответом написанного не опроверг! Никто не говорит, что ты не ездил быстро. Речь о том, что вряд ли ты ездил быстро на Федерале. Ездил? Так и напиши!