Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

Punker

Medvedev,
Это не с форума.
Есть еще такое понятие, как "делиться опытом", если тебе не известно :) Кто-то делиться своим. Кто-то обсирает чужой. Каждому свое.
PS И да....  Похвастаться понравившейся вещью - тоже не грешно :)
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 20 января 2013, 15:03:26Есть еще такое понятие, как "делиться опытом"
Вот я и делюсь))) Меня на похожих псевдосликах от йоко катали прошлым летом на эвике 10м, по сухому огонь, влетели в лужу и завертело, а еще несколькими годами ранее на данлопе(правда не понял это псевдослики были или тупо стертые нормальные покрыхи) я лично ехал за рулем тюнинговой 99 в дождь, сказать что это была корова на льду, не сказать ничего))) Ее владелец по сухому вваливал на ней дай бог каждому)))

Punker

Medvedev,
Ну вот. А тут человек по мокрому ездит (у него  каждый день по КАДу порядка 40 км в одну сторону+10 по городу). Да и врать он не будет...  Смысла нет. Тем более, что позволить себе он может любую резину.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 20 января 2013, 15:14:48Да и врать он не будет...
Ну если ты в это веришь, чтож я умываю руки)))

Punker

Medvedev,
Верю.
PS Еще подтвердает то, что сам на Федерале на 3-х машинах ездил. До этого были Бриджи, Йоко, Всякие Данлопы и Нокианы. Тайванец ничем не хуже оказался.
оптосварщик

Юрий Д

федералы есть разные!!!поэтому и отзыва противоположные!!!

Punker

Юрий Д,
Неее... Скорее так - Китайцы есть разные :) По Федералу отрицательных отзывов не слышал... Кроме того, что они ценник задирают и скоро будет равняться теми же Йоками\Бриджами и т.п. А вот тут грустно уже выбирать будет - на тяжелую балансировку уже закрывать глаза не будешь из-за цены :)
оптосварщик

Юрий Д

Punker,
сам лично смотрел в магазе разная цена и китай и не китай были!

Punker

Юрий Д,
Federal ТОЛЬКО Китай и быть иначе не может - компания Китайская же :)
http://www.federaltire.com/ru/html/corp.php
оптосварщик

Юрий Д

Punker,

Компания Federal Tire была основана на Тайване в 1954 году.1992   *   Первые шины в серий 50/55, произведенные на Тайване.1999   *   Началось производство радиальных пассажирских шин на заводе JFT в Китае.
так что заводов несколько!!!как и у всех производителей!мишка у меня стоял франция и германия)))ощущения даже у них разные!почему-то))даже сам удивился :ohmy:

Punker

Юрий Д,
Как бы Тайвань - это Китай, есличе :)
оптосварщик

Юрий Д

Punker,
ага,провинция китая)
придется ехать в магаз и смотреть чьи там лежат,если не продали)))

Punker

Юрий Д,
Только не зимние :)
PS Да разницы, имхо, нет.  Я брал самые дешевые по инетмагазинам.
оптосварщик

Виталий8414

Стоит зимняя резина Maxxis - шипованная вот уже третий сезон. Резина - классная! Не нарадуюсь... Шипы все на месте, держит дорогу отлично. Стоила в то время 100 у.е. за баллон. Ни капельки не пожалел, что приобрел.

GinsАвтор темы

В общем решил отписаться. Натянул сие "Чудо" на моноблоки, убедился лично что резина какашка полное :mellow:. Признаю свою ошибку :de:. Похоже что 12 рублей выкинул на ветер. После балансировки на 3х колесах из 4х грузов налепили от 40 до 80 грамм, и это на каждое су..ка колесо >:D!!!. Балансируется ужасно. В общем наступит лето попробую как она будет себя вести на дороге, но чувствую что от покупки другой все же не отвертеться. А эту либо продам за пол-цены, либо сожгу нахрен >:D! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКУЮ РЕЗИНУ!!!!!!!

P.S. AZAROV ты был прав! :hihi: