Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Да, и вот данные по той которую я взял. http://mosautoshina.ru/review/sunny/sn-3970/ рейтинг 2.9 отзывов 714 шт.

Вениаминыч

Про те, что я описывал(Dunlop Digi-Tyre Eco EC 201) рейтинг здесь 3,1 http://mosautoshina.ru/review/dunlop/digi-tyre-eco-ec-201/ кажется даже завышен, но те положения , что я описал там примерно правильно поставлены оценки.

GinsАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 25 ноября 2012, 21:24:25
Про те, что я описывал(Dunlop Digi-Tyre Eco EC 201) рейтинг здесь 3,1 http://mosautoshina.ru/review/dunlop/digi-tyre-eco-ec-201/ кажется даже завышен, но те положения , что я описал там примерно правильно поставлены оценки.
Ну да,че то не очень то их хвалят. я бы даже сказал ругают. :al:

Вениаминыч

Цитата: Gins от 25 ноября 2012, 21:28:55Ну да,че то не очень то их хвалят. я бы даже сказал ругают

Да какашко еще то! Не знаю, кто такой протектор вообще придумал, я бы ему.... его сами знаете куда засунул! Но пара плюсов у них все же есть....изнашиваются дествительно очень медленно :ranting_w:....ну и ставить можно как хочешь , не соблюдая направленность рисунка - он одинаков (если это можно считать плюсом :hihi:)

Лукас

всё было-бы хорошо, но как отличить китайский китай от подмосковного китая?

GinsАвтор темы

Цитата: Лукас от 25 ноября 2012, 21:33:28
всё было-бы хорошо, но как отличить китайский китай от подмосковного китая?
:D ни разу не слышал чтоб покрышки в подвале варили :sm131: а если серьезно щупал сегодня опять свои, пытался более подробно изучить ну внешне вроде бы без огрехов. х.з. :al:

Вениаминыч

Цитата: Лукас от 25 ноября 2012, 21:33:28как отличить китайский китай от подмосковного китая?
Китайский китай воняет сильнее :hihi:...серьезно! :yes3:

Nikitos-ekb

GinsАвтор темы

MersoMen

GinsАвтор темы

Цитата: MersoMen от 26 ноября 2012, 13:15:37
Фиренза она называлась,у меня
У меня были фирензы, запаха не замечал :al:

Arman

Низкопрофильная шина Dunlop SP Sport Maxx
По колее приходится ловить (кто то сказал что это из-за жестких боковинок), но положительная сторона в этом тоже есть-попадал в сильную яму-резина не повредилась.
По мокрой или дождливой дороге ощущается аквапланирование.
В сухую-претензий нет.
Шум практически отсутствует.
Износостойкий.
Думаю хороший Китай с учетом цена-качество поинтересней будет.

Вениаминыч

Смотрю  Dunlop не сильно хорошую резину делает :( ...профиль на мои смахивает и болячки те же

mb777

Цитата: dimonchik123 от 25 ноября 2012, 21:35:56Китайский китай воняет сильнее ...серьезно!

Мои  Landsail тоже воняли, возможно китайцы при варке резины добавляют туда бэушные презервативы

GinsАвтор темы

Цитата: Arman от 26 ноября 2012, 14:33:39
Низкопрофильная шина Dunlop SP Sport Maxx
По колее приходится ловить (кто то сказал что это из-за жестких боковинок), но положительная сторона в этом тоже есть-попадал в сильную яму-резина не повредилась.
По мокрой или дождливой дороге ощущается аквапланирование.
В сухую-претензий нет.
Шум практически отсутствует.
Износостойкий.
Думаю хороший Китай с учетом цена-качество поинтересней будет.
Вот вот, я именно на таких я пол лета отъездил. В рейтинге автошины у них 3.3 балла думаю что не очено далеко от всего остального....