Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой с280.

Автор bulatt838, 23 ноября 2012, 14:34:19

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

мои тормозные диски, износились :(, просятся на замену, а жаль

free'n'murz

Цитата: bulatt838 от 10 января 2013, 14:52:42мои тормозные диски, износились , просятся на замену, а жаль
Износились, факт. А что за диски - с перфорацией?

bulatt838Автор темы

названия не нашел, возможно с обратной стороны. выглядят неплохо. думаю новые такие же не дешевое удовольствие. на ходу нехватки тормозов не ощущаю, все предсказуемо, хотелось бы чтобы так и осталось, если поменяю на обычные

free'n'murz

bulatt838, ищи ATE Power Disc - там не перфорация, а просто "насечки", но тормозит тоже лучше штатных  :ay:

bulatt838Автор темы

ок, спасибо за информацию. а сколько стоимость, примерно?

free'n'murz

Цитата: bulatt838 от 11 января 2013, 13:15:21а сколько стоимость, примерно?
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=0AC008CC&flag=385961076

В Московском Экзисте - от 3400 до 3900.

bulatt838Автор темы

ну, не плохо :bz: спасибо Вам, Алексей, за ценную инфу. у нас есть конторка, которая доставляет зап части с exist.ru, надо поинтересоваться. буду иметь в виду.

bulatt838Автор темы

запись #99. проблема с баком решена. Спасибо за совет и переживания KaMaToZnIkу. виновна оказалась сеточка на топливной рампе ценою в 300 руб (1500тг). так что снова в строю.

bulatt838Автор темы

долго ничего не писал.  в целом авто постоянно на ходу.  решил проблему с перебоями на холостых заменой лямбды. связь сомнительная,  ну да ладно.  главное результат.

bulatt838Автор темы

решился на полную покраску авто, как и планировал. цвет не соответствует заявленному -744 мв. приобрел крышку багажника рестайл под нормальный номер,  поменял номера на прямоугольные. купил новую резину kumho solus kh17 215/45 r17.  не супер но думаю лучше чем китай. да и взял не дорого. титановые диски коцанные, поэтому тоже в покраску. сам приболел немного.  фото позже выложу если интересно.  пока как то так.

bulatt838Автор темы

в покраске принимаю личное участие.  пытаюсь так же устранить весь колхоз в машине.  бампера на проволоке :sm42: по бокам. много болтов не хватает.  дерево на консоле с кучей трещин. пытался заново покрыть лаком,  результат не устраивает.  поищу б/у в лучшем состоянии.  на крайний случай закажу новые,  не нравится так ездить. из хорошего ржи почти нет, радует.

free'n'murz

Цитата: bulatt838 от 26 мая 2013, 21:55:50ржи почти нет, радует.
Порадуюсь вместе с вами. Не часто такое встречается...

bulatt838Автор темы

Цитата: free'n'murz от 26 мая 2013, 21:58:08
Цитата: bulatt838 от 26 мая 2013, 21:55:50ржи почти нет, радует.
Порадуюсь вместе с вами. Не часто такое встречается...

может при последней покраске устранили :sm131:. на капоте насчитал 3 слоя краски.

bulatt838Автор темы

еще приобрел оригинальные фары б/у в хорошем состоянии. Новые стекла по цене фар, поэтому решил взять в сборе. ищу оригинальные поворотники. стоят тайвань :bad: кривые.