Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой с280.

Автор bulatt838, 23 ноября 2012, 14:34:19

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

есть вопросы, помогите. если я не ошибаюсь, то здесь указано передаточное число редуктора? :de:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838Автор темы

с какой это модели? :de:. стоит у меня.

bulatt838Автор темы

и подскажите: на элеганте должен стоять задний стабилизатор?

Freez

Цитата: bulatt838 от 25 декабря 2012, 17:12:00с какой это модели? . стоит у меня.

как  говорит экзист, это смотровая крышка редуктора, ставится как на 124 так и на 202
http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=452986388&pid=CBC07F63
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Go7a

Цитата: bulatt838 от 25 декабря 2012, 17:13:19и подскажите: на элеганте должен стоять задний стабилизатор?
У меня нету,пологаю не должен

bulatt838Автор темы

получается, что у меня стоит редуктор 2,87? :ohmy:

bulatt838Автор темы

пришла новая напасть, проблема с бензобаком :(.  из хороших новостей: заменил заднюю балку или подрамник, как правильнее сказать, изза проблем с развалом правого колеса. заменил плавающие сайлент блоки, тяги регулировки схождения, задние колодки, установил силиконовые высоковольтные провода brisk(вроде так было написано, не помню), установил новые передние подкрыльники, заменил насос принудительной циркуляции на печке, сальники редуктора+масло в нем. ну вот пока так.

bulatt838Автор темы

еще присмотрел крышку багажника от рестайлингового под нормальный номер, планирую весной покрасить машинку. купил руль с кожанной отделкой, в хорошем состоянии за 1 000 руб :acp:

KaMaToZnIk

а что с бензобаком?
WDB2020181A114390

bulatt838Автор темы

дело серьезное, перестал перекачивать бензин со второй половины. нужно все перепроверить, появилось после ремонта задней ходовки, может совпадение, посмотрим.  бензонасос новый, может качает не очень, будет время заеду, померяю давление на рампе, если давление норм, буду искать дальше, изучил устройство бака, кошмар  :ohmy:. надеюсь разберусь.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы

немного фото: причина ремонта -

bulatt838Автор темы

bulatt838Автор темы