Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой с280.

Автор bulatt838, 23 ноября 2012, 14:34:19

« назад - далее »

bulatt838Автор темы

Добрый вечер всем. задумался о продаже своего мурзика, может тем, кто из Казахстана интересно. С момента покупки много чего было изменено, заменено. Пытался подсчитать затраты, но после перехода цифры за 10 тыс у.е. решил дальше не считать)). Забываю вести борт журнал. Из последних изменений - акпп 722.328, пружины, рулевой редуктор от с36 амг. В общем больше в нем нечего улушать)).  Морально устал от авто. Не привык так долго ездить на одном авто. Не могу сказать что мерседес проблемное авто, все затраты индуцированы желанием сделать авто лучше. Собираюсь перейти на другую марку. Но ваш форум по привычке буду читать.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

verum99

bulatt838, жаль машина то хорошая
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Delphin

bulatt838, ну и зря много вложил и сил..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

bulatt838Автор темы

может быть, но интерес к машине пропадает, хочу что-то нового
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

fserius

Теме ап! Я теперь новый хозяин данного мерса. Машина нравится, но ездить пока тяжеловато. Удивило, что коробка грубая. Если в Рио ничего не чувствуется, то тут чувтвуются переключения.
До этого был мерседес с 220, у которого был обвес амг, руль и выхлоп) Теперь наоборот))
После продажи его. Купил киа рио в салоне. Теперь Рио отдам жене. А буду ездить на 3,6.
Первое, что собираюсь менять -- это резина.. стоит липучка триангл, с ней что-то страшновато (тормозит хуже чем рио), хочу завтра шипы поставить.
Если автор разрешит, хотел бы продолжать данную тему.

free'n'murz

Цитата: bulatt838 от 23 ноября 2014, 22:15:23рулевой редуктор от с36 амг
Там другое передаточное число?

Цитата: bulatt838 от 23 ноября 2014, 22:15:23форум по привычке буду читать
Ждем, не пропадай!

Цитата: fserius от 16 января 2015, 12:57:46теперь новый хозяин данного мерса
Приветствую на форуме!  :preved:

Цитата: fserius от 16 января 2015, 12:57:46Удивило, что коробка грубая. Если в Рио ничего не чувствуется, то тут чувтвуются переключения.
В оригинале коробка отнюдь не грубая. Для начала имеет смысл махнуть масло.

free'n'murz

Цитата: fserius от 16 января 2015, 12:57:46Если автор разрешит, хотел бы продолжать данную тему
Если с этим вопросом определитесь - рекомендую создать развернутый пост с фотографиями и описанием всех изменений. Я его добавлю вместо нынешнего первого поста. Ну, и названием тем поинтереснее придумать не помешает :) В общем, стучитесь в личку, если что ;)

fserius

Цитата: free'n'murz от 16 января 2015, 13:15:18В оригинале коробка отнюдь не грубая. Для начала имеет смысл махнуть масло.

со словом "грубая" может я перегнул) просто чувствуются переключения. пинков и всего такого нет, поразила скорость переключения," очень быстро") Спрашивал уже нескольких человек. Все говорят особенности старого автомата который гидравлический и сравнивать его с современным электронным смысла нет.

verum99

Цитата: fserius от 16 января 2015, 13:22:48говорят особенности старого автомата который гидравлический и сравнивать его с современным электронным смысла нет.
конечно нет смысла..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

fserius

Сегодня поменял резину. Поставил cordiant snow cross 205.55 r16. Удалось на рынке удачно поменять свою липучку с моей доплатой на эту резину. Так вот по сравнению с липучкой triangle, эта резина супер эффективная. Сегодня уверено разгонялся и уверено тормозил. Абс практически не срабатывал. При умеренном резком старте машина не едет боком, как это была с липучкой. Вообщем можно на 3.6 литра ездить зимой и получать удовольствие.

free'n'murz

Цитата: fserius от 17 января 2015, 17:54:04Вообщем можно на 3.6 литра ездить зимой и получать удовольствие.
Ну да, некоторые тут у нас и на CLS 55AMG гоняют ;)