Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой с280.

Автор bulatt838, 23 ноября 2012, 14:34:19

« назад - далее »

Arman

bulatt838, все хорошо и замечательно, но раз начал превращать внешне в рестайл -  поменяй задние фонари тоже. И еще зад не слишком задран?

bulatt838Автор темы

да, до фонарей доберусь.  зад норм.  фото не удачное. сразу после переобувки. а так наоборот как будто низковат
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Жан

класс!!! в идеале еще бы и переднею оптику поменять не рестайл) диски зачет!

bulatt838Автор темы

рахмет!  была идея поменять.  но теперь жалко.  мои в отл состоянии. и полоску под фарами надо тоже менять тогда и красить.

bulatt838Автор темы

сделал геометрию колес: зад

bulatt838Автор темы

и перед:

bulatt838Автор темы

пока вот так

bulatt838Автор темы

1

bulatt838Автор темы

из хроники эксплуатации: похоже накрылось реле доп вентиляторов. сегодня было + 27. Гидромуфта не справляется(но работает). доп вентиляторы только с климой вкл. дошло до 100, включил печку так и доехал. поменял ДМРВ на БОШ последние цифры 500. стоял такой же. До замены появилось плавание оборотов под нагрузкой на светофорах, ухудшилась динамика. после замены все ОК. взял в МБ сервисе в руб-6 тыс. дороговато, но побоялся брать на базаре. так спокойнее. вот такие дела.

verum99

Цитата: bulatt838 от 06 июня 2013, 20:07:21поменял ДМРВ на БОШ последние цифры 500. стоял такой же. До замены появилось плавание оборотов под нагрузкой на светофорах, ухудшилась динамика.
блин проблема схожая вот я все никак не куплю ДМРВ ,надеюсь после замены......

Цитата: bulatt838 от 06 июня 2013, 20:07:21все ОК
а скинул ошибки после замены?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

bulatt838Автор темы

ошибки не скидывал. и не ожидал что сразу увижу результат, думал что через 100-200 км.  но поехала лучше сразу после замены. и работает ровно.

Жан

диски зачет

bulatt838Автор темы

спасибо.  тебя вроде тоже можно поздравить с обновкой?

Жан

Цитата: bulatt838 от 07 июня 2013, 18:35:28спасибо.  тебя вроде тоже можно поздравить с обновкой?

можно)))) теперь я властелин колец

bulatt838Автор темы

давно ничего не писал. мерсик работает и не подводит. ну вот решил его потешить :hihi: :hihi:    м104.995  3,2 л