Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьИлюша написал(а):

ты уже не первый, который на с180

Зайди как-нить на форум тазоводов, там через одного народ летает за 200 :crazyfun:

Andreich

Pentagon

народ вечно забывает, что на высоких  скоростях спидометр завышает показания, ни один с180 в стоке 200 не поедет.

alex-ssa

ЦитироватьВикинг написал(а):

alex-ssa, причем я простой купил за 3к (star 2045). Замечает все, что можно: камеры, лазерники, вскидные и т.д. радары. Причем лазерник ловит за несколько км. Ложных срабатываний нет. От вскидника успел оттормозиться со 150 до 100 пока он тока курок нажимал, думал все, попал, ан нет. Короче уже окупился. Лишний раз не сбавляю, мимо машины у которой гайцы колупались, но камеру с радаром уже выключили и домой собрались 160 спокойно прошел... Короче одни плюсы. На лето и на дальняки, да и порой в городе - это вещь. Две присоски и в прикуриватель. Повесил я его под полосой посередине на лобовом. Гайцы на посту несколько раз останавливали для проверки документов, ни слова не сказали. Короче, куча удовольствия за небольшие деньги.

а я хороший купил Whistler за 3 с копейками :) и не только я один. Ну хороший у тебя занчит радар. Мой тоже пока сбоев не давал.  :flag:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

А у меня за все три года водительского стажа всего один штраф за превышение... и как раз в тот момент я ехал с Вистлером, который одолжил в поездку у товарища))) После этого понял, что самый лучший антирадар - это езда за спонсором)))

perunov31

Esdec

Самый лучший антирадар это рация на частоте дальнобоев.

alex-ssa

ЦитироватьAndreich написал(а):

http://video.mail.ru/mail/and2rey2/_myvideo/1.html

дак а что за мерст то на видео?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Andreich

Цитироватьalex-ssa написал(а):

дак а что за мерст то на видео?

C230 компрессор 1996 г.в.

LANS

и не 1.8 а 2.2...едет нормально...тазы и прочие изречения "старейшин" как то не имеют веса...надо сесть на 2.2 и поехать а не ....говорить основываясь на записях...на 95м всё едет...изумительно.

sledge hammer

ЦитироватьВикинг написал(а):

Замечает все, что можно: камеры, лазерники, вскидные и т.д. радары

про лазерники улыбнуло, видимо, это вы с дверями от супермаркета перепутали  :cool:
такие модели за смешные деньги и понятия неимеют что это такое

ЦитироватьDmitry написал(а):

что самый лучший антирадар - это езда за спонсором)))

уже нет т.к. современные радары до 4 машин сразу измерять могут

ЦитироватьDmitry написал(а):

они курок не жмут, соответстенно радар молчит, когда нажимают радар то пищит, но у них уже твоя скорость зафиксированна

в этот момент надо тормозить - уже покажет на 20-30 меньше

fear®

кстати я тут както печатал что ехал 260. Собсна щас делаю вывод, что реально там было меньше, ибо ездил на р16 высота 45, тоесть колёса были по радиусу меньше рекомендуемых, отсюда и погрешность по спидометру...но всеравно было приятно видеть стрелку в самом конце  :crazy:

Drag Racer

Пока что 220, на 5-й передаче... Но уверен это не предел, будем дорабатывать машинку! ;)

akm5254

225 по «GPS»  до отсечки нa 6200 оборотов.

74rus

После 200 надо признать не очень комфортно ехать, но до 200 динамика хорошая.