Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Лукас

разогнался 180 от Харькива до Мелитополя
загорелась лампочка масла (оказалось уровня)
штанишки промокли до колен..

Adam_F

а я пока тока до 195 км/ч разгонял.Едеш не напрягаясь уверенно.Дальше не стал, да и смысла нет. сколько положенно ему всяко поедет

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

денис-333

c-240 но объем 2,6 оцифровка до 260 ехал 240 и меня обогнал мерс 210 3,2 сdi сразу скинул а мож и больше бы пошла

Pentagon

вчера на КАДе выжал практически всё из своего с200, до 200км/ч ну совсем чуток не хватило.. да и страшно было на спидометр смотреть, больше на дорогу глядел. Уж не знаю я, как некоторые на с180 210км/ч ездят, у меня явно выше двухсот он не поедет. Двигатель полностью исправный, расходомер и лямбда рабочие, коробка работает как часики, машина едет, как и должна по паспорту(200 max) и не больше  :cool:
П.С. Скоростной предел у машинки узнал, больше его развивать не собираюсь  %-) стремноватенько.

Mercury

Илюша
многие просто пыль в глаза пускают)))
тоже до 200 разгонялся на с 200 дальше очково славик)))

Северянин.

А кто нибудь когда болбще сотни разгонялся сверял показания спидометра с жпс?На своем прошлым летом по спидометру 185 а на жпс 173.Кто еще замерял по жпс или нет?

bulbul

у меня на 5 км в час  занижает... по спидометру  195 разгонял, по жпсу на 100 -95, при 150 -145 
до 180 легко набирает, дальше по чуууууть чуть:)))

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

Уж не знаю я, как некоторые на с180 210км/ч ездят, у меня явно выше двухсот он не поедет.

Просто многие так рассуждают: на спидометре 190 было, у меня свечи не новые и резина не та, значит еще 10 добавить можно, плюс кажется что если подольше подержать, то еще 10 добавить можно - можно смело писать что 210 было))) Второй вариант спидометр врет. Третий вариант крутая горка и попутный ветер (кстати не смейтесь на счет ветра). И четвертый вариант сразу все вместе, тогда можно смело 240 писать на форуме)))

bujhmberlin

ЦитироватьMercury написал(а):

многие просто пыль в глаза пускают)))
тоже до 200 разгонялся на с 200 дальше очково

Автобан,200-предел!Как ветерок боковой из-за фур-кидает в стороны аж очко жмет от страха..Легковата она для больших скоростей,на то нам и ограничитель скорости и амморт руля и поставили.Да и резина максимум на 210 расчитанна(Н-высокоскоростная а V-низко..)

RYP

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

А кто нибудь когда болбще сотни разгонялся сверял показания спидометра с жпс?На своем прошлым летом по спидометру 185 а на жпс 173.Кто еще замерял по жпс или нет?

я частенько с ЖПС мотаюсь для развлекухи (просто iGo 8 реально классная тема-и перепады высот и макс.скорость и среднюю и кучу всяких параметров показывает.)
Так вот до 120 спидометр занижает на 4-5 км\ч (резина 195\65\R15). В районе 140-150 уже стрелка на 6-7 км\ч ниже показывает.

kos777

вчера разогнался 200 , потом остановили  гашники права отобрали.....................
так что народ разгоняемся  по полной

Pentagon

Так не на городских же дорогах летать...я по городу выше 100 практически не езжу (т.к. прошлый год часто платил за превышения, надоело). А вот по КАДу милое дело, когда машин нет. ГИБДД на кольцевой у нас не останавливают.

kos777

да у нас  радаров понавешали , вот и стригут сволочи !
да поеду в четверг буду разбераться с ними!лишат так лишат

Pentagon

если и лишат, то хоть не на долго... а месяцы летят быстро!
кстати 200 ты врядли ехал...скорее что-то около + погрешность спидометра.

http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx14-15.jpg" alt="http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx14-15.jpg" />

http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx009.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ttx009.htm

Kirillof

ЦитироватьЛукас написал(а):

разогнался 180 от Харькива до Мелитополязагорелась лампочка масла (оказалось уровня)штанишки промокли до колен..

У меня после смены масла такая лампочка загорелась, вот был жесткачь когда я отъехал пару тройку км. от сервиса , слава богу уровень проверил всё в норме было.)))))
Штанишки не мочил, но неприятно было ужас. )))))))))

Отредактировано Kirillof (2010-05-01 20:47:19)