Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Kirillof

Цитироватьkos777 написал(а):

вчера разогнался 200 , потом остановили  гашники права отобрали.....................так что народ разгоняемся  по полной

Что даже взятку дать не предлагали?

alex-ssa

ЦитироватьKirillof написал(а):

то даже взятку дать не предлагали?

:crazyfun: видимо предложили, но немного не того размера на которую он расчитывал :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Викинг

alex-ssa, причем я простой купил за 3к (star 2045). Замечает все, что можно: камеры, лазерники, вскидные и т.д. радары. Причем лазерник ловит за несколько км. Ложных срабатываний нет. От вскидника успел оттормозиться со 150 до 100 пока он тока курок нажимал, думал все, попал, ан нет. Короче уже окупился. Лишний раз не сбавляю, мимо машины у которой гайцы колупались, но камеру с радаром уже выключили и домой собрались 160 спокойно прошел... Короче одни плюсы. На лето и на дальняки, да и порой в городе - это вещь. Две присоски и в прикуриватель. Повесил я его под полосой посередине на лобовом. Гайцы на посту несколько раз останавливали для проверки документов, ни слова не сказали. Короче, куча удовольствия за небольшие деньги.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

lovat

хм...
странно...
кто не хочет верить - пусть не верит.
я на свежем асфальте на МКАДе 250 ехал. причем газ не совсем еще до пола...
просто дальше было оооочень стрёмно. :unsure:

Pentagon

как я уже заметил, мерседесы со временем едут всё быстрее и быстрее.... чем старше авто, тем выше его максимальная скорость  :D  Вот положено ехать 2.3к 230км/ч максимум, он так и едет, но уже через 5-10 лет может разогнаться до 250, когда детальки в двигле притруться :))

Dmitry

Антирадар - вещь коварная. С одной стороны частенько спасает, с другой гайцы хитрые стали, включают пистолет только когда машина в зоне досягаемости для пистолета. Т.е. ты едешь, они курок не жмут, соответстенно радар молчит, когда нажимают радар то пищит, но у них уже твоя скорость зафиксированна. Хотя конечно все равно антирадар окупается, если по трассам много ездишь, но больше чем на 60 км/ч лучше не превышать :)

133va

АГа чудесным свойством обладает 111 компрессор.притераеться и разгоняетьяся 260))))) :rofl:
А перед капиталкой так вообще с ламборгини едит на равне....

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

А перед капиталкой так вообще с ламборгини едит на равне....

Ну замечу, это если ламборгини новая. Если ламборгини уже подубита и дымит как трактор, то она С230 компрессор в легкую порвет, даже если тот уже на последнем издыхании))))))))

133va

когда стоял чип тюнинг ехал 205 гпс показывал 19... резина 205 55 16..по идеи наверно ели 200 набрал.
Тут в одной группе в контакте вообще отжиг был.парень впаривал что он на фольце б6 с ДСГ машину гонял до 9 тыс оборотов и ехал 260 на 1.8 турбо)))
Так что про максималку в 260 не верю даже на 2.8

Леха Корякин

Привет всем любителям 202-го...Я не люблю большие скорости,машину жалко.да и дорог особо нет...Разгонялся только до 110.Тем более,что сейчас штрафы большие,да и права могут забрать...И вообще,думаю,что надо как то аккуратнее ездить...В видеоролике "последние минуты жизни"все показано...

LANS

+100
200 для пробы ночью разок выдал(запас ещё чувствовался больше не стал давить)...способности двигателя оценил...
больше без необходимости не гоняю...
крейсерская скорость-это ж Мерседес!
...а не япон заряженный...

Pentagon

LANS
ты уже не первый, который на с180, при максимальной скорости в 193км/ч выдаёт 200 и пишет, что ещё запас остаётся =))
надо было брать 1.8л, а не 2л... кто-0ж знал что он мощней :(

Andreich

Но не у всех, я до 230 км. ч с горем пополам разогнался, до сотни на 92 м бензе разгоняется за 9,3 с. Короче паспорт не выполняет. Может 98-го ливнуть??? :crazyfun:  Хотя валит авто не плохо.