Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

kaspirskiy

Вот только с дороги Одесса-Измаил, кто ездил знает что дарога гавёёёё,,,,,
Вобщем ехала колонна из 5-ти мерсов, 3-лупатых, 2- 124-х с молдавскими номерами- видимо на море куда-то
Ну я их ес-но обогнал, держа свои 140-150, а один лупатик на хвост упал, вобщем -200 по спидометру мы ехали, не на метр гад от меня не отстал, ВОТ

Drag Racer

220 на трассе, и больше никак, хотя должен... :(

KonlionF1

ЦитироватьAndreich написал(а):

Но не у всех, я до 230 км. ч с горем пополам разогнался, до сотни на 92 м бензе разгоняется за 9,3 с. Короче паспорт не выполняет. Может 98-го ливнуть???   Хотя валит авто не плохо.

По поводу 98-го: раз в два месяца я даю своему Мерсу попить 10-20 литров (в зависимости от финансовой ситуации) 98-го бензина, чтобы "прочистить" топливную систему и дать ему просраться. Прёт ого-го, скажу я вам! Самое приятное в этом деле это - разгонная динамика. Двухлитровики и даже 2.2 на 92-ом нервно курят в сторонке. Честно. На 98-ом хочется жить! Даже с 1.8. Причём у нас в Беларуси 98-ой бензин - привозной, из Норвегии либо Литвы: не присадочный, а самый что ни на есть настоящий, полученный методом крекинга.
Даже на 40 км/ч на 5-ой передаче авто не дёргается, а тихо и упрямо начинает разгон. Крутящий момент, конечно прибавляется ощутимо.

А в жизни запраляюсь в 50% случаев 95-м, и вторую половину - 92-м безином. Туповат он на разбодяженном 92-ом...

Maugly

до предела не разгонялся - тока до 180-ти. Ехал за Аккордом 2007 года 2,4 - не отстал ))

racer1990

200 км\ч   5500 об\мин   набирал  нормально,  движек 1.8  PMS  122 коня  и моя голова,   но честно  набирал  по  проселочной трассе, где нету ментов  а она  чуть подразбита у краев,    страшновато стало  и подвеску пожелел,  и пару раз  катализатором цепанулл нехило на   бугорках,  когда приехал  в гараже обнаружил что  у рычага в задней подвеске отвинтилась гайка  и  болт почти выпал.   а подвеску поменял  4000 км назад,   сервис мены   ................... полные,  что б у них уши сгорели от моего негодования

RamaL

нуу пока только 140  :blush:  :D
честно говоря не люблю быструю езду

Отредактировано RamaL (2010-09-11 00:24:08)

Pentagon

racer1990
замерь по джипиэс, будет честные 185-190.

racer1990

в то м то   и дело что свой спидометр я  выставлял именно по ГПС, потому что он у меня бывл сбит  сильно, так что  он показывает  точно

europeez

Вчера 220 разогнался,но чё-то не весело как-то,думаю из-за резины размером 225/60 R 15 тяжеловата видимо.Надо будет на 195й резине попробовать.

Отредактировано europeez (2010-09-18 15:04:33)

bujhmberlin

разогнаться до предела дело не хитрое..А вот как тяжело машину удержать в шпуре при порывах бокового ветра,при обгоне фур например..
У меня после 10-15 мин пропадает терпение машину ловить на 190 км/ч. Не могу понять из-за чего!
амморт руля поменян недавно,развал-схождение в норме,..из-за резины? Родная пиррелли Р6000 195-65-15 стоит.
Неужели аэродинамика толком непродумана? Думал что легковата она для таких скоростей,но вчера ехало нас пять здоровых мужиков-болтало так же..
У кого нибудь так же? или? ..

Denis13

230 (но мог бы и больше),на киевской, за Мерседесом S63 от "AMР"77 с тюнинг мигалкой)))))) :cool: Там видимо,водитель один ехал,он меня до Ленинского сопроводил,добрый дядька попался)))А главное,ни один мент не рыпнулся)))

Армик

Мой Мерс у меня не так давно. Скоростной рекорд 200 км/ч Поднял и сразу же скинул. Нужно ходовку до ума довести сначала, ото как то не комфортно было.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Армик

ЦитироватьRamaL написал(а):

нуу пока только 140

На ровной дороге очень комфортная скорость.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

АлександрФ

До ограничителя, 190 примерно 5200 об/мин, ехали ночью минут 20, очень хорошие впечатления разговор свободный музыка играет руль свободный, забыл сказать пол года из Германии полностью обслужен, бери да лети (92й бензин)

Отредактировано АлександрФ (2010-10-23 01:53:49)

TCooper

Еле-еле 165 км/ч :) Потом кончилась дорога и мое терпение ))

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...