Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скачут обороты

Автор Vovannnkz, 20 ноября 2012, 09:22:28

« назад - далее »

VovannnkzАвтор темы

Помогите. Скачут обороты при холостом ходе. Что это?

Вениаминыч

Vovannnkz, Прежде чем создать тему, неплохо было бы почитать правила форума и разделов. Заголовок исправил на первый раз.
Далее, у нас имеется кнопка "Поиск" и тем с такими проблемами как у тебя уйма и ответов на них тоже. И последнее: прежде чем что-то спрашивать надо написать что за машина у тебя, а лучше заполнить профиль примерно как у меня.  С-180  в твоем профиле ни о чем не говорит, так как модификации у всех разные.

VovannnkzАвтор темы

Вениаминыч

Тогда чисть дроссельную заслонку, отчеты по этой процедуре есть на форуме.
В "поиске" набери "прыгают обороты" и 50 с лишним тем для чтения обеспечены

VovannnkzАвтор темы

Братан, рахмет, все сделал, норм!

Вениаминыч

Цитата: Vovannnkz от 20 ноября 2012, 10:39:08Братан, рахмет, все сделал, норм!
Всегда рады помочь! Только сначала покури форум, а потом создавай темы. У нас тут почти про всё есть ответы.

VovannnkzАвтор темы

Все понял. Искал на скачут не нашел и создал свою. Учту. Еще раз спасибо!

VovannnkzАвтор темы

Не работает. Помогите. В общем на холодную машина заводится нормально без проблем, однако при нагреве двигателя до 80 обороты начинают скакать от 1500 до 4000 не переставая. скачут только на холостом ходу.

Игорь82

Цитата: Vovannnkz от 20 ноября 2012, 15:42:38Не работает.
Дроссельную заслонку почистил??????
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

КОБА

https://w202club.su/index.php?action=search2
Плавают обороты.7 страниц!!
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

VovannnkzАвтор темы

заслонку почистил. а эти 7 страниц просмотрел, там у всех на холодную и при заводке двигателя. у меня наоборот на холодную работает как часы, но когда температура до 80 поднимается тогда скакать начинают

Илюха54

Диагностику лучше сделай, так можно долго гадать, я уже переборол плавание оборотов, сделал диагностику приговорили сам блок ПМС (он и тебя есть) отдал 20000 и мне его сделали работоет как часы, и тоже на холодную работало норм, а потом колбасило, сама газует, я даже тему создавал...

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

VovannnkzАвтор темы

Zvik

Прочисти систему картерных газов, Впускной коллектор и вместе с ней ДЗ с маслоотделителем и будет тебе счастье. Т.к. прошел все это сам, а еще приемистость у машины поднимется.

Izengard

Цитата: Zvik от 23 ноября 2012, 02:15:18
Прочисти систему картерных газов, Впускной коллектор и вместе с ней ДЗ с маслоотделителем и будет тебе счастье. Т.к. прошел все это сам, а еще приемистость у машины поднимется.
Прошу простить глупого и непонимающего подавана...А "маслоотделитель" - это где такая вещь?