Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в багажнике с правой стороны

Автор Go7a, 30 октября 2012, 21:58:38

« назад - далее »

spoltinnik

у меня вода вот в том месте что я обвел, судя по всему откудато с под фары протекает, но найти не могу откуда

а резинка у меня просто снимается
Без звезды нет езды

asnv

Цитата: spoltinnik от 04 апреля 2013, 19:42:58у меня вода вот в том месте что я обвел, судя по всему откудато с под фары протекает, но найти не могу откуда
Это слева сзади под фарой?
У меня там же, но стекает с "верхней" площадки, там только накапливается.
Откуда течёт, надо искать

Васька

у меня почему то протекала вода из крепления амортизатора... и попадала как раз под задний левый фонарь, в нишу, как на фотке. Помогло откручивание гайки крепления амортизатора и замена резинки.

Kira

Цитата: asnv от 04 апреля 2013, 19:13:44
Цитата: Kira от 04 апреля 2013, 00:35:08Эта планка крепится на стальных пистонах, приклёпаных к кузову.

Посмотрел:

Да. Жёсткая, блестящая, на стекле. Просто выщёлкивается. Пистонов штук 5-7, точно не помню. По всей длине. A  202 678 02 78.

asnv

Цитата: Kira от 04 апреля 2013, 20:54:41Жёсткая, блестящая, на стекле. Просто выщёлкивается. Пистонов штук 5-7, точно не помню. По всей длине. A  202 678 02 78.
Сначала 2 "полоски" А 210 671 03 97, как я показал стрелками.
А внутри, наверное, 6 скоб на заклёпках.
Дербанить страшно всё это хозяйство: лопнет, треснет, порвётся что-нибудь.

Kira

Цитата: asnv от 04 апреля 2013, 21:10:55Дербанить страшно всё это хозяйство: лопнет, треснет, порвётся что-нибудь.
Не должно. Там всё крепкое.
Полоски сдвигаются вдоль по планке.

После того, как у себя сделал, в багажнике стало сухо. Боишься - езди с лужей :)

asnv

Цитата: Kira от 04 апреля 2013, 21:58:27После того, как у себя сделал, в багажнике стало сухо.
Так что сделал? Клёпки поменял?

Kira

Сначала поксиполом приклеил и дырки заделал временно, потом купил клёпки на строительном рынке и поменял.

asnv

Снял 2 клипсы и выдрал декоративную планку с резинкой, которая по нижнему краю заднего стекла идёт.
2 внутренние клипсы справа в которые вставляется планка на месте.
На 3-х клипсах слева сорваны (или отвалились) клёпки.
Может через эти 3 отверстия для клёпок вода в багажник и попадала.
Хотя отверстия маленькие d 3,3 мм и находятся под панелью и резинкой.
Снял уплотнитель крышки багажника.
По ребру, куда уплотнитель надевается белый налёт, вроде соли и чуть чуть ржавчины.
Протёр ребро, надел уплотнитель.
Купил клёпки, поставил все 5 клипс на новые клёпки.
Вставил планку с резинкой в клипсы, зафиксировал планку по концам декоративными клипсами.
Теперь посмотрю после ливня будет ли в багажнике вода...

asnv

Цитата: asnv от 06 апреля 2013, 17:15:24Может через эти 3 отверстия для клёпок вода в багажник и попадала.
Точно, через них вода попадала

Цитата: asnv от 06 апреля 2013, 17:15:24Теперь посмотрю после ливня будет ли в багажнике вода...
После дождя, лившего в течении, почти суток, в багажнике сухо и комфортно.
Можно возить не только трупы  :acp:

Kira

Novichok

Доброе время суток может кто подсказать номер резинки багажника, которая вкруг идёт?

Arman

Цитата: Novichok от 05 мая 2013, 10:37:23Доброе время суток может кто подсказать номер резинки багажника, которая вкруг идёт?
Для седана.
№26 - Уплотнительный профиль - A 202 750 01 98

Novichok

Цитата: Arman от 05 мая 2013, 11:03:05Для седана.
№26 - Уплотнительный профиль - A 202 750 01 98
благодарю, только ценник за кусок резины не гуманный)

Вениаминыч

Цитата: Novichok от 05 мая 2013, 21:10:52ценник за кусок резины не гуманный)
Нормальная цена в 80 баксов!  :yes3: ...бывает намного больше и за детальку поменьше