Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в багажнике с правой стороны

Автор Go7a, 30 октября 2012, 21:58:38

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: verum99 от 10 ноября 2012, 16:39:56во блин а у меня вообще почти болтается
Поспрашивай на разборках или в экзисте посмотри. Герметик последнее дело.

verum99

Цитата: Medvedev от 10 ноября 2012, 16:43:22Поспрашивай на разборках или в экзисте посмотри.
спасибо,обязательно так и поступлю...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: verum99 от 10 ноября 2012, 16:50:13она....
Судя по тому что гугл по этому номеру дает ссылку на этот форум в тему где это уже обсуждалось и там сказано что это как раз уплотнительная резинка на седан, думаю это она)

verum99

:dr:
Цитата: Medvedev от 10 ноября 2012, 17:21:17гугл по этому номеру дает ссылку на этот форум
:oприкольно,наверное и вправду она...

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Sergunek

Цитата: verum99 от 10 ноября 2012, 16:39:56во блин а у меня вообще почти болтается,только подумал на герметик посадить))))
Сажай на герметик,это не долго и надёжно.

Gurza

кто-нибудь нашел дырку откуда течет? конденсат и слив конденсата - допустим, но по полведра - ищите дырку

Ромати

Цитата: Go7a от 30 октября 2012, 21:58:38
Ребят сегодня случайно обнаружил что в правой стороне багажника,где углубление для всяких вещей(см.фото)стоит вода,там ее прилично много,дня 2 были дожди так вот скажите откуда она могла туда попасть?
Авто 1995 г.в с Люком

была такая же проблема
оказалось вода просачивалась через задний фонарь правый(уплотнительная резинка на стопе не прилегала полностью к кузову)

Andrюxa

Цитата: Ромати от 11 ноября 2012, 22:01:08вода просачивалась через задний фонарь правый(уплотнительная резинка на стопе не прилегала полностью к кузову)
кстати, вариант :yes3:

verum99

Цитата: Sergunek от 11 ноября 2012, 21:29:51Сажай на герметик,это не долго и надёжно.
дык сказали выше-это крайний вариант :de: :o

Цитата: gurza от 11 ноября 2012, 21:49:42кто-нибудь нашел дырку откуда течет?
да у меня каись ото всюду :ohmy:

Цитата: Ромати от 11 ноября 2012, 22:01:08оказалось вода просачивалась через задний фонарь
да Ё-мое и от сюда тоже наверное :(

Ты не изменишь и другим.

Jarek

У меня текло из под обоих задних фонарей и резинки тоже,я фонари просто снял силиконом промазал,а резинку почистил,старый герметик удалил и просто поплотнее назад нацепил пока не течет.

asnv

Чтобы не создавать новую тему воспользуюсь этой (и фото), если автор не против...
У меня:

вода собралась "на площадке" под ковриком (коврик над площадкой мокрый).
И накопилась в углублении под фонарём.
После дождя - мокрого снега, шедшего всю ночь.
Воду убрал тряпкой, сразу разбираться откуда вода не было времени,
а вечером подсохло и не видно откуда.
Может кто сталкивался?

Sergunek

asnv, Уплотнитель резиновый с этого бока где течёт подними посмотри там не сыро. У меня была такая же ситуация ,снимал уплотнитель,чистил и сажал на герметик.

asnv

Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 21:28:33Уплотнитель резиновый с этого бока где течёт подними посмотри там не сыро.
Уплотнитель просто вытаскивается или там защёлки хитрые есть?