Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в багажнике с правой стороны

Автор Go7a, 30 октября 2012, 21:58:38

« назад - далее »

Sergunek

Цитата: asnv от 02 апреля 2013, 21:45:21
Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 21:28:33Уплотнитель резиновый с этого бока где течёт подними посмотри там не сыро.
Уплотнитель просто вытаскивается или там защёлки хитрые есть?
Просто вытаскивается и просто вставляется!!!! Без защёлок

asnv

Sergunek

asnv, Я залазил в багажник с фонарём а жена лила из лейки на крышку багажника,так я узнал откуда льётся  :ay:

asnv

Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 22:04:12
asnv, Я залазил в багажник с фонарём а жена лила из лейки на капот,так я узнал откуда льётся  :ay:
Креатив.
Я не помещусь в багажник при всём моём уважении к конструкторам компании Мерседес Бенц.
Может быть на коврик в багажнике газету разложить и поливать стык крышки багажника с кузовом?
По пятнам видно будет...
... хотя из салона можно смотреть, если сиденья сложить...

Sergunek

asnv,  Как вариант можно запихнуть в багажник тонкого друга  :o :D

Freez

Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 22:04:12Я залазил в багажник с фонарём а жена лила из лейки на капот

простите, а что можно увидеть из багажника в подкапотном пространстве? :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

asnv

Цитата: Freez от 03 апреля 2013, 14:21:41
Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 22:04:12Я залазил в багажник с фонарём а жена лила из лейки на капот

:D
человек ошибся.
а кстати, если двигатель сзади, то над двигателем капот или крышка двигателя?
а спереди капот багажника?  :zont:

Вениаминыч

Цитата: asnv от 03 апреля 2013, 18:09:32а кстати, если двигатель сзади, то над двигателем капот или крышка двигателя?
По любому тогда капот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%EE%F2_(%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC)

asnv

Цитата: Sergunek от 02 апреля 2013, 21:57:25Просто вытаскивается и просто вставляется!!!! Без защёлок
сегодня потянул уплотнитель багажника - не поддаётся.
времени не было экспериментировать...
так что, надо посильнее тянуть?
и, получается, вода просачивается между уплотнителем и нижней кромкой багажного отсека, куда уплотнитель надевается?
туда и герметик намазывать?
wurth +250C пойдёт?

asnv

Цитата: dimonchik123 от 03 апреля 2013, 18:14:08
Цитата: asnv от 03 апреля 2013, 18:09:32а кстати, если двигатель сзади, то над двигателем капот или крышка двигателя?
По любому тогда капот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%EE%F2_(%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC)
спереди, без двигателя крышка тоже капот, в ШИРОКОМ смысле...
"В широком — выступающая впереди машины часть кузова обычно с мотором"

Sergunek

Цитата: asnv от 03 апреля 2013, 18:18:06и, получается, вода просачивается между уплотнителем и нижней кромкой багажного отсека, куда уплотнитель надевается?
туда и герметик намазывать?
ДА. Если конечно у тебя вода там просачивается. У меня под рукой был силиконовый герметик я им намазывал он вроде как высыхает и не трескается.

Sergunek

Цитата: Freez от 03 апреля 2013, 14:21:41

Извините,опечатка ::) :'(

Kira

Эта планка крепится на стальных пистонах, приклёпаных к кузову. Алюминиевые заклёпки сгнивают и в дырки попадает вода, стекающая со стекла. Далее, по внутренним полостям кузова, она может оказаться в самых неожиданных местах.

asnv

Цитата: Kira от 04 апреля 2013, 00:35:08Алюминиевые заклёпки сгнивают и в дырки попадает вода, стекающая со стекла.
Сейчас посмотрю, что за планка на стальных пистонах с алюминиевыми клёпками

asnv

Цитата: Kira от 04 апреля 2013, 00:35:08Эта планка крепится на стальных пистонах, приклёпаных к кузову.

Посмотрел: