Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

sledge hammer

химия коховская чтоли? где заказывал? что именно купил?

MSfixerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 11:45:51
химия коховская чтоли? где заказывал? что именно купил?
я заказываю у себя. у меня есть все, ну плюс минус когда что-то закончилось на складе.
из вещей мастхев я считаю люпи для кожи, спидгласс для стекла, для пластика по вкусу.
взял себе мерц еще, отттирает всю грязь и перед нанесением люпи на кожу он хорошо чистит и размягчает. постоянно пользуюсь уничтожителем запахов еще, по правилам на каждой мойке наносится на ковры. для салона на этот сезон взял квикшайн, посмотрю как он на дерево ложится, тк на 202 дерева небыло.

zlinik

А что за химия для кожи?

MSfixerАвтор темы

Цитата: zlinik от 08 апреля 2013, 12:06:02
А что за химия для кожи?

есть http://www.kcu-gmbh.ru/products/54/ люпи. его все знают и привыкли. он очень хорош. поставляется в мерседес еще написанно. от него отказывались вроде, но спрос такой что снова заваривают

есть http://www.kcu-gmbh.ru/products/53/ лизерстар его не так хорошо берут но средство не плохое. это написанно ка очиститель консервант а люпи как бальзам, но используют канечно только один из них

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 08 апреля 2013, 11:53:36я заказываю у себя. у меня есть все, ну плюс минус когда что-то закончилось на складе.

сам себе магазин? :)

MSfixerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 16:26:32
сам себе магазин? :)

не, просто беру со скидкой у знакомых людей. вот иногда покупаем кому надо. В эти выходные на встречу заказывали привезти люпи и квикшайн.

sledge hammer

сколько антидождь фирменный для стекла стоит?

MSfixerАвтор темы

http://www.kcu-gmbh.ru/products/220/ NANOGLASVERSIEGELUNG я его знаю. штука не дешевая, так на вскидку 3.5к наверно стоит. дает серьезный эффект. а если брать минимальный эфект, то просто обычным консерватом который наносят после мойки. тоже имеет гидрофобный эфект. наверн такойже как антидождь с магазина

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 08 апреля 2013, 16:54:30наверн такойже как антидождь с магазина

он лучше в 100 раз

из германии за 50е заказать можно

3500 чето дорого)

Elya

Наносила такой на стёкла авто,не дёшево,но очень довольна,эффект долгий,в дождь дворники можно не включать :good:

MSfixerАвтор темы

все наноштуки в магазине дороги. я не знаю откуда такой порядок цен. покупаются редко

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 08 апреля 2013, 16:59:16все наноштуки в магазине дороги. я не знаю откуда такой порядок цен. покупаются редко

ну у них наценка на продукцию оч большая
единственное эту хрень наносить муторно
у них это 1700р стоит например
щас можт акция будет скоро, будет дещевле
сорри за офф :)

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 16:57:14Наносила такой на стёкла авто,не дёшево,но очень довольна,эффект долгий,в дождь дворники можно не включать

да он клевый и работает лучше чем все испробованные мной аналоги

Elya

sledge hammer

прошлым летом я у них всю машину покрыла нано лаком,кузов,стёкла,мне понравилось,грязи меньше на машине и защищает,в этом году подумаю,но стёкла это реально классно

sledge hammer

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 21:42:33
sledge hammer

прошлым летом я у них всю машину покрыла нано лаком,кузов,стёкла,мне понравилось,грязи меньше на машине и защищает,в этом году подумаю,но стёкла это реально классно

ну это тема, особенно если краска свежая

помогает хорошо)
короче, давай тут оффтопить небудем, можно отдельный топ создать)

Elya

sledge hammer

отдельная тема есть в партнёрах клуба,тема автохимия кох,я создавала ;)