Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

ну такая подвеска мне мешает передвигаться. и резина бубликами не правильного размера

sledge hammer

резина точно не мешает)
но ее менять с дисками надо имхо)

яб тоже такой апарат взял но тока с мотором 4.3 конечно
112 не вставляет давно уже)

MSfixerАвтор темы

Резина неправильная. Новые диски с резиной уже давно стоят ждут. Никто не обсудил их правд. Я очень хотел ешку 4.3 взять, с учетом того что они былибы менеее помучаные. Те что видел ну просто треш за нереал деньги. Видел только один дорест с амг обвесом где все круто но по кузову очень много дел. Ну и в первую очередь на комплектации смотрел, машины без люков, без кожи и без памяти сидений я не представляю. Те убитые 4.3 ешки что я ездил смотрел ехали также как эта цлк. Ну и я езжу медленно,  для этого мотор эластичен. Может как надоест, или все починю и делать нечего будет, поменяю всетаки на ешку.

S1ay

Цитата: MSfixer от 29 марта 2013, 21:38:29Новые диски с резиной уже давно стоят ждут. Никто не обсудил их правд.

Синие диски будут ?
:o

Arman

Цитата: sledge hammer от 29 марта 2013, 16:28:40это не есть хорошо
машина должна ездить)
Золотые слова :yes3:

MSfixerАвтор темы

Сейчас главное то пройти. Без него не хочется ездить.

Антон190

Тоже губу нада менять...
Где покупал?
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

MSfixerАвтор темы

на zzap е. на 208 в среднем тыщ 7-8 стоит следил там за ценами, и дождался когда в наличии появится) но это маловероятно

sledge hammer

Цитата: Антон190 от 01 апреля 2013, 17:54:59Тоже губу нада менять...
Где покупал?

яж тебе говорил цену, не понравилась? )))

MSfixerАвтор темы

самый низ по экзисту 4к стоит. на 202 дешевле все

sledge hammer

MSfixerАвтор темы

а что на 202 дороже чем на 208? или одинаково или дороже. по кузову на порядок дороже

S1ay

Цитата: MSfixer от 02 апреля 2013, 13:21:13а что на 202 дороже чем на 208?

ксеноновые фары, наверное  ;D

MSfixerАвтор темы

Фары тоже редкие и стекла не меняются как я знаю. Так что можно усомнится

MSfixerАвтор темы

В выходные наконец-то поездил на машине, даже на встречу приезжал. В пятницу машина проходила то, думал поехать куда где попроще, а оказалось как обычно. проверили все, ремни блин задние подергали, омывайки фар, сроки годности всего. в субботу также получил посылку с небольшой радостью жизни.

вот немного химии что дома лежит. на встречу привозил, могу кому нить кожу намазать. ну на сиденьях которая или еще там где, ну вы поняли.

в посылке это пришло. нужны были кнопочки, но панель понравилась и поставил целиком.

снял дерево, почистил грязь, пепельницу разобрал и лампочку поменял. теперь все работает, в подлокотнике тоже подсвечивается

Забрал проставки, я думаю №1 исправят ужасы с подвеской. в выходные их поставлю, буду надеяться на чудо