Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автозапуск на рестайл своими руками

Автор SerJjj, 25 октября 2012, 11:04:45

« назад - далее »

TrueBiker

Чета подмерз я как-то с непривычки и задумался о дистанционном запуске двигателя. Всегда приятно сесть в теплую машинку зимой. Думал, что не будет никаких проблем с установкой сигналки с возможностью запуска. Но не тут то было. Говорят, что не могут поставить сигналку с запуском, если ключ с ик рыбкой. Обойти мол не возможно этот ключ.
Неужели нет никаких вариантов?
P.S рестаил 98 год 112 двиг
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 03 декабря 2012, 14:49:56Черта подмерз я как-то с непривычки
Привыкай, Питер не Африка, знал куда переезжаешь. А что ты скажешь когда будет -25 ? Автозапуск не поможет. :D

SerJjjАвтор темы

Woorhees, в этой теме как раз и раскрыт вопрос ик ключа рыбки и автозапуска.
WDB2100621B179665

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 03 декабря 2012, 16:57:53
Цитата: Woorhees от 03 декабря 2012, 14:49:56Черта подмерз я как-то с непривычки
Привыкай, Питер не Африка, знал куда переезжаешь. А что ты скажешь когда будет -25 ? Автозапуск не поможет. :D

Да я не жалуюсь. Просто жаль, что нельзя автозапуск поставить :'(

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 03 декабря 2012, 19:38:15Просто жаль, что нельзя автозапуск поставить
Ну так здесь и описано как обойти ключ . Только еще должно быть минимум два. Сервисным жертвуем, один как всегда сломаем или потеряем, один останеться....
А кого меньше трех - будет мерзнуть в холодной машине....... :cf:

TrueBiker

На мой взгляд это колхоз. Одно дело, когда этим опытные профи занимаются, другое, когда по фотографиям самому корячится. Ну и как минимум сломать один ключ, а второй прое......... ;D, как это у нас бывает.
Кстати у меня три ключа.

KLIMENTIY

TrueBiker

KLIMENTIY

Zhelob

Вообще есть такой блочёк для автозапуска на мерседесы, который работает по сигналу от штатных кнопок ключа (рыбки), ничего вшивать ненадо в замок и жертвовать ключами, только вот информации что это за чудо пока не могу найти в интернете. Как найду, отпишусь! Или если кто вкурсе - дайте знать, стоит это дело в 4 раза дешевле чем Вебасто или Гидроник, поэтому есть смысл с него.

SerJjjАвтор темы

Woorhees, уверяю, если ты можешь отличить олово от канифоли и знаешь что такое кембрик, то ничего сложного в этом нету. Но согласен, я тоже долго на это решался... И да, у меня был полный комплект ключей.
WDB2100621B179665

TrueBiker

SerJjj, я не в коим случае не хотел тебя чем нибудь обидеть. К своему сожалению или счастью, я могу отличить олово от канифоли. И я понимаю, чтобы все это проделать нужно, как минимум, в этом разбираться, а во вторых иметь приличное кол-во смелости, чтобы все это осуществить и при этом на свое машине.
У меня духа не хватит проводить эксперименты со свом любимцем. Хотя не спорю, иногда хочется.

SerJjjАвтор темы

Woorhees, да мне вроде не на что обижаться  :victory:
А холодная голова это хорошо, когда понимаешь цену ошибки. (сколько там будет стоить замок да блокиратор... :ohmy:)
WDB2100621B179665

Антон190

Жесть :o Тема про то как убить FBS3  :rus_alkan:
теперь заводи машину  кто хочешь
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Антон190

Цитата: Zhelob от 03 декабря 2012, 21:55:55стоит это дело в 4 раза дешевле чем Вебасто или Гидроник, поэтому есть смысл с него.
Какой  смысл?? Разница большая - запускать теплый или  холодный  двигатель в -20

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"