Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автозапуск на рестайл своими руками

Автор SerJjj, 25 октября 2012, 11:04:45

« назад - далее »

TCooper

Совершенно не обязательно оставлять ключ, существуют блоки обхода иммобилайзера.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Villain

Цитата: TCooper от 01 февраля 2014, 01:43:58
Совершенно не обязательно оставлять ключ, существуют блоки обхода иммобилайзера.
А теперь подумай, либо грош цена мерседесовской системе FBS3, если сделали универсальный обходчик, который обойдёт без ключа иммо, либо .....
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей

TCooper

Villain, ну я бы не назвал его универсальным. Тот, с которым я имел дело, шьется под конкретную машину и работает только во время работы дистанционного запуска.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Villain

Цитата: TCooper от 01 февраля 2014, 11:48:50
Villain, ну я бы не назвал его универсальным. Тот, с которым я имел дело, шьется под конкретную машину и работает только во время работы дистанционного запуска.
Насколько помню, данные приблуды работают со всякими японамобилями и кредитомобилями, на мерседесе не проканает...
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей

TCooper

Villain, не надо возводить МБ в идеал. Все делается как и на других авто.

SerJjjАвтор темы

TCooper, расскажи подробнее про блок обхода? У меня сейчас 210, с ним у меня конечно геморра было побольше. Хоть опыт уже и есть, но там немного по другому обвязка замка сделана, и логика работы немного другая, пришлось даже реле времени задействовать )... Долго не мог его в мурманске найти, хотел сам на 555 микрухе собирать, в последний момент наткнулся в магазине LADA на ивченко.
WDB2100621B179665

SerJjjАвтор темы

TCooper, а именно как он общается с машиной? Тоже по ИК? Чем он тогда от ключа отличается? Или по кан? Если по кан, как машина понимает откуда ей читать сигнал? Мне интересно именно с точки зрения внедрения. Если я захочу сделать все по уму, или другой мерс будет, или помочь кто попросит...
WDB2100621B179665

TCooper

Ну а чего про него рассказывать, 500р стоит на автогсм, женится проводами. Сатурн какой-то, сейчас не вспомню. Работает по сути так же, как твоя система, только меньше схемотехники приходится затрагивать, ну и злоумышленнику сложнее победить этот блок, чем если бы у него был просто чип в руках.

Под конкретную машину делали вот этот http://www.ugona.net/item1434.html, он кановый. Он не для МБ, соответственно, переделывался.

w215

Цитата: TCooper от 03 февраля 2014, 21:16:29
Ну а чего про него рассказывать, 500р стоит на автогсм, женится проводами. Сатурн какой-то, сейчас не вспомню. Работает по сути так же, как твоя система, только меньше схемотехники приходится затрагивать, ну и злоумышленнику сложнее победить этот блок, чем если бы у него был просто чип в руках.

Под конкретную машину делали вот этот http://www.ugona.net/item1434.html, он кановый. Он не для МБ, соответственно, переделывался.
Добрый день.
Не могу увидеть фото замка на 1 странице, необходима ваша помощь.
Заранее благодарен.
У меня 215 думаю попробовать аналогичным способом.

w210

Очень даже годная тема, огромное спасибо автору, вот только маленько не догнал:
2 провода идут на датчик "ключ в замке", 2 провода идут на стартер, 2 провода идут на датчик "поворот ключа", а еще 2 провода идут с катушки на ключ?

albertaskatovich

Привет !А по подробнее можно схему подключения сигнализации ,

Evgeny_Z.

всем привет! поискав на форуме ни какой конкретики по теме автозапуска я ненашел.. наверняка многие хоте ли бы установить себе, или даже установили, может кто объяснить, как полегче своими руками можно это воплотить на рестайле, блок обхода где взять и какой именно? чтоб ключ не портить (тем более что он итак один)... вопрос безопасности этого девайса особо меня не волнует, так как думаю моя ржавая немка не сильно интересует угонщиков, а вот комфорт от этой фичи повысится в разы

Sanchelo

Проще  вебасту  поставить и gsm модуль запуска   чем это   :dr:   
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

Злой

или немку подлечить шоб не ржавая была? 99 год вроде живая должна быть. тут у людей и постарше машины. и то потеют стараются в поряде держать. а вебаста не бюджетно получится.

Sanchelo

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 14:53:32
или немку подлечить шоб не ржавая была? 99 год вроде живая должна быть. тут у людей и постарше машины. и то потеют стараются в поряде держать. а вебаста не бюджетно получится.

А этот вариант  c замком  что ли бюджетно ?  там одна работа электрика  тыщ на 20
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс