Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автозапуск на рестайл своими руками

Автор SerJjj, 25 октября 2012, 11:04:45

« назад - далее »

Evgeny_Z.

Цитата: 555 от 06 декабря 2016, 15:10:06
Цитата: Sanchelo от 06 декабря 2016, 15:03:45там одна работа электрика  тыщ на 20

Не выдумывайте! ;)
Все прекрасно подключается и работает! Обычная установка сигналки. И наши машины не исключение и родная сигналка одна из самых не сложных.
Если у вас два ключа, то хорошо. Один хороните в обходчике, второй на всякий случай. Если один - тоже не беда.  Обходчик и простой ключ для старта двигателя и аварийного открывания дверей (личинки желательно привести в порядок)- вот и все проблемы, если вы не страдаете манией, что у вас уведут 20-летнюю машину :hihi:, которая и сгодится только лишь на детальки.
да вот в том то и проблема что у меня один ключ, прописывать ещё один из болванки - уже не бюджетная установка. хочется самую дешевую простую сигналку с функцией автозапуска и чтоб ключ не хоронить, только вот все пишут про какой то обходчик а где его взять и как он выглядит применительно для наших мерсов никто не говорит :)

Evgeny_Z.

Цитата: Sanchelo от 06 декабря 2016, 14:37:46
Проще  вебасту  поставить и gsm модуль запуска   чем это   :dr:
вебаста с gsm эт конечно хорошо :ay: но думаю не бюджетно очень, и сложно в установке если самому, да и в автозапуске есть ещё один плюс, отсутствующий в вебасте - можно летом в жару завести машину с включенным кондиционером дистанционно и сесть уже в прохладный салон :winkwink:

Valeri Doc

привет друг можешь детальную схему на мой почту отправит valer88.epbh@mail.ru

сэнч

Пацаны, помогите подключить автозапуск подключаю почему то не получается.

DVA

Цитата: сэнч от 01 октября 2018, 16:24:07подключаю почему то не получается.
Если не получается то обратитесь лучше к специалистам..., потратитесь на этом, но зато сэкономите на огнетушителях ;)

сэнч

Дело в том что я подключил всё по схеме, но у меня почему то приёмопередатчик не видит ключа. Ставлю ключ в замок автозапуск работает,не могу понять в чём причина.

Akrobat

Цитата: SerJjj от 25 октября 2012, 11:31:06
Спасибо.
Если кто решится, подскажу более детально.
Здравствуйте. Повторил один в один манипуляции с замком. Можете подробно рассказать как и куда именно подключать саму сигналку к проводке авто, где искать и т.д.
WDB2020291F791848

Akrobat

Спасибо.
здравствуйте. Проделал всё один в один, автозапуск подключил, всё работает. Концевики дверей, капота, багажника подключил. Не понятно только как подключить центральный замок по феншую (не через кнопку с салона, в бороде) и кнопку багажника. Можете подсказать? Понимаю, что теме уже 8 лет, но всё же, надеюсь, что поможете!!!
WDB2020291F791848

Radist

Цитата: Akrobat от 15 декабря 2020, 15:05:55
Спасибо.
здравствуйте. Проделал всё один в один, автозапуск подключил, всё работает. Концевики дверей, капота, багажника подключил. Не понятно только как подключить центральный замок по феншую (не через кнопку с салона, в бороде) и кнопку багажника. Можете подсказать? Понимаю, что теме уже 8 лет, но всё же, надеюсь, что поможете!!!
Через компрессор центрального замка, который в багажнике.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Akrobat

Цитата: Radist от 15 декабря 2020, 21:44:10
Цитата: Akrobat от 15 декабря 2020, 15:05:55
Спасибо.
Через компрессор центрального замка, который в багажнике.
а точнее не подскажете? Что и куда? То что через компрессор, это понятно, а как?
WDB2020291F791848

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Akrobat

Цитата: Radist от 15 декабря 2020, 22:16:11
FAQ по установке EWA-NET EPC/WIS/ASRA
извиняюсь, но можно как по принципу замка. Что и куда припаять на компрессоре. Буду очень признателен. Просто повторить могу, а в схемах не очень силён. Спасибо за понимание
WDB2020291F791848