Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автозапуск на рестайл своими руками

Автор SerJjj, 25 октября 2012, 11:04:45

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 13 ноября 2012, 09:43:41
у меня стоит сигнализация тамогавк 7010 и на ней нет автозавода, хочу поставить с автозаводом
та её ж можно и подключить!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 13 ноября 2012, 09:49:31
Цитата: Snake Van Carsten от 13 ноября 2012, 09:48:39та её ж можно и подключить!

что нужно для этого?
сорри, я подумал про 9010, на 7010 нет автозавода, но есть "Возможность подключения модуля дистанционного запуска." :(

KaMaToZnIk

Цитата: Snake Van Carsten от 13 ноября 2012, 09:57:58сорри, я подумал про 9010, на 7010 нет автозавода

:(
Цитата: Snake Van Carsten от 13 ноября 2012, 09:57:58но есть "Возможность подключения модуля дистанционного запуска." :(
Артем не встречал на нашем рынке такой?
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 13 ноября 2012, 09:59:58Артем не встречал на нашем рынке такой?
нет, не слышал, я ток про 9010 слышал, у меня X5 стоит.
доп модуль для дист запуска Tomahawk ESM-01, поспрашивай!
вот тут про твою сигу описание.  почитай, мож чё найдешь!

KaMaToZnIk

Цитата: Snake Van Carsten от 13 ноября 2012, 10:04:13нет, не слышал, я ток про 9010 слышал, у меня X5 стоит.
доп модуль для дист запуска Tomahawk ESM-01, поспрашивай!
вот тут про твою сигу описание.  почитай, мож чё найдешь!

спасибо!
WDB2020181A114390

TrueBiker

Я всегда против вмешательства в заводскую систему авто. Но тоже думаю о теплой машине зимой.
Вот все не могу решиться. Вдруг потом что нибудь сгорит.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Kentnik

а по данной схеме при дистанционном запуске, т.е когда все успешно и двигатель заведен и работает, рулевая колонка остается заблокированной? личинка замка не поворачивается?

Kentnik

что то я так подумал, получается как только на ключ намотаешь проволку(катушку) личинку замка хоть пальцем крути заводи машину?

SerJjjАвтор темы

Kentnik, Нет, у меня разблокируется. Но личинка для поворота заблокирована. А ключ нужен... Ну вообще сервисный ключ, это аналог обычному, только без кнопок.
Нет, цепь между катушкой на ключе и катушкой на замке разрывает реле. Пока цепь разорвана реле, ничего не произойдет. Если цепь замкнуть, и продавить личинку до щелчка, тогда да, можно пальцем завести.
А по опыту, сколько, уже больше месяца прошло. Минус был только один, и то, смотря с какой стороны на это посмотреть - пришлось произвести ревизию ножника - купить 2 пружинки и развести по нормальному колодки. А так приятно садиться утром в теплую машину. Еще ощутимее это будет через пару месяцев, когда среднесуточная температура не будет подниматься выше 15с.
WDB2100621B179665

Kentnik

вообще по идее я попробовал, сервисный только в положение зажигание дает возможность личинку повернуть, стартером крутануть не получается  на то оно и понятно, например в сервис машину отдал, чтобы они могли туда сюда по боксу перекатить ее, но никак не заводить чтоли...

данную инструкцию показал установщику, сказал отличная схема, на выходных записался на установку.

да кстати потом понял что катушка через реле получается действует :)

SerJjjАвтор темы

Kentnik, кирпичик должен заводить... А как тогда у тебя будет автозапуск срабатывать?
WDB2100621B179665

Kentnik

хмм, у меня только зажигание включает... он же по идее без ик датчика не как рыбка с кнопками? батарейки в нем нет по моему. я считал он намотанными катушкой проводами отключает иммо, разблокируя колонку, а потом уже сига подает сигнал на стартер(зажигание включено) и двигатель производит пуск, или я не прав, и сервисный взаимодействует с управлением пуска стартера? тогда в какую сторону копать, почему сервисный не заводит авто?

SerJjjАвтор темы

Kentnik,
https://w202club.su/index.php?topic=13591.msg305790#msg305790
В том-то и дело что там есть ИК передатчик. Почитай мою тему выше.
WDB2100621B179665

Kentnik

уже прочитал! теперь я понял как напруга в ключе появляется :) без батарейки. собираюсь вечером вскрыть ключ посмотреть ножки в плате, отпишусь потом.