Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мультируль от W210

Автор eraiser, 18 октября 2012, 17:56:18

« назад - далее »

Shuravi

Цитата: Freethinker от 09 января 2014, 19:15:28
Цитата: Shuravi от 09 января 2014, 19:09:00А у тебя корректно работает данные по баку?
На 210ой приборке не работало совсем, на 208ой ( в зависимости от заполнения бака) врало от 0 до 5 литров но я грешу на датчики... Работало всё сразу без кодировок,

От 0 до 5 это еще более менее
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

dedok

приветствую! как удалось решить проблему с баком? у нас при заливе ,полный бак, показывает что бак пустой? в чем может заключаться, засада? подскажите пожалуйста!

Армик

dedok,  все правильно. Приборку нужно кодировать.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

dedok

Мы с Ежиком это понимаем! Во как это сделать? Если есть опыт и знание ,прошу поделиться!!

dedok

Забыл!))) стар есть!))

eraiserАвтор темы

Простите конечно за офф , А кто такой Ежик ? ;D
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

Александр_х

приветствую всех
В очередной раз то ли съев то ли выпив чего то не того
решил заморочиться с мультирулем и приборкой от рестайла 210го
сегодня до конца все таки раскинул проводку и подключил разъемы
пока только заработала подсветка кнопок
мафон (правда не комманд а Audio 10) не реагирует на руль
дисплей тоже не реагирует на руль
с сигналом пока самая большая заморочка
по ходу там схемотехника принципиально разная-гадаю как прикрутить
из приятного:
ошибки можно сбросить,чтоб не засоряли экран
температура и время на раздельных экранах

не пойму,дисплей должен отзываться на кнопки слева на приборке или нет?ими можно в меню какое нибудь попасть?
кто подскажет

Александр_х

Все победил!!!
приборка и мультируль от рестайла  работают в паре без нареканий на дорестайле 210м
бортовой комп тоже в работе как и майфун

Андрей_

Цитата: Александр_х от 08 июня 2014, 16:19:22
Все победил!!!
приборка и мультируль от рестайла  работают в паре без нареканий на дорестайле 210м
бортовой комп тоже в работе как и майфун
Что с проводкой делал,много колхозить пришлось?

Driver-A

Ребята нужна помощь в белом разъеме для сигнала сколько проводов идет, один желтый на приборку или есть еще какие, а то сегодня запутался с проводами и в англицком языке, так и не понял на какой пин подключать сигнал.
Сегодня делал апгрейд, поставил рулевую колонку с регулировкой и за компанию решил поставить мультируль с приборкой от W210, на кнопки и подушку провода раскидал, а вот с сигналом повис. Завтра в рейс ехать а машина не собрана и все из-за бибикалки!
С сигналом разобрался благодаря этой теме https://w202club.su/index.php?topic=21436.0#msg453827 цвета проводов совпадают!

Цитата: Андрей_ от 08 июня 2014, 16:55:11Что с проводкой делал,много колхозить пришлось?
Скажу так по проводке работы не много, 3-и провода с кнопок руля на приборку, 2-а остаются родные от подушки, 2-а провода подвести к Can-шине от приборки, может не столько к Can-шине, сколько к магнитоле с Can-шиной для управления ею кнопками и один от улитки к приборке для сигнала, вроде всё.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Driver-A

Ребята нужна помощь!
Никак не можем победить датчик уровня топлива, все время показывает наоборот и не можем выставить правильные настройки старом. Там много параметров и какие правильные может кто напишет что должно быть там прописано?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

eraiserАвтор темы

на русский яз стар переключи , хотя бы на инглиш  :)  - тут на форуме поищи тему как (на память не помню ) , а там уже проще будет

Driver-A

Цитата: eraiser от 01 февраля 2015, 13:25:12на русский яз стар переключи
Стара у меня нет и обращаться я с ним не умею, это фото с диагностики где мне подключали приборку и никак не могут сделать чтобы топливо показывало правильно.
Потому прошу кто делал, просто напишите данные в этих строчках, а мы подставим в свои, все равно на каком языке напишете!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

eraiserАвтор темы

Цитата: Driver-A от 01 февраля 2015, 13:57:13просто напишите данные в этих строчках, а мы подставим в свои, все равно на каком языке напишете!

у меня тоже нету - делал не на своем - а на память не помню  :cf: