Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

guron

Цитата: verum99 от 09 мая 2013, 01:28:45
guron, я же котят люблю... :D
Тебе запечь или потушить? >:D

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня стало известно некоторым соклубникам я проехав 5 км и заехав на заправку неожиданно встал как вкопанный,зажигание включено,бензонасос работает,а стартер вообще ни как не реагирует за полтора часа что стоял обзвонил многих с вопросом : что делать? услышал массу полезной информации :ay: :dm:,но просто постояв почти 2 часа мерседес сам завелся(наверное потому что это мерседес)приехав к Игорю guronв гараж выяснил что все дело в этом штекере-разъеме
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

там плохо держались контакты,исправив это, при помощи одного доброго юноши наконец-то прилепил купленную еще зимой сеточку....
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

guron

Просто фишка устала,Ваня тебе контакты паракинул...Очередная бредовая версия оказалась верной ;D ;D ;D

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 02:55:23А что тебе тут не понятно?
по ВИНу один,а по факту другой :al:
присматривал себе еще кое-какие детальки...
завтра(сегодня) еду к Курантову диагностировать коробку и менять масло и фильтр АКПП,

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 03:02:03по ВИНу один,а по факту другой
Ниче подобного. Все там у тебя нормально и по факту и по ВИНу. Номер твоего ДМРВ  Bosch 0 280 217 500.
Тот что на картинке это HFM5, у тебя HFM2. В чем отличия я уже описывал вот здесь:https://w202club.su/index.php?topic=17271.255

guron

KLIMENTIY, Руслан, тебе сварщик-жестянщик не нужен случайно? Про маляра не спрашиваю...

verum99Автор темы

KLIMENTIY, Руслан это то понятно что у меня правильный стоит и менять надо на такой же,воппрос в том почему в Экзисте по ВИНу выдал другой?????
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 03:20:18воппрос в том почему в Экзисте по ВИНу выдал другой?????
Олег! Значит тот кто смотрел в экзисте -БАРАН!!!. :hihi: Я сейчас по твоему ВИНу там же смотрел и все выдает правильно.

KLIMENTIY

Цитата: guron от 10 мая 2013, 03:17:53Руслан, тебе сварщик-жестянщик не нужен случайно?
Ты себя имеешь ввиду? Если себя то -да, если не себя- то нет :D

guron

KLIMENTIY, Прикинь докатился старик-себя в сети предлагает... :'( :'(

guron

KLIMENTIY, Я ещё крестиком могу...варить... и Електриком подрабатывать(со своим тестером)...

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 03:23:22Значит тот кто смотрел в экзисте -БАРАН!!!.
это я и хотел услышать ибо они мне по ВИНу подобрали датчик(штекер+ответная часть)внешней температуры который ну ни как между собой не стыкуется :yes3: :sm131: :sm131:

Ты не изменишь и другим.