Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: guron от 10 мая 2013, 03:28:25KLIMENTIY, Прикинь докатился старик-себя в сети предлагает...
Игорь, я вообще не понял почему ты еще не здесь...? Ты уже месяц как обещал.. А все сидишь в "некультурной столице" :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 03:35:12это я и хотел услышать
Ну так раньше бы спросил, я бы раньше тебе ответил.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 03:41:36А все сидишь в "некультурной столице"
это отдельная тстория :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 03:44:43это отдельная тстория
Ога, она в одной из соседних тем  :hihi:

guron

KLIMENTIY, Мне здесь очень надо доделать...Заканчиваю-и сразу к вам, и Олега съагитировал....

guron

Цитата: free'n'murz от 10 мая 2013, 03:47:10
Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 03:44:43это отдельная тстория
Ога, она в одной из соседних тем  :hihi:
Редкое сочетание тактичности и юмора :good:

verum99Автор темы

итак 10 мая еду в КМ2(сервис) к Курантову диагностировать коробку,приезжаю по традиции раньше назначенного времени,назначено на 12 часов ,я в 10:20 уже на месте,после 20 минут ожидания и после того как кто то на w220 позвонил кому то из сервиса и сказал что оставляет авто до понедельника,возникла некое беспокойство.....а будет ли сегодня кто то вообще :o,начинаю звонить Александру Fallen Religion и он мне говорит что он выходной до понедельника :(,но говорит я сейчас позвоню "коробочнику" и узнаю будет ли он или нет? 2 минуты и звонит ,говорит в течении 40 минут приедет мастер и все тебе посмотрит,,тем временем мерседесы прибывают w201 , w124, w 203 и все ждут, проходит время и приезжает мастер Владимир и Андрей Курантов, выйдя из авто он (Андрей) говорит так 202 -коробка , 201 надо проехать, 203 замена масла и каких то  там деталей,  мастер Владимир говорит мне в чем проблема, я ему говорю в чем, он садиться за руль моего авто,меня рядом приглашает и едем(тест АКПП) проехав 2 км в одну сторону и вернувшись на место и протестировав коробку во всех режимах и на всех скоростях Владимир  молвит: с тебя      10 тр, я все исправил :hihi: :hihi: :hihi: :good: все у тебя работает и есть все скорости и 1 и 2 и 3 и 4 и даже задняя :ay:,я безмерно рад! говорю ну раз я уже приехал то давайте поменяем масло+фильтр АКПП, говорит хорошо давай на подъемник! ;) во время работы Владимира я беседовал с ним и узнал что поступаю правильно меняя все это,хоть и слитое масло по цвету вполне еще нормальное,а какого оно качества и вообще что за масло никто не знает :al: достою масло .......сливаю, заодно и попросил поменять фильтр топливный......
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

продолжение.... залив все по ходу Владимир дал несколько полезных советов обратив мое внимание на те узлы которые в ближайшее время надо заменить,за что ему огромное спасибо :bz: пока ждал приклеил наконец то ....
не стал "наглеть" так как фактически мастер был один а желающих на прием было много я сказав СПАСИБО поехал в гараж  к Игорю предварительно договорившись с Юрием Николаевичем о замене масла моторного и фильтра, приехал поменял масло моторное и фильтр как сказал Юрий Николаевич фильтр в более плохом состояние чем масло :de:
Ты не изменишь и другим.

guron

Итго осталось тебе устранить течь антифриза,починить температурный датчик и покрасить машину :D

verum99Автор темы

потом САМ своими руками поменял датчик
теперь до поездки в Воронеж осталось разобраться и починить датчик температуры двигателя чтоб показывал, по возможности поменять рулевую трапецию в сборе и заднюю муфту карданного вала, найти весь узел воздухозаборник+корпус воздушного фильтра, ДМРВ и вполне можно ехать хоть куда :preved:
.....кстати Владимир оценил правильный подбор топливного фильтра (огромное спасибо  free'n'murz)многие привозят и ставят не правильные фильтра :de: у меня стоял не правильный MANNпоставил БОШ
ну вот вроде и все на сегодня, продолжаю постепенно "лечить" пациента.... :acp:
ищу рулевую трапецию и заднюю муфту кардана
п.с. с топливного фильтра лилось что то страшное черное :ohmy:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: guron от 10 мая 2013, 23:59:32осталось тебе устранить течь антифриза
точняк !забыл,спасибо что напомнил :yes3:

Цитата: guron от 10 мая 2013, 23:59:32покрасить машину
ну енто  тоже надо :bs:

Ты не изменишь и другим.

guron

Ехать не хоть куда,а в Питер,там уже койкоместо готовят :D

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 10 мая 2013, 23:33:13все у тебя работает и есть все скорости и 1 и 2 и 3 и 4
Ага, а на 80 км/ч так и держится более 2 тыс оборотов при равномерном движении?! Вот не пожалею времени - и пересекусь с тобой в оставшиеся два дня праздников, снимем видео  :gogi:

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 11 мая 2013, 01:49:34Вот не пожалею времени - и пересекусь с тобой в оставшиеся два дня праздников, снимем видео 
записанно :mail1:завтра работаю до 17:00 потом могу погонять с тобой на моем авто в качестве оператора

Ты не изменишь и другим.