Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

и так все по порядку ....достался мне в предобморочном состоянии с кучей проблем по кузову и с маслом в антифризе....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот и масло в антифризе....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

идем далее.....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

дверь поменял сразу на скорую руку главное что со стеклом,покрасили пока из балончика....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

общий вид....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

предыдущие хозяева"колхозили"на славу как могли)))))старались очень....начиная от проводки и кончая тем что просто закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили...... :cg:
Ты не изменишь и другим.

Andrюxa

Цитата: verum99 от 29 сентября 2012, 16:12:24просто закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили......
жесть!
verum99 удачи и сил! надеюсь приведёшь в порядок :)

verum99Автор темы

короче все надо делать  сначала решить проблемы с троением и заглоханием движка,посмотреть трехнуть подвеску,заняться кузовом,разобраться с електрикой,ЦЗ,сигналкой,салон посвежее отдает мне друг,пока только поменял потолок,так что кто сталкивался с подобными проблемами,пршу давайте советы ,подсказывайте и от помощи посильной не откажусь.....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а еще прилепили шильдик AMG :sm131:
Ты не изменишь и другим.

Arman

:bd: verum99 - сильный Вы человек - удачи в восстановлении!
Цитата: Andrюxa от 29 сентября 2012, 16:23:08Цитата: verum99 от Сегодня в 16:12:24

просто закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили......

жесть!
Не то слово!

Stare

Цитата: verum99 от 29 сентября 2012, 16:12:24закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили......

Много чего видел, но такого еще никогда не слышал  ;D. За сколько хоть его взял ? Подсказать : в принципе если поискать почти все на форуме есть, с антифризом - Леха(FreeMurz) недавно боролся, отчет выложен, по замене проводки я выкладывал, подвеска - поищи по отдельности каждый узел фотоотчеты есть, а по Цз и электрике - это по узлам надо смотреть, если будешь полностью перекрашивать - то отчет по полному разбору под окрас тоже есть, да и я сам тоже этим занимался, так что если что спрашивай поконкретнее, клуб у нас дружный, на помощь всегда придут.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

silver11

предыдущие хозяева"колхозили"на славу как могли)))))старались очень....начиная от проводки и кончая тем что просто закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили......
Да они блин извращенцы >:(

verum99Автор темы

Цитата: Stare от 29 сентября 2012, 16:50:47
Цитата: verum99 от 29 сентября 2012, 16:12:24закрыли люк снизу его заварили,а сверху замазали и покрасили......

Много чего видел, но такого еще никогда не слышал  ;D. За сколько хоть его взял ? Подсказать : в принципе если поискать почти все на форуме есть, с антифризом - Леха(FreeMurz) недавно боролся, отчет выложен, по замене проводки я выкладывал, подвеска - поищи по отдельности каждый узел фотоотчеты есть, а по Цз и электрике - это по узлам надо смотреть, если будешь полностью перекрашивать - то отчет по полному разбору под окрас тоже есть, да и я сам тоже этим занимался, так что если что спрашивай поконкретнее, клуб у нас дружный, на помощь всегда придут.
так вот и Леха(FreeMurz)сегодня посмотрев сказал что смесь извращенцев с дебилами))))и не один из знакомых не мог понять что ими двигало....Леха сказал что посильно поможет.даст контакты,покажет и тд,и тп. спасибо всем.вопросов еще придвидеться уйма)))))
Ты не изменишь и другим.

Winston

масло больше не идет? лампа загоралась пока ехал?
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Zhelob

Удачи в восстановлении! Если что помогу чем смогу и знаю! :bz: С люком жесть конечно!!! >:(