Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Zvik

2verum99
Не переусердствуйте с дрелью когда будете чистить, греются и горят моторы у плющевых дрелей только так.
Цитата: Витамин-С от 17 августа 2015, 08:06:52Берешь преобразователь ржавчины,опрыскиваешь все очаги ржавчины,затем металлической щеткой все зачищаешь до голого металла пока все не вычистишь.

Я бы сначала почистил а потом преобразователем, и преобразователь брал в виде пасты

verum99Автор темы

Цитата: Zvik от 17 августа 2015, 20:26:52преобразователь брал в виде пасты
с преобразователем вроде определился....рекомендации получены

только выбрать время купить
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Winston

Цитата: verum99 от 17 августа 2015, 22:19:30с преобразователем вроде определился

номер у данной "запчасти" имеется?
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Gins

Цитата: Winston от 17 августа 2015, 22:27:04
Цитата: verum99 от 17 августа 2015, 22:19:30с преобразователем вроде определился

номер у данной "запчасти" имеется?
Вот например http://www.exist.ru/Catalog/Goods/11/220/E8709ECB

Delphin

verum99, у меня такой вопрос,  после нанесения преобразователя, сохнет сколько примерно часов, после этого можно наждачкой, вытирать надо будет верно?
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

verum99Автор темы

Цитата: Delphin от 19 августа 2015, 16:45:09после нанесения преобразователя, сохнет сколько примерно часов, после этого можно наждачкой, вытирать надо будет верно?

Преобразователь ржавчины в грунт. 473 гр. Средство с помощью которого удается решить сразу две задачи: победить коррозию и загрунтовать поверхность перед окрашиванием. Быстровысыхающая каучуково - латексная обмазка белого цвета под действием окислов металла преобразуется в прочную полимерную плёнку черного цвета. Применяется для остановки и ликвидации коррозии, защите металлических поверхностей и подготовки их к окрашиванию. Применение: Очистить поверхность от грязи и масел. Взболтать флакон и нанести слой преобразователя. Выждать 20-30 минут и нанести второй слой средства. После высыхания можно окрашивать.
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Как это каучуковый латекс превращается в полимерную пленку?  :de:

z10b_Hittroff

Насчет латекса не знаю, а вот из этой пленки, имхо, грунт никакой. На мой вкус это годится только как временная мера, дабы ржа не распространялась.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b от 19 августа 2015, 21:43:29
Насчет латекса не знаю, а вот из этой пленки, имхо, грунт никакой. На мой вкус это годится только как временная мера, дабы ржа не распространялась.
Вот и я ж о чем. С чего это резина вдруг полимером станет? И как вобще на нем что-то будет держаться?

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 22:09:27И как вобще на нем что-то будет держаться?
Держаться то будет, но с грунтом не сравнить, скорей уж с тонким слоем герметика. Уж красить по нему я бы точно не стал - только упустишь очередной момент, пока краску поднимет.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

z10b, я же и говорю не он будет держаться, а ЛКМ на нем.

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 21:37:16Как это каучуковый латекс превращается в полимерную пленку?
магия высшего уровня!TITOFF, с поста 1777 удали все ваши рассуждения!
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 августа 2015, 22:27:28
!TITOFF, с поста 1777 удали все ваши рассуждения!
А твоя тема только для чтения? Может оставить доступ к ней только тебе?

verum99Автор темы

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 22:38:14А твоя тема только для чтения?
моя тема (эта конкретно) про мой автомобиль,а не для рассуждения как и что взаимодействует с металлом....
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 17 августа 2015, 22:19:30с преобразователем вроде определился....рекомендации получены

не нужна тебе такая машина , брат (с) бумер фильм второй

обычный цинкарь купи, кисточкой нанес, высохло - зачистил.