Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Go7a

verum99,
Самый простой выход.Сними проставки поставь обычные диски(даже с запаски железные)назад и посмотри если пропадет то значит в этом проблема.Если не то тогда на другое СТО надо сьездит.

Просто если у тебя все отлично в ходовке то остаеться только колеса и проставки

verum99Автор темы

Цитата: Go7a от 10 сентября 2013, 21:42:05Сними проставки поставь обычные диски
я тебя не понял когда писал про новые,я про те которые под пружины,Go7a, хорошо,а почему до этого ездил год с проставками и такого не было

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Go7a

verum99,
Незнаю,но думаю в выходные стоит потратить 1час времени и посмотреть,чтоб знать наверняка  :cf: Попробуй на другое СТО поехать

verum99Автор темы

Цитата: Go7a от 10 сентября 2013, 22:55:43в выходные стоит потратить 1час времени и посмотреть,чтоб знать наверняка 
я готов и день потратить...

Цитата: Go7a от 10 сентября 2013, 22:55:43Попробуй на другое СТО поехать
наверное так и сделаю

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 10 сентября 2013, 14:35:33когда?
хз, это от Illiarus'а зависит.

Цитата: Go7a от 10 сентября 2013, 14:05:51за 3дня стоянки полностью новый акуум посадил,так что все может быть
impossible, за 3 дня батарею может посадить только магнитола, включенная "на скрутку".  Может у него просто совпало что он оставил машину и подумал на концевик.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: AKII от 11 сентября 2013, 02:07:11это от Illiarus'а зависит.
он приехал?

Ты не изменишь и другим.

Go7a

AKII,
У него в машине магнитолы не было вообще.
Короче у него машина стояла 2 недели,он конешно не смог ее завести подумал мол аккум здох.Поехал поставил новый на 105А поездил денек и на 3 дня поставил обратно.В машине абсолютно ничего не было включено как оказалось лампочки подсветки задней двери(концевик был окислен)
Этот факт я сам видел и сам ему помогал устранять проблему так что могу с уверенностью сказать что проблема была в концевике.После исправления косяка машина по 2-3недели стояла и безпроблем потом заводилась

БиОаНдРоИд

Мистика, у него там не галогеновая подсветка случайно?  ;)

Цитата: Go7a от 11 сентября 2013, 10:35:23Этот факт я сам видел и сам ему помогал устранять проблему так что могу с уверенностью сказать

Ладно ладно, твоего слова мне достаточно.

Go7a

AKII, Да нет простая лампочка.
Не поймите меня не правильно,я ничего не утверждаю и не говорю что это так.Просто привожу личный пример чтоб в будущем возможно это комуто поможет.Я ничего доказывать не пыталься

БиОаНдРоИд

Да мне было интересно почему так, но как говорил Stare "в этом уравнении слишком много неизвестных" на решение не один день понадобится.

А почему на "вы"? В конце концов где я и где твой 4.3  :winkwink:

verum99Автор темы

Go7a, AKII, конечно хорошо что общение налажено,но мне кажется его слишком много в моей теме :bs:
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Мы вообще-то ТВОЮ батарею и ТВОЮ лампочку обсуждаем, так что нефиг  :P

verum99Автор темы

сегодня приобрел пружины(сказали спорт) попробовал руками пля не продавить,на виток или полтора меньше тех что стоят сейчас от Элеганса....буду ставить потом скажу что и как....
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 12 сентября 2013, 21:41:30попробовал руками пля не продавить

Неупирасясь в развесовку кузова, посчитай тупо: 4 пружины должны держать 1200 кг.  Итого по 300 на каждую - ещё б ты её продавил  :hihi:

А вообще поздравляю - наконец получишь правильную посадку  8)

free'n'murz

Цитата: AKII от 12 сентября 2013, 22:57:584 пружины должны держать 1200 кг
В его случае - 1415 (хотя у меня в ПТС и вовсе 1495). Плюс груз и пассажиры...