Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 11:28:43спасибо,я уже понял что можно посадить,и новый купил и поставил,и концевик "заглушил"

:hihi: Гыгыг, господа, наш метод сработал!    Теперь осталось его довести до покупки нового концевика, так что пишем, пишем дальше  :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: AKII от 17 сентября 2013, 23:53:44Теперь осталось его довести до покупки нового концевика,
а чЁ его покупать то ....ты ж обещал

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Ну видишь, неприятность: человек заболел, мы не поехали на "диагностику", соотно к Бурмару тоже непоедем пока  :(
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

что-то давно не писал ничего,
так врт немного мыслей вслух.....
так как дело идет к зиме все актуальней вопрос дисков для зимы, итак что имеем.имеем какие то 16 диски которые с проставками,по форме и цвету устраивают полностью,но вот по геометрии,ято то меня терзают мутные сомнения :cf:
понимаю что для зимы самый раз 15-е,но если покупать их то и резину придется тоже покупать,а это больше расходов :de:
рассматриваю так же 16-е так как на них хоть есть резина,вчера и сегодня пересмотрел много предложений.........
к дискам требования такие :главное чтоб ЦО и вылет были нужные без всяких там центровочных колец и проставок,ну и ровные чтоб :al:
вот друг второй месяц ни как не передаст из Воронежа 16-е диски RONAL жду посмотрим что там за вылет и ЦО ........ :o
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

люди подскажите где можно поменять задние пружины и сколько возьмут за эту простую операцию? я узнавал вроде от 1000 до 2200
надо уже срочно так как пора делать сход-развал.
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня был на встрече и вот что теперь имею :good:
а еще комплект ковриков и антенну...и массу положительных эмоций от приятного общения :ay: :ay: :ay:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

итак перед поездкой завтрашней сегодня поменял пружины (850х2=1700 руб.)
потом машина стала выглядеть вот как....
как мне кажеться как то так она и должна выглядеть ::)
но это еще не все решил сегодня поменять антенну которую мне любезно передала ОПГ SVD+kabanchik1996 :dm:ну не тут то было, у меня стаяла не мерседосовская и по этому разъем там иной :ranting_w:блин пришлось зря снимать-ставить антенну.....ну ни чО разберусь и с антенной...
по поводу новых пружин машина стала как то более уверенно ехать :cg:но без радио скучновато как то :de:
кстати а кто знает где можно взять штекер антенный который подойдет к мерсоантене?
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а вот и мерседес... :preved:
Ты не изменишь и другим.

SVD

Неужели!! Отличная посадка :good:

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 04 октября 2013, 23:04:55
а вот и мерседес... :preved:
Олег,а где локер("каблучок") потерял?  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99Автор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 04 октября 2013, 23:14:36где локер("каблучок")
а чЁ это такое :de:а это надо чтоб было, ?

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Все-таки промылился к Игорю...

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 04 октября 2013, 23:34:20Все-таки промылился к Игорю...
я кстати ему помогал твои диски тормозные вкорячивать....

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Гвоздика! Тормозные диски остались там, где они и были!  >:D

verum99Автор темы

:ranting_w: сегодня поехал в "Гидравлику" на сход-развал (по записи) ну и что.....напомню некоторое время назад 2 раза диагностировали подвеску и оба раза сказали что все  :good: так вот значит сегодня зовет мастер и говорит,не могу сделать сход-развал.причин несколько одна из них невозможность свернуть регулировочные болты,нувообщем все написали в рекомендации......по поводу замены всех рычаговзадней подвески мастер сказал так:.....был удар в заднее колесо и от этого погнулся или повело один или несколько рычагов,а этот дефект очень трудно определить визуально,какой именно рычаг надо заменить,вот и написал что все менять :o :dr:
а вот собственно и результат сход-развала   
а еще фото той гайки которую невозможно открутить :(
Ты не изменишь и другим.