Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: verum99 от 03 сентября 2013, 22:40:53снова ждет меня посещение сход-развала
Теперь уж дотерпи месяцок до зимней резины - тогда и делай... Привет "жабенке"!  :gogi:

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

завтра должен забрать плавающие сайлентблоки и амортизаторы на зад ,буду ставить,понемногу покупаю всё для замены маслосъемных колпачков....
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

сегодня забрал
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

:good:и еще...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а сегодня наконец дождался 18:00 чтоб ехать в "АЛИМАКС" менять аморты и плавающие,17:45 звоню- говорю,что уже выезжаю,выхожу из дома ,ключ в зажигание и...............
........понимаю что акамулятор сдох полностью >:( 4 дня стояла машина и сдох... :ohmy:пока позвонил в сервис сказал что задержусь,побежал в ближайший магазин автозапчастей,выбор там конечно не ахти,но нашел на 75 Ам ч, какой был,схватил бегом к машине,вставляю,завозу,завелась,поехал в сервис опаздал на час,но ни чего подождали,начался процесс замены,
сняли старые сайлетблоки,все как надо спец.съемником и им же ставили,за 1:20 все сделали,мастер Иаксим сказал что одна из причин потери четкости рулежки "неправильные" пружины :al: :de:при родных колеса должны быть "домиком" а так как зад выше то соответственно и колеса стоят немного ни так .я вот думаю разве может такое быть? и надо делать развал-схождение
короче вместо запланированых трат по замене сайлентов и амортов,нарисовались незапланированые на покупку нового акума :dr: :dr: :dr:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

так самое интересное что возможна причина севшего аккамулятора сломался концевик на фонарь в багажнике и лампа горит постоянно+сигналка вот наверное и сел :de: :al:
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Да даже 25w лампа так быстро батарею не посадит, это что-то ещё. 

Сигналка тоже не может быть, даже самые тупые сигналки обходят незакрытые концы во время включения.

Лампочку пока можешь тупо вынуть.  Будем у  Burmar'а, спросим тебе концевик.
А теперь внимание: правильный ответ...

Go7a

Ну у меня у друга на 210ом концевик задней двери окислилься так он за 3дня стоянки полностью новый акуум посадил,так что все может быть

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: Go7a от 10 сентября 2013, 14:05:51у друга на 210ом концевик задней двери окислилься так он за 3дня стоянки полностью новый акуум посадил,так что все может быть
AKII, а ты говоришь....

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

блин вы мне лучше скажите что еще смотреть на предмет ненормального гуляния зада при езде по неровности...
Ты не изменишь и другим.

Go7a

Подушки подрамника,проставки,сами колеса и резину а также пружины

verum99Автор темы

Go7a, вот смотри на прошлой недели заезжал смотрели сказали что все хорошо,но надо поменять сайленты плавающие,вчера поменял их и поставил новые аморты,стало немного лучше,но не совсем, колеса ,а что с ними может быть? проставки новые ставил в июне,
Ты не изменишь и другим.