Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 02 сентября 2013, 17:56:27
Цитата: free'n'murz от 02 сентября 2013, 14:58:51небось, на развязке еще и "летел"
да летел и даже почти в столб :cg:

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 15:13:56Правда забыл про гвоздь в голову сказать...
а у вас гвоздь и молоток есть в машине :winkwink:

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 16:17:38Это же Верум, какая у него может запаска..
правильно! отвертки достаточно :hihi:

Цитата: free'n'murz от 02 сентября 2013, 16:21:24И насоса нема
и прикуриватель не работает.....

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 16:24:07Самое интересное что у меня есть запаска. Нормальная. Но при этом нет домкрата, балонного ключа и болтов чтобы ее прикрутить..
ребята о чем говорим то,вот  я с кого пример взял :sm131:

Цитата: vikasik от 02 сентября 2013, 16:44:06а у меня все есть
дай телефон запишу как экстренная помощь :hihi:
поеду потехонечку смотреть что там с задней подвеской.....

Ага, напала вся деревня- ели отмазался... :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 16:53:12Ага, спущенная докатка :hihi:

"Доезжайка" В МЕРСЕДЕСЕ????!??!?!   Всё, автоконцерн в моих глазах умер...  :sm42:

Цитата: KLIMENTIY от 02 сентября 2013, 18:06:48напала вся деревня- ели отмазался... :hihi:

ША! Кто тут мне Олежика обижает?  :rus_alkan:  Вихады-пагаварым. :gogi:

З.Ы.   В инете всё что дешевле 2800 за баллон - откровенное Г.  Да и брать тебе всётаки надо 2 колеса.  Иначе разница в глубине, как и в самом рисунке будет равносильна как если бы ты поставил одно зимнее колесо.

Вобщем попадалово на 6 рублей минимум.    Б/у посмотрел - продают убитую псевдо"фирму" на 2 рубля выше чем новую "неформалку" можно взять.

[edit]

Цитата: verum99 от 01 сентября 2013, 21:46:46на скорости и на неровной дороге зад не могу поймать, прям ведет его куда то...на ровной дороге нормально рулиться прям как кочка так еле ловлю......
Судя по симптомам - подрамник с кузовом соедияется уже только силой гравитации.   Иными словами машина на нём просто лежит  :cg:  отсюда и подруливание при первых же кочках.

Цитата: verum99 от 01 сентября 2013, 21:46:46куда лучше на диагностику и ремонт поехать,учитывая что далеко(более 20 км) не поеду

У меня есть только 1 предложение, но там машина может застрять на недельку-две...
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 21:20:56Кто тут мне Олежика обижает? 
это в принципе не возможно...

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 21:20:56Да и брать тебе всётаки надо 2 колеса.
понимаю от этого и...  >:(

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 21:20:56Б/у посмотрел - продают убитую псевдо"фирму" на 2 рубля выше чем новую "неформалку" можно взять.
да как так то,что за человеки такие.... >:D

Цитата: AKII от 02 сентября 2013, 21:20:56У меня есть только 1 предложение, но там машина может застрять на недельку-две...
туда звонил еще только солнце взошло :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: verum99 от 02 сентября 2013, 17:56:27поеду потехонечку смотреть что там с задней подвеской.....
предупреждаю не ржать и даже не улыбаться сделали все серьезные лица и читаем.....позвонив еще вчера и договорившись на 6 часов вечера я поехал в ближний ко мне сервис....https://w202club.su/index.php?topic=125.msg313607#msg313607 Алимакс сервис,давненько к ним не заезжал с ноября прошлого года когда менял у них помпу, это ладно.
короче звоню Максиму и как всегда в своем стиле ....срочнокараулкапецмашинанеедетспасипомоги....приезжаю описываю симптомы Макс говорит что все понял поднимает машину на подъемнике и сначала смотрит визуально с фонарем заднюю подвеску.....говорит ни чего не видно,потом по порядку начинает дергать-тянуть-стучать по всему по чему надо и можно.....вижу как меняется его лицо...говорит надо заменить плавающие сайленты и амортизаторы(ну это я и так знаю и готовлюсь) потом переходит к передней подвеске там тоже все внимательно смотрит и дергает-щупает....спрашивает меня: а точно ли именно такие симптомы,говорю точно!!!!! сядь и сам проедь и посмотриш....садиться едет понимает о чем я говорил приезжаем он говорит ща посмотрю еще что то.....подходит к Ванькиной запаске и мы понимаем что она болтается :cg: :cg: :cg: а все почему? да потому что у меня диски стоят через проставки и болты длинные а запаска родная штампока садиться как влитая.....короче затягивает болты садимся едем еле -еле ощутимые симптомы....Макс говорит сначала поставь колесо такое же потом приезжай посмотрим по подвеске все живо срочного ни чего не надо менять ну окромя амортов и плавающих....блин все дело было в колесе :ohmy:ну такое могло случиться только со мной :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:теперь вот ищу резину либо одно 215\55\16 либо два 205\55\16 либо новые либо б\у  сижу пишу сам ржу над собой..есть зимние но они 215\60\16 и вот какие....и  денег сейчас ограниченное кол-во..короче я :cf: :dr: :al: :de:
а вот еще фотки из сервиса они там из МЛ делают прицеп для МЛ :ohmy:
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Уточнил ведь, спросил :) Ладно, бог с тобой, жив, здоров, машина цела и хорошо. :)

free'n'murz

Цитата: verum99 от 02 сентября 2013, 22:54:02короче я   
Мне кажется, проще тебя расстрелять - чтоб не мучился...

kabanchik1996

Даааааа...... ну ты и отжог. ;D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 10:40:27Мне кажется, проще тебя расстрелять - чтоб не мучился...
Звонил Олег. Самонадеянно заявил, что я в него не попаду. Ну что, соклубники, устроим охоту на Верума:winkwink:

Gins

Это типо всеклубного ополчения? ;D

free'n'murz

Типа всеклубного развлечения  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 12:48:37Типа всеклубного развлечения
Я за!! Правда смотря на его лицо, боюсь что не смогу выстрелить- расплачусь.. :hihi:

Olmer

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 13:02:07Я за!! Правда смотря на его лицо, боюсь что не смогу выстрелить- расплачусь.. :hihi:
А вы в него попкорном кидайтесь )))

Almay

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 12:44:43я в него не попаду.
он ведь одомашненный? так надо подманить на расстояние вытянутой руки и

Цитата: verum99 от 02 сентября 2013, 22:54:02дело было в колесе
и этим колесом отходить.... :hihi:

verum99Автор темы

Цитата: kabanchik1996 от 03 сентября 2013, 10:56:01ну ты и отжог
:bz: :bz: :bz:

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 12:44:43Звонил Олег. Самонадеянно заявил, что я в него не попаду
истина.

Цитата: free'n'murz от 03 сентября 2013, 12:44:43Ну что, соклубники, устроим охоту на Верума?
хочешь еще один "сирийский конфликт" :dm: :dm: :dm:

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2013, 13:02:07Правда смотря на его лицо, боюсь что не смогу выстрелить- расплачусь.
можешь в спину?????

Цитата: Olmer от 03 сентября 2013, 14:17:51А вы в него попкорном кидайтесь )
лучше дисками,колесами и другими з\ч на мерседес :acp: :acp: :acp:

Цитата: Almay от 03 сентября 2013, 14:38:51и этим колесом отходить....
ну вот скажите за что :de: :de: :de:я кому то принес вред? ну позвонил ну поговорили,вроде как предлог :preved:сам над собой поржал....ну скажите за что,или может кто то мильон обещал за меня убиенного :cf: :cf: :cf:живой то я лучше :cg:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

блин сегодня нашел нужное колесо(покрышку) точь-точь как у меня правда немного поддушивала жабенка так как отдал за него 2300 +350 услуги шиномонтажа..блин а на неровностях все равно как то не так ведет себя машина,нет былой четкости и остроты в рулежке мне кажется слишком "мягкий" руль..........и вот еще что сам руль теперь почему то стоит не ровно....колеса прямо а руль криво,я так понимаю снова ждет меня посещение сход-развала, :winkwink: :winkwink: :winkwink:
Ты не изменишь и другим.