Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключаются 1 и 4 цилиндры

Автор Граф Руслан, 20 сентября 2012, 21:42:42

« назад - далее »

Алексей Михайлович

WDB2020181A708403

Tiger

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Седня нужна на трассу выезжать, на всякий случай кину в багажник ВВ провод  А то мой заказанный наконечник еще не пришел.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

И так наконец то пришел мой свечной наконечник который я заказывал ранее :preved:
А вот   прикладываю фото старого наконечника, как видите у него тоже отломалось сопротивление ( Хотелось бы отметить что  необычная свеча зажигания работали в обычном режиме несмотря на аварийное состояние ВВ провода.
Так что есть толк в иридиевых свечах зажигания, данные свечи меня не первый раз выручают  :eureka:
[attach id=0]
[attach id=1]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Лукас

Я в иридевых свечах разочаровался:
- дорого
- ставил на ОКУрка=КИА: при температуре нижее -20ти заливает
- предписаны штатные: не надо придумывать лишнее

Tiger

Цитата: Лукас от 14 сентября 2019, 08:33:40
Я в иридевых свечах разочаровался:
- дорого
- ставил на ОКУрка=КИА: при температуре нижее -20ти заливает
- предписаны штатные: не надо придумывать лишнее
Тогда получается свечи у вас поделка или не рассчитаны на работу в конкретном моторе.
Так как приведу личный пример, значит как то зимой у меня на проч замерз глушитель и тем самым машина даже не схватывала. И вот по мере отогрева глушителя в течение 2-ух часов я пробовал заводить машину машина не заводилась глушитель не достаточно от таил НО при каждом запуске за 2 часа отогревания я залил свечи будь здоров.
И что вы думаете как только глушитель подался, я завел авту даже без всех манипуляций со свечами зажигания в этих случаях  :eureka:
Выше на фото видите свечу, а конкретно изолятор что даже при обрыве ВВ провода она продолжала работать без всяких перебоев 
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 14 сентября 2019, 10:53:27Выше на фото видите свечу, а конкретно изолятор что даже при обрыве ВВ провода она продолжала работать без всяких перебоев
А причем здесь свеча? Если контакт более менее плотный, то любая свеча будет работать. А Если контакта нет, то даже ваша суперсвеча с воздуха не сможет взять энергию. Так что  можете  не придумывать лишние байки для ваших свечей.
Вот человек правильно сказал
Цитата: Лукас от 14 сентября 2019, 08:33:40- предписаны штатные: не надо придумывать лишнее
Дешево, сердито , надежно!

Tiger

Цитата: DVA от 15 сентября 2019, 08:41:26Если контакт более менее плотный, то любая свеча будет работать. А Если контакта нет, то даже ваша суперсвеча с воздуха не сможет взять энергию.
Где вы увидели что контакт более менее плотный? Я же отметил что ВВ провод свободно заходит в подсвечник и там болтался!
И если вы не в курсе то я вам поясню, что в подсвечнике есть сопротивление 2 кОм и оно состоит из керамической части. Так вот оно у меня и сломалось, тем самым расстояние от латунной части куда вкручивается ВВ провод и части которая одевается на свечу составляла несколько миллиметров.
Почти 2 недели проездил с таким проводом, и даже на трассу выезжал  :eureka:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 15 сентября 2019, 17:22:52Так вот оно у меня и сломалось, тем самым расстояние от латунной части куда вкручивается ВВ провод и части которая одевается на свечу составляла несколько миллиметров.
Ага, и ваша суперсвеча сама генерировала энергию и выдавала искру. Сказочник из вас еще тот ;)

Злой

если ты не вериш в чудо свечи это не значит что чудес не бывает. может ты и суслика не видиш а он есть. я верю в чудо свечи в демексид а так же в Кашпировского и Чумака))

Tiger

Цитата: DVA от 15 сентября 2019, 17:54:18Ага, и ваша суперсвеча сама генерировала энергию и выдавала искру.
Дмитрий, ерничать не надо. Если у вас был печальный опыт использования поддельных иридиевых свечей зажигания, то кто в этом виноват?
Я же в свою очередь на практике столкнулся с работой этих свеч в экстремальных условиях ;)
И в заключении свеча не генерировала энергию, как я понимаю с ВВ провода искра стекала на свечу, и той хватала этой энергии чтоб воспламенять подаваемую смесь :gogi:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 15 сентября 2019, 19:58:17Если у вас был печальный опыт использования поддельных иридиевых свечей зажигания, то кто в этом виноват?
Не было у меня печального опыта. Были  и до сих пор есть иридиевые свечи (лежат в запасе)  и я не заметил абсолютно разницы  между их  работой и работой оригинальных. Просто оригинальные дешевле и рекомендованы производителем. А остальное - это уже маркетинговый ход и сдирание денег. ;)
Цитата: Tiger от 15 сентября 2019, 19:58:17искра стекала на свечу
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:....Петросян отдыхает!

Tiger

Цитата: DVA от 16 сентября 2019, 04:53:51....Петросян отдыхает!
Ничего смешного я тут не вижу!

Цитата: DVA от 16 сентября 2019, 04:53:51Не было у меня печального опыта. Были  и до сих пор есть иридиевые свечи (лежат в запасе)  и я не заметил абсолютно разницы  между их  работой и работой оригинальных. Просто оригинальные дешевле и рекомендованы производителем. А остальное - это уже маркетинговый ход и сдирание денег.
Помницо в какой то теме у вас были жалобы на данные свечи ;)

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 16 сентября 2019, 06:40:48Помницо в какой то теме у вас были жалобы на данные свечи
Не было жалоб. Я просто сказал, что когда у меня замерз катализатор, то эти свечи благополучно залило и машина не заводилась. А завел я  отогрев катализатор  и поменяв на старенькие оригинальные свечи, и кстати, до сих пор на них и езжу ;) А эти суперсвечи пусть лежат до поры, до времени.....может подарю кому нибудь безвоздмезно ;)

Tiger

Цитата: DVA от 16 сентября 2019, 06:47:24Не было жалоб. Я просто сказал, что когда у меня замерз катализатор, то эти свечи благополучно залило и машина не заводилась. А завел я  отогрев катализатор  и поменяв на старенькие оригинальные свечи, и кстати, до сих пор на них и езжу   
У меня же в таком же случае завелась машина, и без всяких манипуляций с свечами. :eureka: ;) :eureka:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0