Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключаются 1 и 4 цилиндры

Автор Граф Руслан, 20 сентября 2012, 21:42:42

« назад - далее »

Tiger

Цитата: Kira от 20 сентября 2019, 21:12:32Тут решает как раз форма электрода. Для иголок напряжённость поля, необходимая для пробоя искры в три раза меньше, чем для шариков. Но иголки быстрее "сгорают", поэтому в свечах их делают иридиевыми. В классических свечах работают острые грани цилиндра электрода.
Вот это я и объясняю некоторым, что совсем нужно мало энергии чтоб получить качественную искру.
Цитата: Kira от 20 сентября 2019, 21:12:32Откуда 4 см? Пробить трещину толщиной с волос максимум.
4 см я взял посчитав откуда могла искра бить с пункта А в пункт Б

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Tiger от 21 сентября 2019, 08:23:394 см я взял посчитав откуда могла искра бить с пункта А в пункт Б
Этому объяснению есть следующие пруфы, искра прошила угольную часть

✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Кстати это угольная часть по идее должна выполнять роль проводника ну и создать сопротивление в 2кОм, но при проверке мультиком она тоже не звонится.
[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Алексей Михайлович

Цитата: Tiger от 20 сентября 2019, 11:31:53
Цитата: Kira от 20 сентября 2019, 10:36:52И она таки туда била. Искре всё равно, трещина это в наконечнике, обрыв провода или зазор между электродами на свече.
Да это понятно, вопрос в другом как с таким повреждением наконечника (он не звонится, сопротивление 0 Ом) могла работать свеча тобысь выдавать стабильную искру ?
0 Ом это не обрыв, это отсутствие сопротивления.
WDB2020181A708403

Tiger

Цитата: Алексей Михайлович от 23 сентября 2019, 05:34:150 Ом это не обрыв, это отсутствие сопротивления.
Ну йа имел ввиду что наконечник не прозванивается . :bye: 
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

mvd999

Цитата: Tiger от 23 сентября 2019, 07:07:40
Цитата: Алексей Михайлович от 23 сентября 2019, 05:34:150 Ом это не обрыв, это отсутствие сопротивления.
Ну йа имел ввиду что наконечник не прозванивается . :bye:
Сопротивление бесконечность.

Tiger

Цитата: mvd999 от 23 сентября 2019, 10:27:16Сопротивление бесконечность.
Да, не пропускает электричество полностью
:eureka:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Так что каждый сам делает свой выбор, какие свечи зажигания ему выбрать  :gogi: я же на своей практике убедился на что спасобны эти необычные свечи .
Я лично сделал свой выбор, и не разу не разочаровался в этом ;)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 24 сентября 2019, 09:39:37я же на своей практике убедился на что спасобны эти необычные свечи .
Да успокойтесь уже со своими свечами! :dr:

Tiger

Цитата: DVA от 24 сентября 2019, 14:40:41Да успокойтесь уже со своими свечами!
Я то спокоен Дмитрий, это вы не уйметесь, может быть от того что стали жертвой подделки свечей зажигания.  :sm42:

✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Я вам уже написал, что  никакой жертвой я не стал. Читайте внимательно!
Когда они отслужат у вас свой срок, то их в рамочку поместить и на стену....можно молится, можно дальше восхищаться и рассказывать сказки про их сказочные свойства. Удачи!

Tiger

Все  поэмы с свечами зажигания в этой теме можно закончить, главное что все работало хотя и с неисправным ВВ проводом"  :bye:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0